ID работы: 10489725

Паутина иллюзий

Гет
R
В процессе
121
Размер:
планируется Макси, написано 453 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 530 Отзывы 38 В сборник Скачать

6. Уровень доступа

Настройки текста
      Нимуэ уверенным жестом вернула на полку шкатулку и повернулась, бросая мимолетный взгляд в огромные окна.       — Ну, и на самом деле, я не прочь была бы…       Она не договорила, потому что её глаза уже заметили лёгкое искривление воронки, которая выпустила на газон чёрные крылья Уокер. Хмыкнув, Нимуэ лёгким шагом подошла к высоким дверям, ведущим на балкон, открывая их и делая пару шагов к перилам. Рука Нимуэ, поднятая в знак приветствия, замерла на половине пути, когда Уокер, заметив подругу, остановилась, приложила свою руку к солнечному сплетению и вежливо поклонилась. Это могло означать только одно. Нимуэ вернулась в комнату, ловя на себе взгляд и замечая вопросительно поднятую бровь.       — Уокер просит аудиенции…       Самаэль усмехнулся, но Нимуэ не дала ему высказаться, заканчивая свою фразу.       — ... у Владыки Ада.       Взгляд Самаэля стал серьёзнее.       — Просит? Что вы натворили на этот раз? Обычно, Уокер требует…       — Да брось, Самаэль. Где Уокер и где требует. Мы обычно вежливо просим. Но в этот раз я не знаю, чего она хочет.       — Не знаешь или не помнишь? — он улыбнулся, продолжая слегка подтрунивать над Ангелом.       — Не знаю, Самаэль. Потому что вечер — я помню и мы ничего не натворили.       — Хорошо, она внизу?       — Да.       — Уделю ей пять минут.       — Спасибо, — Нимуэ кивнула и присела на край дивана, возвращаясь к недопитому кофе.       Уже у двери Самаэль обернулся и, оценивая бесстрастное лицо своего Ангела, скрыл легкую полуулыбку.       — Можешь пойти со мной…       Нимуэ потребовалась вся сила воли, чтобы не подскочить с дивана моментально, а степенно подняться, медленно дойти до двери, открывая её и делая приглашающий жест Самаэлю.       — После вас, Владыка, — она слегка поклонилась.       Самаэль невозмутимо вышел, оставляя её запирать двери и догонять его уже на лестнице. Мысленно отмечая выдержку, которую Нимуэ шлифовала годами, доводя до совершенства. Прекрасно понимая, что Ангел просто изнывает внутри от любопытства. И в связи с тем, что Уокер была обычным демоном, ничего определённо важного она ему сообщить не могла, и уж тем более, она не скрыла бы потом это всё от Нимуэ. Поэтому он просто сократил временной разрыв между одним и другим, эгоистично оставляя внимание своего Ангела лично для себя.       — Владыка, — Уокер церемонно поклонилась Самаэлю и повторила поклон в более лёгкой форме в сторону Нимуэ.       Видимо, это действительно была — аудиенция. Но на вопросительный взгляд Нимуэ, пытающейся понять уйти ей или остаться, он едва уловимо отрицательно качнул головой. Он позвал её сам и менять решение сейчас он не собирался.       — Я прошу вас предоставить мне временный доступ к подземным этажам библиотеки.       Самаэль внимательно смотрел на Уокер, ожидая обоснование столь странной просьбы.       — Некоторое время назад, произошёл небольшой инцидент, связанный с моей сутью. Нет никаких оснований полагать, что существует опасность, но ради своего личного, а значит — всеобщего, спокойствия, я бы хотела кое-что уточнить и удостоверится, что всё находится под контролем и ничего экстраординарного не произошло. Повторюсь, у меня нет оснований полагать, но в связи с тем, что я прекрасно осознаю ответственность, возложенную на мои плечи, я хотела бы быть уверена, что располагаю всеми доступными мне знаниями. На этажах я буду не одна. Фариа будет в качестве гаранта вашего имущества и моего сопровождающего.       — Уровень вашего доступа сейчас шестой, верно?       — Совершенно верно, — Вики слегка поклонилась.       — Я так понимаю, что просите уровень ниже?       — Да, Владыка, прошу доступ на седьмой этаж.       — Временный доступ в течение месяца.       — Этого времени мне хватит, спасибо, — Уокер опять поклонилась.       — И возможность три раза посетить восьмой этаж в течение этого времени. Этого — более чем достаточно, однако, используйте этот доступ с умом.       — Благодарю.       Нимуэ слегка замешкалась, провожая подругу, но успела догнать его у двери, всё так же вежливо открывая ему эту дверь и играя в их маленькую игру.       — После вас, — она опять улыбнулась. И едва дверь в их тайную цитадель закрылась, как она спросила: — А что на самом последнем этаже?       — Небольшая пыльная комната и тринадцать книг.       — И кроме тебя там никогда никого не бывает?       — Бывает.       — А ты показал бы этот этаж мне?       — Нет.       — Почему?       — Потому что твои любопытные пальцы и нос тут же бы разрушили половину хрупких листов манускриптов.       Нимуэ хохотнула, вдруг представив себе слишком личную картинку. И продолжила хохотать ещё больше, чем вызвала недоумение у демона напротив.       — Не пускай меня на девятый этаж, — она пыталась отдышаться.       — Я и не собирался, но всё же почему?       — Потому что ты будешь до невозможности важен и горд и там видимо действительно очень ценные книги и знания. Но я и мой нос и уж тем более другие части моего тела, могут реально нанести непоправимый ущерб твоему наследию в одной единственной пыльной комнате.       Самаэль расхохотался. Примерно представляя, о чём она подумала. Но его сорок восемь часов наказания за позднее возвращение ещё не истекли, а потому все её намеренные провокации он пропустил мимо ушей.       — Иди-ка сюда, мой Ангел.       Он уверенно коснулся её руки, повторяя те же действия что и несколькими минутами ранее с Уокер. Зажигая огонь на своей ладони, и заставляя его выбить огненную руну на руке Нимуэ.       — Займи свой пытливый ум делом. Составь компанию своей подруге.       — Это очень изощренный способ избавиться от меня, Самаэль, — Нимуэ хитро прищурилась.       — Наоборот, я избавляю тебя от мук любопытства.       — Ты просто боишься, что не выдержишь свои же сорок восемь часов рядом со мной.       — А вот этого ты никогда не узнаешь, правда?       — Правда, Дьявол ты… — Нимуэ улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. — Тогда с вашего позволения, я пойду, Владыка.       — Иди, Нимуэ, иди. А главное помни, что лимит свой ты уже исчерпала.       — Забудешь тут, как же…       — Не усугуби. Не стоит превращать оставшиеся несколько часов в новые сорок восемь.       Покидая Собор, Нимуэ улыбалась. Потому что ещё неизвестно для кого эти сорок восемь часов были большим наказанием. Но он не был бы собой, если бы не заключал с ней всё новые и новые сделки и не устанавливал свои собственные лимиты и запреты. А самое главное, ей это нравилось. Именно таким она его и любила.

~ 🕷 ~

      Фара с удивлением осматривала сводчатые коридоры и снующих туда-сюда людей, за спинами которых были крылья. Белые, чёрные, серые. Чистого цвета и с отливами, с градиентом и вкраплением разных перьев. Её провожающий был немногословен. Он словно изучал её и иногда ей казалось, что она видит едва мелькнувшее презрение в его глазах. Он же ангел, как такое возможно? Наверняка ей просто кажется, из-за всего, что с ней произошло. Спина болела, но все порезы на руках и лодыжках каким-то волшебным образом затянулись, оставляя тонкие красные полоски, как едва уловимый намёк.       — И всё равно, в голове не укладывается, что ангелы могут так сильно ударить. Они же — Ангелы. Что не так в системе ценностей здесь?       Она поняла, что произнесла это вслух, лишь когда её сопровождающий, Аарон, кажется, застыл как вкопанный посередине коридора, глядя на неё изумленными светло-голубыми глазами.       — Да! Именно! Система ценностей в Школе очень сильно искажена. Я уже неоднократно обращал на это внимание попечительского совета, но они упорно не хотят видеть очевидного!       И он неожиданно разговорился, этот странный ангел.       И через пару часов, доедая второй сэндвич, по всем правилам, аккуратно жуя и стараясь не крошить, промокая соус салфеткой, Фара — более или менее — осознала где она находится. Рассказчик из Аарона был, по её мнению, — так себе. Он постоянно сбивался на понятия правильно и неправильно, с которыми она была в целом согласна и это очень мешало выстроить полную картинку того, что её ждет. Ей приходилось возвращать его к сути точными корректными вопросами, чтобы не обидеть и не разозлить. Потому что если уж он говорил с таким увлечением и огнём, то, видимо, и злился он совершенно также.       Но ей сейчас необходимо было хотя бы просто понять кто она, что ей делать, и больше всего на свете ей хотелось принять ванну. Но Аарон продолжал говорить, а она его слушать. И в какой-то момент она сдалась и начала есть, не принимая банных процедур, потому что желудок так призывно урчал от голода, вводя её в ступор и краску от своих же собственных звуков, что даже Аарон хмыкнул и милостиво разрешил ей есть не прерывая беседу, хотя оба понимали что это не очень красиво и не очень правильно.

~ 🕷 ~

      Фрея не задумываясь, автоматически, отвечала на вопросы юных ведьм, которые — судя по всему — готовились к вечеринке, на которой они собрались призывать Дьявола. Фрея вспомнила себя и свои вопросы, которыми она в своё время закидала Катриону. А рога есть? А копыта? А хвост? А… По итогу, демоница вскинув бровь и прервав поток, ответила, что земные представления несколько отличаются от действительности. И что и она сама, и Геральд, второй демон, с которым познакомилась Фрея, являются сильнейшими. Но видит ли она рога? Или копыта?       Именно тогда Фрея невольно прониклась рассказами о Небесах и их мироустройстве. И уже не вздрагивала, когда видела крылья за спиной незнакомых людей. Некоторое время и Катриона и Геральд меняли обличия, но потом — оставили свои собственные. Чтобы не пугать лишний раз и не нервировать. Как-то раз, Фрея видела ещё одну демоницу. Пока она отдавала Геральду подробно описанное видение, демоница просто стояла поблизости, с удовольствием разглядывая улицу и людей. Потом она видела её ещё несколько раз, то с Геральдом, то с Катрионой. И ей уже совсем не казалось странным, что среди людей ходят представители Небес. И даже на реакцию интересного краснокрылого демона, она отреагировала как на проявление обычных человеческих чувств, с конкретным названием, и не имеющим ничего общего с Божественным промыслом.       Поэтому, слушая сейчас рассуждения будущих великих ведьм, по версии их самих, Фрея мысленно тихо посмеивалась. И уже всерьёз решила немного спустить их с Небес на землю, как вдруг увидела новую картинку, сквозь туман своего сознания.       Отчего-то все её видения меняли свой характер. И если раньше это были обрывочные сны, то теперь это были картины наяву, более долгие по времени и более чёткие по деталям. Вот и сейчас, глядя прямо на молодых девчонок, она видела далеко не их. Она видела дымку тумана и чёрный силуэт, у которого отчётливо стало видно крылья, на верхушке которых было что-то отдаленно напоминающее рога. Силуэт приближался и она уже готова была рассмотреть… Но видение оборвалось и она вернулась в реальность, понимая, что из оцепенения её вывела рука девчонки, которая настойчиво трясла её за плечо.       Фрея уже не сомневалась, что прочтённые книги давали результат. Но только ли книги так подтолкнули её возможности? А вдруг было что-то ещё, чего она не уловила и не заметила?       И опять же. Почему первой осознанно долгой и яркой картинкой стало видение её собственной смерти. Умом она понимала, что, скорее всего, все, кто были до неё, тоже знали о своей смерти заранее. И Фрея сейчас очень жалела, что рядом нет никого, кто бы ответил на единственно важный сейчас для неё вопрос.       Пытался ли кто-то из оракулов-предсказателей изменить своё будущее? Вмешать в ход истории? Спасти самих себя? Она видела, что она всё ещё молода и даже вид странной одежды и несвойственное ей состояние счастья никак не позволяли Фрее успокоиться и принять своё будущее как данность. Она — не хотела бы умереть молодой. Она ещё столько всего не успела. Ни в одной книге она не увидела даже упоминания о том, что кто-то думал о самой возможности изменить.       Они все — принимали.       Они все — следовали.       Предназначению.       Судьбе.       Злому року…       А она только начала видеть развернуто и красиво. Она только встала на ноги, только ступила на свою собственную дорогу из жёлтого кирпича, чтобы найти свой собственный изумрудный город. Но видение скорой смерти не способствовало удовольствию от путешествия по дороге. И — наверняка — ей нужна ещё информация. И имело смысл пройтись по картотеке своих клиентов в поисках тех, кто может видеть будущее.       И почему только будущее? И самый главный вопрос — почему она?

~ 🕷~

      Тяжелая дубовая дверь медленно открылась, дав вырваться из помещения застарелому запаху старой бумаги и пыли. Незримое энергетическое поле надёжно охраняло вход. Уверенно вскинутая рука — и считанный запирающей энергией доступ. Пара повторений — и они оказались внутри большой комнаты.       Вики огляделась. Высокие стеллажи по периметру, два небольших дивана друг напротив друга в центре и небольшой стол. Привычным движением демон зажег чаши, наполняя комнату светом и делая приглашающий жест.       — Так что конкретно мы будем искать? — Нимуэ неторопливо пошла по периметру, вчитываясь в названия.       — Искать будем мы, а ты — тихонечко сидеть и не мешать.       — Фариа, мне что, первый десяток лет, по-вашему? — Нимуэ удивленно посмотрела на демона.       — Искать будем всё, что связанно с основными силами Мира, — Вики устало отерла лицо.       — Быстро и по существу: в чём у нас проблема? — Нимуэ внимательно смотрела на подругу.       — В том, что Тьма сделала попытку сбежать. Ну, мне так кажется.       — Спасибо этому дому — пойдём к другому?       — Нимуэ, ты считаешь, что твой сарказм сейчас уместен? — Фариа внимательно смотрел на обеих. С каким бы удовольствием он спокойно поискал бы сам… Но…       — Я считаю, что в воздухе качается странное молчаливое неудовольствие. И вы бы всё сделали сами. Но Уокер не отступит, а я здесь — чтобы тоже ей помочь. Поэтому вы, как старший и более мудрый демон, выдаете чёткое задание, а мы — исполняем. Аккуратно, методично, если надо — с подробным конспектированием…       Оранжевые глаза схлестнулись с тягучим серебром. В последние годы он явно чувствовал, как она выскальзывает из-под его абсолютного влияния и авторитета. Она становилась сильнее внутренне, подпитываемая самим Самаэлем, и начинала видеть многое иными глазами. Фариа это не особо волновало, потому что он знал её слишком хорошо, чтобы безболезненно вернуть в нужное русло, но временами они схлестывались в явном противостоянии. И с каждым разом аргументов у Нимуэ становилось больше, они становились более обоснованными, а если она ещё и подключала свою силу… Но пока эти перепалки за рамки обычных будничных споров у них не выходили.       И потом, ему ничего не мешало найти ответ сначала на вопрос Уокер и лишь потом заняться вплотную своими собственными догадками и мыслями. И не давить сейчас ни на Нимуэ, ни на Вики. Его проблема была глубже. Древнее. И даже он сам не мог понять с чего начать ему самому. Но чтобы под ногами не мельтешила взволнованная Уокер, надо было сначала успокоить именно её.       Потому что её страх — был обоснован.       Потому что если Тьма вырвется и она не сможет её контролировать — они все канут в Небытие, а то и того глубже.       Фариа выдохнул и, отстранившись от своих вопросов, погрузился в вопросы Уокер.       — Мы ищем всё, что связано непосредственно с Тьмой, Небытием и — возможно — Всепоглощающей Мглой.       — Ну, вот, видите, как всё сразу выглядит иначе, стоит вам правильно озвучить нам направление! — Нимуэ улыбнулась и повернулась к полкам. Уокер направилась к другой стороне.       Спустя пару часов, проведённых в замкнутом помещении со специфическим запахом, они не могли похвастаться хоть каким-нибудь уловом. Никто из них. Каждый пролистывал выбранный им фолиант, выискивая нужные словосочетания, но пока все их усилия и попытки были тщетны. Наконец, Нимуэ закрыла фолиант, который читала и поднялась.       — Мы что-то или делаем не так, или не то ищем.       — Согласна, — Вики закрыла свою книгу и вопросительно посмотрела на Фариа.       — Я думаю, вам следует отдохнуть. Воздух нижних этажей специфичен. Вы не выдержите здесь больше. Поэтому идите, я верну книги на места, и закрою этаж. А завтра мы попробуем сместить вектор поиска.       — Хорошо, — Уокер кивнула и они с Нимуэ покинули седьмой этаж.       Фариа медленно вернул книги на полки, закрыл дверь и, немного подумав, опустился на два этажа ниже. Очень осторожно открыл дверь, подставляя запирающей энергии уже обе своих ладони и скрываясь в темноте тайного святилища. Зажженная свеча — в высоком канделябре на железном подносе. Тринадцать фолиантов, разложенных на высоких стойках, накрытых защитными сферами. Лёгкое касание — положив ладони с двух сторон у одного из фолиантов. Считанные печати на ладонях, едва уловимое колебание энергии, и желаемый доступ к страницам.       — Ну что ж, начнём с самых истоков…

~ 🕷~

      Фара всё-таки добралась до ванной. После того как этот странный ангел ушёл, оставляя её одну. Она ещё не совсем свыклась с осознанием того, что её жизнь продолжилась таким непостижимым образом. Но тёплая вода и чистая одежда, которую принесла милая девушка, посланная Мисселиной, немного отвлекли от мыслей о собственной смерти. И девушка — кажется, Лика, — пролила чуть больше света на ситуацию, обрисовав картинку простыми словами. Потому что тоже была — человеком, который волею Судьбы оказался на Небесах. И Фара была ей благодарна. Что всего за несколько минут она рассказала ей о Школе больше, чем Аарон за несколько часов.       И Фара с удивлением выслушала историю Небес, совершенно отличающуюся от того, о чём ей говорили в детстве. Понимая, что она теперь — часть этого мира. Пытаясь примириться с действительностью, просто осознать и уверовать в жизнь после смерти. А когда пришёл вечер и солнце стало клониться к закату, на неё нахлынула тоска по родителям. По своей семье. Но ей не дали толком даже осознать этот момент. Потому что к ней зашла Мисселина с огромной чашкой ароматного травяного чая. И пока Фара его пила, наслаждаясь каждым глотком, Мисселина рассказала ей немного о самих занятиях в школе. Сообщив о том, что Фаре надо будет прийти в лазарет, на предмет осмотра оставшихся повреждений. И Фара сама не заметила, как тоска вдруг отступила и скрылась в глубинах души, а её саму неудержимо склонило в сон. И она была даже немного благодарна этой миловидной женщине за заботу и теплоту, совершенно не подозревая о том, что основным ингредиентом принесенного чая была сыворотка стирающая воспоминания о земном и притупляющая тоску о прошлом.

~ 🕷 ~

      — Так и что, Мими, у тебя совсем нет знакомых с даром предвидения?       — Пап, ну нет же, говорю тебе. Я таких не знаю. И потом, зачем тебе оракулы? — Мими хитро прищурилась и внимательно посмотрела на отца, сидящего напротив неё в кресле у камина.       — Хочу узнать, когда уже появится тот, кто возьмёт тебя в свои руки и будет сам следить за тем, где ты спишь.       — Пап, ну, пап, ну, хватит уже, — Мими звонко рассмеялась. — Просто немножечко не дошла до комнаты.       — До комнаты не дошла, хорошо матери нет дома, представляю её лицо, если бы она нашла тебя в объятиях Вишни.       — Но ты же не мама, верно? — Мими неуловимо быстро опустилась на подлокотник кресла отца, обнимая его за шею, и получая в ответ такие же тёплые объятия.       — Верно. А ты этим бессовестно пользуешься.       — У демонов нет совести.       — У тебя стыда нет, Мими, а не совести…       — Ладно, не бухти. Ты не говоришь маме, а я узнаю у нашей братии, есть ли у нас тут в зоне доступа кто-то похожий на оракула, если он тебе так нужен.       Мамон отстранился от дочери, ласково поглаживая её плечо, замирая на мгновение, проваливаясь в серо-голубые омуты её глаз. Ощущая, как его сердце стучит чуть быстрее от нежности и любви к своей дочери.       — Хорошо, Мими. Только я тебя прошу, никаких загулов. Что за повод был так надраться вне стен дома?       — Первое большое супер-огромно-важное задание Люцифера.       — Я надеюсь, что ты ему тоже подарила щенка…       — Ну…       — Морского дракона…       — Ну…       — Мими, только не говори мне, что он не познает всех прелестей жизни с домашним питомцем?       — Пап, у Люцифера есть мы. А мы — поверь — в сотни миллионов раз хуже, чем домашние питомцы.       И, чмокнув отца в лоб, Мими вырвалась из его объятий и пошла на выход, куда буквально через две секунды ломанулся Вишня с другого конца залы. И эта странная компания направилась прочь, совершая ежевечерний променад по Аду в поисках приключений. Мамон устало потёр лоб рукой. Погружаясь в свои невеселые мысли и обдумывая свои действия.       Он прекрасно понимал, что Фрея уже прочла всё, что он для неё оставил. А значит теперь нужен человек или демон, тот, кто обучит практике. Раскроет этот тайный мир с иных сторон. Научит пользоваться даром, не воспринимая его как проклятие. Поможет принять свою суть и осознать ответственность. И если на Небесах он никого не найдет, ему…       Ему придётся вернуться на Землю и разыскать Аишу. А если и не её, так кого-то похожего. Если, конечно, за эти годы места их «обитания» не изменились. И по большому счету, Мамону больше выгодна такая как Аиша, чем демон с Небес. Которому придётся озвучить некоторые особенности Фреи, и который наверняка сравнит её с Мими. И пойдут слухи, или, не дай Шепфа, сплетни, которые тут же достигнут ушей Мими, а потом и Мелиссы.       Мамон поморщился.       Чтобы этого не произошло, ему надо действовать чуть быстрее и гораздо аккуратнее.

~ 🕷~

      — Так и что вы вычитали на нижних этажах? — Геральд обнял Вики чуть крепче, устраивая свой подбородок на её макушке. Вытягиваясь вдоль её тела на удобной кровати.       — Да пока ничего. Но Нимуэ сказала, что, скорее всего, мы не то ищем.       — А Фариа?       — А он, по-моему, немного испугался. Странный он был сегодня. Но я ему сказала, то же что и Сатане. Что причин нет, но нужно быть готовыми к последствиям.       — А ты сама как? Уверена в контроле?       — Да. Пока уверена. Она вроде успокоилась и всё как обычно. Но…       — Но ты будешь не ты, пока не выяснишь. Я тебя понял. Как и то, что на «вечеринку в воздухе» вы с Нимуэ не придёте.       — Зато придёт Люцифер, как главная звезда твоей вечеринки. И Мими — с помпонами и в короткой мини юбке.       — И вместо боя в воздухе все будут, как всегда, глазеть на дочь Мамона…       — Главное, что твои глаза будут заняты слежением за порядком.       — Приходи на вечеринку и мои глаза будут заняты тобой.       — Тоже в мини? — Вики хохотнула, чувствуя, как руки Геральда собственнически скользнули по рёбрам.       — Уокер, мини — это твоя домашняя форма одежды. На вечеринку так не ходят, — его руки уже скользнули выше, мягко охватывая и дразня.       — Предпочитаю дома вообще ничего не носить, — Вики уже развернулась лицом к своему демону, ловким движением опрокидывая его на спину и мгновенно оказываясь сверху.       Геральд тихо рассмеялся, давая ей ещё немного времени почувствовать себя хозяйкой положения. Наслаждаясь её лаской и легкими невесомыми поцелуями. Прекрасно зная, как будет дальше развиваться сценарий, предвкушая очередную нескучную ночь в объятиях своей демоницы.       — И всё-таки, вы бы появились, ненадолго…       — А давай я долго и так, как тебе нравится, и вечеринка проходит без нас? — Вики слегка прикусила мочку уха демона, шепча ему обещание и давая волю своим рукам.       — Договорились, — произнёс Геральд и Уокер тут же оказалась на лопатках, в очередной раз проигрывая ему, заводясь от его прикосновений, от его силы, от его власти. Тут же забывая и про крылоборство в стенах Школы, и про Тьму, и про уговор. Потому что рядом с ним всё становилось блеклым и не важным. Потому что он всегда вытеснял собой весь остальной мир, заставляя её медленно плавиться в холодном огне его синих глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.