ID работы: 10489872

Я тоже люблю подсолнухи..

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
just sunflower бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 6.

Настройки текста
      Время шло. Генины тренировались и Юми не стала исключением. Она работала над контролем чакры и довольно хорошо овладела техниками Суитона. Также очень хотелось потренировать Бьякуган и в этом девушке помогал отец, а хотелось, чтобы это была Хината. Но к огромному сожалению девушек, ее состояние здоровья пока что не позволяет ей тренироваться даже с самым слабым соперником. Хината старалась не показывать свое огромное расстройство и взяла обещание с Юми, что она достойно выдержит битву с Неджи и будет в дальнейшем тренироваться с ней. Наруто целыми днями тренировался с Джирайей и это просто безумно мотивировало Юми. Она тренировалась каждый день, иногда до изнеможения, и это давало прекрасный результат.       В глубине своего сознания Юми понимала, что Неджи очень сильный соперник и вообще немного не понимала, как так получилось, что она его успела ударить, а он даже слова ей не сказал. Как говорится спасибо, что живой. Нет, Хьюга не боялась этого парня. Скорее ей было интересно. "Достойный соперник сделает из тебя более сильного ниндзя." - говорила мама. "Эта битва принесет тебе гораздо больше,чем ты думаешь." - улыбался отец. Девушка фыркала на определение "достойный соперник". Чем ближе был финал, тем дольше девушка проводила на полигоне. Когда количество часов достигнуло тринадцати в день, родители обеспокоено попросили девушку не перегибать. Так и прошел этот месяц.        С утра, Юми проснулась от грохота на кухне. Она сладко потянулась, понимая, что это мама готовит что-то вкусно-прекрасное. В сознание медленно прокралось осознание того, что сегодня необычный день. День Финала. Подскочив, девушка быстро собралась и вылетев на кухню, похватав на лету все, что увидела, Юми убежала. Шизуко лишь успела прокричать ей вслед слова напутствия. Они с Акирой не ходили на подобные мероприятия. Смотреть, как дети бьют детей? Увольте.       Юми шла одна. На улицах было много людей. По пути она встретила Кибу и они вместе двинулись к площадке, где проходил Финал. Киба остался на на трибунах, а девушка спустилась вниз, к остальным участникам. Генины из Конохи обменялись пожеланиями удачи. Первым дрался Наруто и Кинута Досу. Хьюга очень переживала. Наруто не самый умный стратег, но он сильный. Глядя на битву Наруто и Досу, Юми ухмылялась. Клоны и попытки брата уклониться от звуковых волн выглядели довольно забавно. Наруто как обычно кричал о пути ниндзя и о том, как сильна его вера в то, что он обязательно станет Хокаге и все признают его силу. На моменте, когда брат не сумел увернуться от атаки и отлетел на пару метров, у Юми кольнуло сердце. - Ты никогда не станешь тем, кто поведет за собой людей. Такой слабак как ты, никогда не станет уважаемым толпой. Генма, который стал новым проктором, уже хотел развернуться и объявить победу Досу. Но Наруто поднялся. Он буквально горел. Хьюга поняла, что это было. Чакра Девятихвостого. Этот парень вывел Наруто из себя. -Ну теперь, - Юми улыбнулась.- Досу может рыть себе могилу. Узумаки еле оттащили от парня из звука. Наруто победил. Их бой окончен. А это значит что.. - Хьюга Юми. Хьюга Неджи. К барьеру. На трибунах замерли все. Хината, которая сидела рядом с Кибой сжала кулаки. Страшно, очень страшно.       Юми стояла напротив Неджи и ухмылялась. - Нападай. - Дамы вперед. Юми скорчила недовольное лицо. Играет в джентльмена. Посмотрим как он продолжит кидаться вежливыми эпитетами после битвы. Девушка отпрыгнула назад. Она довольно внимательно следила за боем Неджи и Хинаты и заметила, что у парня в основном все техники направлены на ближнее действие. Юми вдохнула и..: - Суитон: Мизу Шурикен! В парня полетели множество водных сюрикенов. Не сказать, что легко, но он увернулся от них. Юми недовольно фыркнула. Он ее бесил. Прямо каждое движение раздражало девушку до скрипа. С мыслями, что нужно как то оживлять битву, она приблизилась к Неджи и активировала Бьякуган. Атаковать парня , который специализируется на тайдзюцу? Отличная идея. - Джукен - Неджи ударил девушку в предплечье. Спасибо не ниже. Толпа заревела. Ну вот, наконец началось. Юми вновь отскочила назад. - Так и будешь убегать от меня? - Неджи выпрямился и с ухмылкой уставился на девушку. - Надоело смотреть на тебя. Знаешь я вижу некое сходство между твоим мозгом и тайдзюцу: оба недоразвиты. - Неджи проигнорировал подобное замечание. Будто с ребенком общается, а не с человеком на год младше! Девушка сложила печати и из воздуха стали собираться капли воды. Раньше об этом можно было только мечтать. - Суитон: Суирьюбен. Юми создала огромный водный шар. Из этого шара отделились огромные водные кнуты, которые атаковали Неджи, стараясь проткнуть его. В Конохе почти никто не пользовался водными техниками. Очень впечатляюще. Неджи дрался буквально с водой. Как унизительно. В один момент парню надоело. - Небесное вращение ладони восьми триграмм. - Техника, которой обычно владеют только члены главной ветви Хьюга. Юми растерялась. Как такое вообще возможно? Он сам овладел этой техникой? Из-за того, что девушка перестала контролировать водный шар, он потерял форму.       Пользуясь растерянностью девушки, Неджи приблизился к ней и используя "Мягкий кулак: Игла тенкетсу" попытался ударить девушку ниже ребер. В сплетение чакры. Вовремя опомнившись, девушка успела перехватить его руку. Она давно поняла, что парень гораздо сильнее развит в тайдзюцу. Он очень умело уворачивался от ее ударов и наносил бы удары, будь девушка на процент слабее, чем сейчас. Так прошло несколько минут. Длительное использование Бьякугана с обоих сторон довольно сильно повлияло на восприятие ударов. И вот, Юми пропускает удар и Неджи бьет в живот девушки.       Упавшее бревно, которое использовалось в технике подмены, заставило Неджи похолодеть. В какой момент это произошло?! И тут ему сзади прилетает кунай в руку. - Твое тайдзюцу неплохо, но слепое пятно Бьякугана надо прорабатывать сильнее. Ты сам строишь свою судьбу. Ты не обязан следовать каким то глупым пророчествам. - девушка понимала, что она не победит. Чакры осталось совсем немного , она использовала сильные и энергозатратные техники. Но за Хинату она отомстила. Неджи стоял напротив нее, сжимая свое плечо, а она стоит с рукой на предплечье. Очень больно. - Я прерываю бой и объявляю ничью. Идите в больничное крыло.       Неловко как-то. То есть эти двое только что хотели убить друг друга, но не смогли даже ранить по нормальному. - Ты достойный соперник. - Неджи сидел на кушетке, пока его бинтовал Ирьёнин. Юми тем временем лечили с помощью чакры. Девушка уставилась на него ожидая продолжения, но он уже заткнулся. Юми хмыкнула. - Спасибо ты тоже. Я хотела извиниться за то, что ударила тебя тогда, но ты был не прав. - Да, спасибо я уже понял. Юми кивнула и встала со стула. Поблагодарив Ирьёнинов, она махнула парню на прощание и вышла. Неджи вздохнул и в палату зашел Хиаши, отец Хинаты, которого Неджи вместе с дочерью винил в смерти отца. Глава клана Хьюга просит дать поговорить наедине. Хиаши вручил свиток Неджи. Парень понял что это почерк отца. Оказывается, что Стареющий глава клана решил обмануть врагов, подменив тело Хиаши на Хизаши, поскольку братья были близнецами. Хизаши смог выбирать тогда и выбрал смерть ради защиты брата, Неджи и Конохи. Хиаши опустился на колени перед Неджи, который тут же попросил его встать. Неджи ведет мысленный разговор со своим отцом. Все его представление о судьбе просто развалилось на этом же месте. Все, на чем был построен мир парня разрушилось. Он действительно зря так сильно ненавидел Хинату. Ужасно. Надо попросить у нее прощения. После забинтовки парень вышел на улицу. Происходит что-то непонятное. Когда мимо пробежал Ирука Умино, Неджи спросил, что происходит. - Нападение на деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.