ID работы: 10490140

Я найду тебя в прошлом

Мерлин, Супергёрл (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
124
автор
Lisha_Evil соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кара, мы упустили сигнал, — доложила Алекс. Кара опустила взгляд, уже не впервые она слышит эти слова. Дэнверс выдохнула и направилась на выход из гаража. Вот уже почти три недели, Кара пытается поймать опасную группировку пришельцев. Насколько ей известно, они поставляют какие-то приборы на Землю. Для чего и зачем — никто не знал. Как бы не пытались люди из D.E.O их поймать, все попытки заканчивались не слишком удачно. Дэнверс подошла к двери и уже хотела взлететь, чтобы как можно быстрее оказаться дома, в мягкой постели, когда справа что-то блеснуло в свете луны. Кара нахмурилась и подошла к неизвестному. Она осторожно ступала по бетону, практически поднимаясь над землёй.  — Наверняка обломки очередного прибора, — подумала Кара. Она часто находила разные вещи, которые приносила в D.E.O, но каждый раз Алекс пожимала плечами и твердила — «Хлам». Кара находилась на одной из секретных баз группировки. К сожалению, те успели убраться оттуда, но все-таки в спешке, некоторые вещи пришлось бросить. Дэнверс рассчитывала застать их врасплох, но это оказалось плохой идеей. Они вовремя среагировали и сбежали. Кара наклонилась. Это не было никаким обломком. На полу лежали часы. Обычные, на первый взгляд, наручные часы. Кара взяла их и выпрямилась. Часы из нержавеющей стали, серого цвета. «Может один из пришельцев в спешке обронил». Дэнверс просканировала их рентгеновским зрением, внутри находился какой-то проводок, подключённый к кнопке на верхней части часов.  — Но ведь… — Кара нахмурилась. Механические часы… Откуда там провода, плечи Кары напряглись. Ей это не нравилось, ой как не нравилось, — Алекс, — позвала Дэнверс, — Я ещё задержусь, мне нужно заскочить кое-куда. Кара сжала в руках часы и выбежала на улицу, взлетая в ночное небо Нэшнл-Сити.

***

Лена вновь засиживалась на работе. Часы на столе показывали полдесятого. Её рабочий день закончился почти два часа назад, но идти домой, совсем не хотелось. Да и зачем? Что здесь, она совершенно одна, что дома… Но в квартире ей было намного хуже. В офисе она могла отвлечься, забыть о том, что находилась в полном одиночестве. Лютор сжала ручку и быстро подписала последний документ. Рука дрогнула от чего, всегда идеальная буква «Л» немного вышла за пределы строки. Голова начала болеть ещё днем, после обеда. Ни одна таблетка не смогла унять боль. Лютор пришлось весь день мучиться от мигрени при этом, как обычно, быть на высоте. Лена прикоснулась к вискам и начала массировать их, в попытке хотя-бы немного сгладить боль. С губ сорвался болезненный стон. Лютор вздрогнула, почувствовав, как затрясся стол. Лена открыла глаза и посмотрела на незваного гостя. Кара неловко переминалась с ноги на ногу и ждала приглашения. Кого Лена точно не ожидала увидеть в такой час, так это её. Лютор приветливо помахала рукой и вымученно улыбнулась. Дэнверс улыбнулась в ответ и наконец, открыла дверь, зашла в кабинет.  — Хей, — поприветствовала Кара и подошла к столу, всё ещё смущённо улыбаясь.  — Супергёрл, — кивнула Лютор и поднялась со своего места, чтобы обнять Кару, — Какими судьбами? Они не виделись почти две недели. Лена утопала в работе, а Кара спасала город или часами пропадала в Кэт-ко. Времени, на совместное времяпровождение, не оставалось. Дэнверс разорвала объятия и достала часы, которые недавно нашла. Кара протянула их Лене. Лютор приподняла одну бровь и взяла вещицу в руки.  — Я обнаружила это, когда была на задании. Вроде обычные механические часы, но внутри есть провод. Он подключён к кнопке. Они рабочие, — Рассказывала Кара, указывая на кнопку, — Может, и нет повода волноваться, но я все же решила обратиться к тебе, на всякий случай, — пробормотала Супергёрл и посмотрела на Лену. Лютор внимательно осматривала часы. Девушка нахмурилась, от чего между бровей образовалась складка. Кара осматривала лицо Лены, подмечая мешки под глазами. «Либо она плохо спит, либо не спит вовсе» — заключила Дэнверс, вновь опустив взгляд на часы.  — Я могу попробовать их разобрать, думаю, это не займёт много времени, — сказала Лютор, усаживаясь за свой стол. Голова продолжала гудеть, но Лена всеми силами пыталась это игнорировать.  — О, — пробормотала Кара, — Я тебя не тороплю, ты можешь заняться этим завтра, — Кара подняла взгляд на стену, она только сейчас поняла, насколько было поздно, — Твой рабочий день закончился два часа назад, Лена! — Супергёрл сложила руки на груди и подошла к Лютор, — Пожалуйста, езжай домой, — прошептала Кара. Лена мягко улыбнулась и покачала головой.  — Почему ты прилетела сюда, а не домой? Почему решила, что я все ещё на работе? — спросила Лена, приподняв одну бровь. Кара фыркнула и пожала плечами. На самом деле, она даже не думала лететь к Лене домой. Кара будто чувствовала, что та находится в офисе.  — Видимо, я слишком хорошо тебя знаю, — ответила Дэнверс, на губах появилась хитрая улыбка. Лютор закатила глаза, а затем взяла часы в руки. Перспектива поехать домой уже не казалось такой плохой. Лена была уверена, что загрузила себя за день настолько, что как только приедет домой, то сразу уснёт.  — Хорошо, твоя взяла, я еду домой, — усмехнулась Лена и подняла руки в знак капитуляции. Кара улыбнулась, явно довольная собой.  — Тогда, я тоже домой, — Дэнверс прикрыла рот рукой, подавляя зевок. Лютор кивнула и подошла к Каре, притягивая её в объятия, и нежно обвив руками талию. В нос ударил запах фруктового шампуня Дэнверс. Лютор не привыкла к такой заботе. Она все никак не могла поверить, что в её жизни появился человек, который искренне о ней беспокоится. Она тяжело вздохнула и зажмурилась. Лена сжала руку, в которой находились часы. «Щёлк». Лютор оттолкнула Кару и раскрыла ладонь. Она широко открыла глаза и уставилась на то, что находилось в её руке. Комнату озарил яркий свет. Дэнверс схватила Лену за плечо. Последнее, что видела каждая девушка — это испуганные лица друг друга.

***

Лена открыла глаза и сразу пожалела об этом. Лютор зажмурилась и поморщилась. Она приложила руки к вискам. Во рту пересохло. «Будто весь вечер пила без остановки» — подумала Лена.  — Твою мать, — выругалась она. Послышался шелест листвы. Лёгкий ветерок ударил в лицо, и Лена широко открыла глаза. Ветер? В памяти всплыли воспоминания вечера.  — Что… — она села и сжала руки, в которых чувствовалась прохладная земля. Лютор осмотрелась. На земле, в двух метрах от неё, лежала Супергёрл.  — Кара, — крикнула она и вскочила на ноги. В глазах потемнело от резких движений, и Лена рухнула на землю, — Кара, — прошептала она и подползла к подруге. Рука коснулась прекрасного лица. Дэнверс все ещё не очнулась. Лена заправила прядь светлых волос за ухо, внимательно изучая милые черты лица Супергёрл. Наконец Лютор перевела взгляд на то, что их окружало. Они находились на открытой поляне. Трава была достаточно высокая, чтобы скрыть их от посторонних глаз. Вдали, Лена заметила ворота, из-за которых выглядывала верхушка замка.  — Какого… — она не успела договорить, почувствовав, нежное прикосновение к своей руке.  — Ты очнулась, — выдохнула Лена с облегчением. Лютор широко улыбнулась, сжимая руку Дэнверс. Кара усмехнулась и поморщилась.  — Я из стали, знаешь, — хихикнула Кара и попыталась сесть. Но самостоятельно ей это сделать не удалось. Она тяжело вздохнула и рухнула обратно на землю. Лена покачала головой и помогла Дэнверс, придерживая её за плечи.  — Где мы? — спросила Кара, охрипшим голосом. Лютор прочистила горло и взволнованно начала оглядываться.  — Понятия не имею. Её взгляд бегал из стороны в сторону. Наконец он остановился на том, что она искала.  — Часы… — голос сорвался, и Лена посмотрела на Кару, которая нахмурилась, в её глазах читалось недоумение.  — Часы, Кара… Они сломаны, — прошептала Лена. По спине пробежали мурашки, когда осознание настигло Кару. В памяти всплыли воспоминания вечера. Она нашла часы. Провода. Кнопка. Свет. И… Они здесь. Дэнверс покачала головой.  — Нет. Быть не может, — прошипела Кара и вскочила на ноги, слегка качнувшись.  — Взгляни, — Лена встала рядом и указала рукой на ворота, которые сама недавно обнаружила, — Кара это… Реально… Рука зарылась в светлых волосах, Кара сжала пряди и зажмурилась.  — Ты хочешь сказать… — начала она. Кара прикусила губу. Ну конечно… Как она сразу не догадалась. Лена кивнула.  — Похоже, мы перенеслись в прошлое, — закончила Лютор, когда послышались детские крики. Кара вздрогнула и посмотрела на Лену.  — Кто-то идёт, — прошептала она. Её взгляд опустился ниже. Кара всё ещё находилась в своём костюме Супергёрл.  — Кара, костюм! — прошипела Лютор. Супергёрл усмехнулась и нажала на кнопку часов. И спустя несколько секунд, перед Леной уже стояла Кара Дэнверс — репортёр КэтКо. Она поправила очки и смущённо улыбнулась.  — Лучше сними их, — сказала Лена.  — Что? — Кара нахмурилась и посмотрела на Лену. Лютор закатила глаза и подошла к Каре. Одним движением она стащила с неё очки.  — Ты не думаешь, что это вызовет подозрения? Мы в прошлом, — она бросила очки в траву. Кара фыркнула и осмотрела Лену снизу вверх.  — Знаешь… Так, как мы выглядим, уже вызывает подозрение. Лютор открыла рот, чтобы ответить, когда в неё что-то влетело, чуть не сбив с ног. Она пошатнулась, но смогла удержать равновесие, чтобы не свалиться обратно на землю.  — О, простите, — послышался звонкий тоненький голосок. Лютор опустила взгляд и посмотрела на того, кто чуть не повалил её. Перед ними стояла маленькая девочка, она заправила прядь волос за ухо и уставилась на девушек.  — Простите, — вновь повторила девочка. Она опустила голову, как нашкодивший малыш, — Я не заметила вас. У ребёнка были светлые золотистые волосы. На носу были еле заметные веснушки. Одета она была в скромное платьице, которое как можно было понять по заплаткам, порядком износилось.  — Всё в порядке, — Лютор тепло улыбнулась. Девочка показалась ей очень милой.  — Правда? — большие голубые глаза встретились с зелёными. Они смотрели с такой детской наивностью. Девочка была так мала и ещё совсем не испорчена. Лена покачала головой, отгоняя неприятные воспоминания.  — Да, — Малышка широко улыбнулась и поклонилась. Лена улыбнулась в ответ. — Спасибо, — пролепетала она. Где-то из зарослей травы послышался ещё чей-то голос, но чуть ниже.  — Сестрёнка, — к ним подбежал мальчишка. Он был немного старше. Одет он был также скромно как его сестра. Светлые короткие волосы находились в беспорядке, а на щеке виднелась высохшая грязь.  — Спасибо, — прошептала девочка, в последний раз взглянув на Лену. Лютор кивнула, не переставая улыбаться. Её забавляло то, что девочка всё никак не могла перестать благодарить и извиняться.  — Ты водишь, — захохотала малышка, стукнув брата, и побежала в сторону леса. Мальчишка находился в ступоре около минуты, а затем понял, что произошло. Он улыбнулся, посмотрел на Лену с Карой и побежал за сестрой.  — Это было очень мило, — прошептала Кара и слегка пихнула Лену локтём в бок. Лютор улыбнулась, смотря на детей, что уже находились в метрах двадцати от них, трава под их ногами гнулась, создавая тропинку.  — Нам пора, нужно узнать, где мы, — ответила Лютор. Лена собрала волосы в хвост и начала идти, раздвигая траву руками.  — И как мы туда зайдём? — усмехнулась Кара, — Ты нас видела? Они могут многое надумать. Кара шла за Леной и смотрела под ноги. Лютор остановилась, спина девушки напряглась. Дэнверс, которая не ожидала этого, врезалась в Лену и подняла взгляд.  — Ты права, — Лютор продолжила путь, будто и ничего не почувствовала, — Нужно что-то придумать. Ещё бы знать, какой сейчас год. Дэнверс остановилась и схватила Лену за руку.  — Кто-то идёт, — прошептала она. Лютор нахмурилась. Девушка огляделась. Послышался шорох и тяжёлые шаги. Они становились все ближе. Лена прикусила губу и закрыла глаза. Кара сжала руку Лютор и приблизилась.  — Всё будет хорошо, — Дэнверс ободряюще улыбнулась. И вот показалась чёрная макушка, а затем девушки увидели парня. За спиной его был мешок, он тяжело дышал и смотрел под ноги, чтобы не упасть.  — Чёрт, — пискнула Кара. Парень вздрогнул, поднял голову, и мешок полетел на пол. У парня были голубые глаза, тёмные волосы. Уши были слегка оттопырены. Лена отметила, что это выглядело довольно очаровательно. Парень широко открыл глаза и стоял с открытым ртом глядя на Лену. Он то открывался, то закрывался, но молодой человек, так ничего и не говорил.  — Всё хорошо? — спросила Лена и наклонила голову на бок. Парень вновь вздрогнул и выпрямился.  — Моргана, — прошептал он и покачал головой, — Быть не может. Лютор усмехнулась и посмотрела на Кару.  — Нет, вы меня с кем-то спутали, — ответила Лена, пожав плечами. Парень нахмурился, резко опустил взгляд на мешок. Он покачал головой, всё ещё не веря в происходящее. Он был уверен, что видит свою подругу, но в то же время, эта девушка была совсем другой.  — Нет! — крикнул он и опустился на землю, чтобы собрать травы. Девушки сели рядом и начали собирать то, что выпало в мешок.  — Спасибо, — пробормотал парень. Девушки улыбнулись и переглянулись.  — Кара, — сказала Дэнверс, засовывая последний цветок в мешок.  — Лена, — пробормотала она. Лютор заправила непослушную прядь волос за ухо и выпрямилась.  — Мерлин, — парень перекинул мешок через плечо и начал покачиваться с пятки на носок. Он взъерошил волосы и посмотрел на Лену, — Прости, просто ты очень похожа на одну мою знакомую. Лютор пожала плечами. Повисла неловкая тишина. Мерлин все также продолжал покачиваться, Кара сложила руки на груди и смотрела куда-то вдаль, а Лена прожигала взглядом юношу. Кара вздохнула и перевела взгляд на Мерлина.  — А где мы? — наконец спросила Кара, оторвавшись от своего занятия.  — Что? — Мерлин приподнял одну бровь. Он наклонился и подпрыгнул, рукой придерживая мешок, чтобы поправить.  — Что там за город? — Лена кивнула в сторону ворот. Только сейчас Мерлин обратил внимание на наряд девушек. Он нахмурился и посмотрел в сторону, куда указывала Лена.  — Вы… — начал он, — Вы в Камелоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.