ID работы: 10489567

Скейтерша с синдромом попаданки

SK8
Гет
PG-13
Заморожен
117
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись от неизвестного шума, я открыла тяжёлые веки. Чуть приподнявшись на крошечных локтях, глянула на источник надоедливого звука.       Ничего сверхъестественного я, конечно, не увидела, но похоже моя мать ругается с отцом из-за ниток для вязания. Тихо фыркнув, расслабилась.       Прошёл уже год, я так и не выучила этот японский. Это вполне логично, но всё равно жалко. Я ведь переродилась, или это реинкарнация? Ой, да пофиг. Просто главное, что я, к сожалению, жива.       За этот блядский год своей новой жизни, я узнала то, что мой батя помешан на скейте, ну и моя мамочка. Приходя ко мне в люльку, они каждый раз блять повторяют, когда ты повзрослеешь ты будешь кататься на скейтборде! Не, девочки, это уже старческий маразм, хоть они и молодые, но они ебут мне мозги по полной программе. Приходят ко мне, говорят, как это классно. Нет, может вам и нравиться, окей, хорошо. Но нахрена заставлять меня? Не, девочки, это точно маразм, или человеческий идиотизм.       Перевернувшись я попробовала встать, но с треском упала. Поныв ещё немного, думаю, нужно заняться чем-то другим? Порадовать мамку с батей? — а.аама…! — попытка не пытка, детский ротик не даёт мне нормально поговорить. — ппаа…апяяя! — хочу ударить батю.  — а.маа.! — мама, я тебя конечно люблю, но подзатыльник нужно поставить чисто для профилактики. Вдруг мозги появятся.  — Ты посмотри, Норико, она хочет сказать «папа»! — образовано сказал мой папаша. Чувак, я не для тебя стараюсь… Где мои ножики, ножики…  — А вот и нет, Мегумин, она хочет сказать «мама»! Акира, скажи папе, что это так! — возмущённо произнесла мама. Я, конечно, всё понимаю, но какая разница, что я хочу сказать?  — Папа, мама права! Хоши говорит «мама»! Малец, ты то в этот спор зачем полез? Инстинкта самосохранения нету что ль? Мои дорогие, чую я с вами сойдусь в плане отсутствия инстинкта.

***

За время моего пребывания я думала: «а не сделать ли самоубийство?», но откидывала эту идею, так как руки все ещё плохо слушались меня, да и я привязалась к своей семье. Они были взбаламошенными и весёлыми, что крайне радовало меня. Мои мысли были забыты, когда ко мне подошла моя мать. — Хоши, звёздочка моя, как ты выспалась? — заботливо спросила у меня Норико. Я же, привыкшая к этой женщине, улыбнулась и потянула ручки к моей маме. — Мама, а мам? — подбежав к нам, спросил Акира. — Можно я её поддержу? — Нет, милый мой. Твои руки все ещё слабы, и ты можешь её уронить. — миролюбиво ответила Норико. — Но мам! Мне 7 лет и я уже взрослый! — возмущённо ответил Акира, недовольно пыхтя. — Я ведь уже хожу в школу! — Акира, я сказала нет. — устав от капризов, недовольно ответила мать. — Лучше иди тренируйся на игрушках. — Я понял, — подавленным голос проговорил тот. Слезы блестят на уголке глаз, но он упрямо шмыгает, не желая плакать навзрыд. Я же улыбнулась, радуясь, что мой брат ещё такой ребенок. — Видишь? — с улыбкой спросила Норико. — Хоши тебе улыбается! — Правда? — вскинув голову вверх, резво интересовался Акира. — Хоши улыбается мне?! Мама дорогая! Ты же не собираешься улыбающуюся меня показывать ему?! Нет, я, конечно, привязалась к нему, но! Я не хочу! Э-э-э?! Мать, ты куда это меня поворачиваешь?! Только не говори, что будешь! — Взгляни, — с улыбкой пояснила Норико с теплотой в глазах, глядя на суетливого сына. — Наша звёздочка такая милая, правда? — Но, мам! Хоши уже не улыбается! — возмущённо крикнул Акира.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.