ID работы: 10490489

У любви нет границ?

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
234 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Покои Касима Касим стоял перед зеркалом и проверял все ли хорошо с его внешним видом. — Ты скоро дыру сделаешь в этом зеркале, — Ибрагим сидел на тахте и смотрел на брата. — Я посмотрю на тебя когда наступит твой день. Ты вообще можешь поверить в то что у меня сегодня свадьба и ещё самой прекрасной девушкой. — Напоминаю ее не любить Валиде. — Ибрагим, поверь мне Валиде уже к ней привыкла и к тому что Рукия станет моей женой. — Посмотрим надеюсь все так и будет, не забывай завтра ещё ехать в Санджаки. — Это самое главное и такое я точно не забуду. Валиде действительно смогла получить полный контроль над Повелителем теперь нужна чтобы она его не потеряла. — Касым, я больше не хочу возвращаться в клетку. После это слова Касым зразу подошёл к брату и присел на одно колено. — Ибрагим, поверь мне больше этого не произойдёт. Валиде, сделала все для этого. Мы только должны делать что она скажет чтобы все было по ее плану и условиях Повелителя. Но я уверен что такое больше не повторится. Покои Мурада В это время Мурад стоял на террасе и смотрел на Стамбул. Он понимал что сегодня большой день и все должно пройти отлично тем более он ещё хотел поговорит с мужем Фатьми для того чтобы понять какой он человек. Ведь если он предан Кёсем тогда и будет предан государству. Мурад понимал что Фатьма будет здесь до конца лета, а если все будет хорошо тогда и вообще останется в столице. Тогда чёрные люди Мураду не помещают. Он уверен что сестра из-за разногласий детства с Валиде будет на его стороне, а это значит муж тоже. Он хоть и доверял Кёсем, но хотел чтобы все были преданные в первую очередь ему. Покои Фатьми Султан Фатьма стояла напротив мужа. — Ты все понял? Будь максимально вежлив с Повелителем. Я хочу чтобы после сегодняшнего вечера он захотел тебя держать ближе к себе. — Не волнуйся я свою работу сделаю, это ты будь осторожна с животом. Не хочу чтобы в этой части плана были проблемы. — Не волнуйся сегодня на меня не будет так много внимание. Тем более к меня есть новости для Валиде. Они двое улыбались. — Уже успела узнать тайны дворца? — Скажем так я узнала почему Атике должна стать женой Халиля Паши. — Неужели моя Султанша решила спасти сестру? — Знаешь как бы не было она моя младшая сестра и хоть она виновата в смерти Геверхан которую я любила всем сердцем, я не хочу чтобы Атике повторяла судьбу своих старших сестёр. И на удивление Валиде согласна со мной. Поэтому я знаю как спасти Атике, рассорить Валиде и Повелителя. И самое главное сделать этот день веселее. Они двое улыбались один одному. Покои Атике Султан Атике не могла спать всю ночь и самого утра уже была на ногах. Она надеялась что Валиде ее спасёт и сделает все чтобы ее свадьба не состоялась. Она ходила по покоях кругами и не находила себе места. — Дестур! Фатьма Султан! Фатьма зашла в покои и зразу обратила внимание на сестру. — Атике? Что с тобой такое чувство что тебя питали всю ночь и только сейчас отпустили. Давай сядем, а то мне немного трудно стоять. Фатьма и Атике ссели на кровать. — Сестра прошу тебя хоть ты помоги мне. Может тебя брат послушает? — Атике, я не понимаю что ты такого сделала что Мурад так с тобой поступает или у государства есть проблемы? — Как я знаю проблем нет особо после того как Повелитель и Валиде дошли общих согласий. Это скорее всего моя личная вина перед он. — Давай скажи мне все чтобы я могла помочь. — Я не могу. — Атике, чтобы я помогла ты должна мне все рассказать. — Фатьма, поверь я хотела сделать только лучшее для брата. Но я не знала о его любви. Атике начала плакать. — О чем это ты? — Недавно я отправила к брату Повелителя наложницу чтобы она сделала приятное брату и помогла ему расслабиться. Она сделала все что нужна, но потом он был очень злой и принял решение о этой свадьбе чтобы я не ехала с Ибрагимом. — Атике, он был не стал злой только из-за этого кажи до конца. — Я дала наложнице специальное зелье чтобы она дала брату чтобы он не мог шевелится и не перечил ей. Я хотела чтобы она была беременная. — Атике, это действительно было глупо. — Я знаю, но тогда это так не выглядело. — А Валиде ты не хочешь говорить потому что такой был уговор с Муратом? — Да, он сказал чтобы я молчала. — Я тебя поняла, что сейчас с девушкой? — Ее отправили в Старый дворец. — Но зачем он так сделал? — Как я поняла он любит свою Хасеке. — Сибель? Мать Ясемин? — Да. — Хорошо я тебя поняла. Но теперь ты меня послушай тебе нужна ничего не принимать, просто жди. — Что ты будешь делать? — Скоро все узнаешь. — Спасибо сестра, — Атике обняла сестру. — Пока что нет за что, но ты лучше отдохни немного. Покои Кёсем Султан Кёсем стояла у себя в покоях и проводила время с детьми и внуками. Вместе с она была Сибель. Ведь Кёсем хотела придерживать версию о ее материнстве и любви Мурада к ней. Сибель была для она выгодной. — Кёсем Султан, вчера Атике спрашивала меня почему я ещё не была в покоях Повелителя одна. — Что ты сказала? — То что после родов мне не нужна быть с он близка через тяжёлые роди. — Молодец. — Я надеюсь потом не будут такие вопросы? — Не волнуйся мы все придумаем. — Хорошо, я Вам полностью доверяю. В покои зашла Хатун. — Валиде Султан, к вам пришла Фатьма Султан. — Пусть войдёт. Фатьма зашла в покои и спокойным уверенным шагом подошла к матери. — Валиде, — она поклонилась. — Я вижу у вас здесь полная идиллия. — Ты присаживайся к нам, побудешь немного с племянниками и подготовишься к своему будущему ребёнку. — Спасибо, — Фатьма присела между Кёсем и Сибель. — Я думаю что скоро не только я буду матерью, династия может пополнится еще одним ребёнком. — О чем это ты? — Кёсем смотрела на дочь и понимала что сейчас будет интересно. — А вы разве не знаете? Не так давно в Повелителя была одна наложница и как я поняла в неё были все шансы забеременеть. Поэтому если все получилось у нашего Повелителя будет малыш, ещё один наследник. Надеюсь будет Шехзаде. В этот момент комнате наступила тиша. Кёсем не могла поверить словам дочери, ведь Мурад ей обещал. — Но откуда ты взяла эту информацию? — Валиде, мне все рассказала Атике. Именно из-за этого Мурад устроит ее свадьбу сегодня. Он винит Атике в этому потому что она устроила была ему праздник и пригласила девушек. Я бы сделала виновной Сибель. — Меня? Но за что? — Ну все говорят что ты большая любовь Повелителя за долгое время. — Я думаю что здесь все что-то не договаривают. — Может быть но факт остаётся фактом, наложница была и сейчас находится в Старом дворце. Бедная девушка она ведь может носить под сердце Падишаха. Кёсем не хотела ни на чего отвечать единственное что она хотела это убедится во всем прежде чем что-то делать. Кёсем встала и пошла выходу. — Валиде, куда вы идёте? Вам чём-то помочь? — Ты уже сделала все что нужна дочка. Кёсем вышла с покоев и знала что сейчас ей нужна в одно место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.