ID работы: 10489567

Скейтерша с синдромом попаданки

SK8
Гет
PG-13
Заморожен
117
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Не видать мне спокойной жизни» — усмехнулась я, поняв куда именно я попала. Попала по-крупному так. Да и на горизонте маячит розовая макушка…

***

«Тц. Голова болит» — недовольно пробурчала я, проснувшись, словно ото сна.       Открыв глаза я заметила, что чутка плохо вижу. Нет, не так. Я почти ничего не вижу! Смотрю словно через пелену тумана, да и мыслительный процесс тормозит. — Неужели наша Хоши проснулась? — спрашивали у кого-то, очнувшись от мысли строения, я поняла, что обращаются ко мне.       Видимо, я умерла. Это как-то неожиданно что ли?       Я бы паниковала, но зачем мне - опытной самоубийце, - паниковать? Я, в принципе, всегда рвалась в объятья смерти, но, видимо, они не хотят этого, и я проживаю вторую жизнь.       Правильно говорили, что я «не от мира всего» радуюсь, что снова повеселюсь.       Насколько я поняла женщина, которая баюкает меня, моя новая мать. Мать, ты извини конечно, но я просто заранее извиняюсь за твои испорченные нервы.       Женщина или скорее моя мама с материнской лаской посмотрела на меня: — Хоши, я надеюсь, что ты станешь восхитительно скейтершой, как твой отец.       Что? Скейтершой? Чует моя пятая точка, что приключения будут следовать по пятам.

***

      Проснулась я от боли в животе. Маленький клубочек боли, был невыносим для маленького младенца. Тело слишком хрупкое. Я попыталась потрогать рукой живот, забывая о своём нынешнем возрасте. Движения были неумелыми, если я хотела пододвинуть руку в правую сторону - она уходила куда-то назад. Мысленно цокнув, прекратила попытки двинуться. Тело младенца, тот ещё геморрой.       Все мои мысли невольно отвлекали от боли, но вернувшись в прежнюю позу, отхватила сполна. Клубок боли был уже где-то в печёнке, заплакав от нахлёстывающих чувств, почувствовала нежные прикосновения к своей туше. Женщина поднесла к моим губам нечто тёплое, я взяла в рот и начала посасывать. Боль ушла в бездну. Я же не могла противиться природе и заснула, погружаясь в спасательную тьму.       Жизнь — боль. Это я могу сказать вам будучи годовалым ребёнком.

***

      Причина моего пробуждения на этот раз: что-то неприятное, тыкающее меня. Скажем так, мне не очень приятны вообще прикосновения, ну, вроде, мамочка из этого мира прекрасная. Пока она единственная, чьи прикосновения мне не противны.       Попытавшись уйти из-под прикосновений, мои щёки с писком начали сжимать. Не знаю, кто ты, но ты явно напрашиваешься на смерть
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.