ID работы: 10490489

У любви нет границ?

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
234 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Покои Султана Мурада Вся семья собралась вместе в покоях Султана. — Я рад что мы сегодня все вместе, конечно мне не хватает ещё Айше и Ханзаде, но уверен они мыслено с нами. За последнее время случилось много радостных новостей. Но именно сейчас я хочу поздравить свою сестру Фатьму з радостной новостью в ее жизни. — Мурад смотрел на сестру и не мог оторвать взгляд. — Фатьма, пусть Аллах подарить тебе ребёнка и наша семья станет на одного человека побольше. — Спасибо, Поветитель! — Фатьма держала руку на животе. — Но давайте и не забывать из-за чего мы собрались. Тем более я думаю что моя новость еще не така удивительна как та что у нас появилась бабушка. И я даже немного обижена из-за того что меня не сообщили. Валиде? — Дочка, я хотела, но появилось очень много дел тем более получилось еще лучше. Ты сама приехала и все увидела на собственные глаза. — Вы прави Валиде, — Фатьма смотрела на мать и в ее глазах не было ни одной эмоции, это настораживало Кёсем. — Ладно давайте забудем об этом и будет ужинать. — Ты прав Мурад, у нас будет еще много времени чтобы поговорить. Во время ужина Фатьма не могла оторвать взгляд от своей матери. Фатьма прекрасно понимала что сейчас она должна взять контроль семьей в свои руки, тем более пока она не родить то будет оставаться здесь, а значит у неё точно есть ещё 4 месяца. Атике в свою очередь не могла оставаться спокойной пока Мурад не разорвёт официально ее свадьбу. Поэтому за ужином она питалась всячески показывать матери чтобы она начала этот разговор. — Мурад, я думаю сейчас лучший момент чтобы ты перестал мучать Атике с ее свадьбой. И признаться что это было сказано на эмоциях. Ты ж не можешь выдать младшую сестру за человека которого она не любить. — Хм, — Фатьма была удивлена этими словами. — Что такое дочка? — Просто раньше Вас это не интересовало Валиде, а сейчас вас не узнать. — Я поменялась за это время тем более налей династии ничего не угрожает. — Ну-ну. — Фатьма, я понимаю тебя, но и должна меня понять… — Я почему что всегда это и делаю, питаюсь Вас понять. — Фатьма не дала договорить матери так как знала что все уже давно было сказано. — Фатьма, давай не сейчас. — Мурад понимал что обиды у сёстры ещё есть но он не хотел чтобы сейчас был конфликт. — Извините Повелитель. — А что по поводу Атике, то я решил и не хочу ничего слушать. — Мурад, может ты и в чём-то прав, но не забывай что после последнее твоего решение я пережила большую утрату. Кёсем конечно имела ввиду Геверхан, ведь если она знала то изменила все чтобы спасти свою дочь. Кёсем посмотрела на Селима который сидел возле Атике и понимала что не виновата в том что внук будет рости без матери большая. — Думаю что после ужина мы наедине это обговорим. — Как пожелаешь сын мой. На этот ужен это был последный не приятный разговор, дальше они все только общались и рассказывали один об одном, но то что хотелось обговорить было ещё очень много. Покои Фатьма Султан и Мустафи Паши Фатьма стояла возле зеркала и снимала себя украшения. Ее муж же сидел на кровати и пил вино. — Я уверена что здесь что-то происходит и поверь мне что за неделю разузнаю все. Просто очень интересно получается все дети брата остались без матерей, их воспитание занимается Валиде и больше этого Мурад согласился с тем что Валиде лезит в дела государства. — Фатьма, поверь что там ещё больше тайн чем мы думаем. — Ничего у нас есть время сейчас. — Ты уже придумала что сделаешь когда придёт момент родов. — Только на половину, просто нужна продумать как мы принесем сюда ребёнка. — Мне кажется твоя мать все узнаёт. в это время Фатьма сняла платье под которым была специальна подушка которая дела вид что она беременна. Фатьма несколько лет не хотела детей, точнее не хотела от тех с кем ей приходилось жить. А идея с беременностью у неё появилась перед приездом в дворец. Она понимала что хочет остаться на долго, но Валиде будет согласна на это только из-за ее беременности. Поэтому Фатьма быстро все придумала. — Фатьма, ты самое главное помни что ты должна подавать вид беременной и не делай ничего странного что может быть в твоём положенные. Я думаю что Кёсем Султан которая родила столько детей быстро узнаёт если ты будешь не осторожна. — Нн волнуйся в этой части плана, ты самое главное сделай все что нужна в правительстве. Не забывай тебе нужна стать Визирем чтобы я могла управлять делами. — Ты похожая на мать сильно, только власть интересует. — А ты не забывай что я сделала для тебя и кто я есть, власть в моей крови. Фатьма легла возле мужа и хоть ей было не привычно спать с этой подушкой но теперь она не могла расстаться с она ни на минуту. Покои Султана Мурада Атике смотрела на Валиде и Повелителя которые все время говорили за решение Мурада. — Все я больше ничего не хочу слушать. Валиде, я вас уважаю и люблю, но вы должны понимать что для Атике это лучшее решение. — Ну ты мог хотяб найти молодого Пашу. — Ее муж будет самый преданный ваш Паша, почему вы недовольные? — Потому что Атике мне рассказала это брак без ее согласия. — Я все решил, весь Стамбул знает об этом решение. Завтра будет свадьба Атике и Халила Паши. Кёсем больше не хотела ссориться с Мурадом поэтому отошла в сторону террасы. — Не делай со мной так как поступали сёстрами. Дай мне время чтобы встретила человека которого полюблю. — Атике, я делаю это для твоего блага. — Так само я помню говорили Айше, Ханзаде, Фатьме и покойной Геверхан. Поэтому не удивляйся через несколько лет почему я буду такая как старшие сёстры и не хотеть вас видеть. — Атике! — Мураду не понравились последнее слово сёстры. — Атике, иди в свои покои и отдохни, — Кёсем была больше спокойна чем Мурад и понимала что лучше закончить этот разговор. Атике поклонилась и ушла. Мурад подошёл ближе Кёсем и смотрел как она уперлась об двери, одна рука была возле шее, а другая на животе. — О чем думаешь любимая? — Я испортила им жизнь? — Нет конечно, просто тогда ты не могла по другому поступить. — Да, но сейчас ни одна ночь не счастливая. Проклятые действует, я теряю каждого кого люблю, если не физически то морально уже давно. Мурад подошёл Кёсем и стал заде неё. — Не говори так, у тебя есть я и наши дети. — Хм, это звучит как новый шанс в жизни, но это не так. — Почему? — Пока я возле Вас то могу и вам принести вреда. — Не говори так! Это все из-за разговору с Фатьмой. У вас сейчас много времени что-то помириться, ты самое главное используй этой шанс и не забывай обо нем. — Я уверена что она не приехала сюда мириться. — Пока не узнаешь не сможешь так говорить. Тебе нужна отдохнуть завтра свадьба. — Я ее боюсь, — Кёсем обернулась и смотрела на Мурада. — Последняя свадьба принесла только горе, не могу представиться что будет завтра. — Послушай меня, завтра все пройдёт хорошо. В нашей жизни наступит белая полоса и мы будет радоваться всему. — Так хочется чтобы твои слова услышал Аллах. Кесем и Мурад стояли обнявши один одного. Каждый понимал что завтра день не будет спокойный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.