ID работы: 10489890

Кошачьи хлопоты

Air, Clannad, Kanon (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      А теперь пару слов, чем всё закончилось. Тётушка Акико приехала через три дня вместе с врачом из далёких мест. Это оказалась темноволосая женщина, чуть помладше Акико-сан, с холодными глазами и острой улыбкой. Рядом с ней рука об руку девочка, на вид, кажется, чуть помладше Наюки, с искрящимися глазами, а в руках держала какую-то неведомую зверюшку, которая то ли хрюкала, то ли тявкала. Но производила впечатление точно от инопланетного посланца на Землю.       Врач недолго осматривала Наюки, а затем подытожила, что теперь с ней всё в порядке, ей нужно только выспаться. Как-то её слова и не внушали должного доверия как от надёжного специалиста, однако моё нутро подсказывало, что однажды. она столкнулась с чем-то похоже и знала, о чём говорила. И всё-таки доктор оказалась права: когда Наюки проснулась, совсем вяло-вяло, и пробормотала, что очень-очень хочет есть. Тут же тётушка Акико, которая почти ни на минуту не отходила от постели своей дочери, ринулась на кухню готовить всевозможные гости, а я помогал Наюки собраться и спуститься. Поначалу ей было не совсем легко ходить на двух ногах, но уже через час-другой бегала то по дому, то по пути к магазинам. Что сказать, профессионального бегуна видно издалека.       Так, что ещё сказать мне. Выпускные экзамены позади, и вот-вот выпускные. С каждым днём теперь становится теплее, вот и весна пришла в наш город и окрасила светлыми цветами улицы. Что касается происшествия, отчего Наюки так изменилась вдруг, сложно сказать. Так и не успел спросить у той женщины, что за болезнь это. Да и Аю больше не видел в городе, может, пришлось снова уехать. Лишь порой кажется, что иногда вижу, как из окна заглядывает маленькая мордашечка лисёнка, как-то робко и тихо. Хитрит, маленький… — Юичи, я тут вспомнила, — внезапно зашла ко мне в комнату Наюки, — как однажды вечером ты заманил меня в комнату и делал со мной (покраснела)… всякое. — Когда это? Такого не помню. И Акико-сан говорила, что нам пока не следует… — А это, видимо, вспомнилось из тех дней, когда у меня был провал в памяти. Может, приснилось, — хихикнула Наюки в кулачок с закрытыми глазами. Какая же она милашка!.. Но! Я до сих пор думал, что та ночь мне только приснилась. Или нет?.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.