ID работы: 10490700

Не лги мне

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Devil-s Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Собрания в Поместье Малфоев проводили каждые выходные. Каждые выходные Нарциссу трясло в лихорадке при столкновении с красными змеиными глазами. Она не хотела чувствовать запах смерти в доме, который так желала сделать живым и тёплым. Это то, что она так и не смогла сделать, следуя за своим мужем, как тень. Собрание началось. Лорд Волан-де-Морт заговорил, наполняя сердце каждого обещаниями свободы. Освобождение магов от глупой слепоты маглов перед лицом магии. Пожиратели Смерти слушали его с восторгом, между делом жадно сметая всё, что попадалось под руку за столом. Алкоголь тёк рекой. Тинки носилась туда-сюда, постоянно спотыкаясь о тонкую грязную ткань, обмотанную на её теле. А мужчины и женщины, сидевшие в этом зале, насмехались над эльфийкой, давая ей пинки под зад в знак своего «могущества». — Милорд, — вдруг заговорила Беллатриса, слегка наклоняясь вперёд, чтобы привлечь внимание Лорда Волан-де-Морта. — Что вы решили по поводу Драко Малфоя? Слизеринец сразу же выпрямил спину, пока Нарцисса поджимала губы, опуская взгляд вместе с Люциусом. — Малфой-младший должен будет узнать, где прячутся родители Гермионы Грейнджер. Беллатриса, развивай в нём качества легиллимента. После он должен будет сломать ее, указать место. — Эта грязнокровка? Зачем нам тратить время на эту подстилку Поттера? Дайте мне разобраться с ней, как девчонка с девчонкой, — тихо ответила Лестрейндж, не беспокоясь о том, чтобы хоть как-то скрыть своё возмущение. — Драко должен был взяться за старика Дамблдора! — Ты сомневаешься в правильности моего решения, Беллатриса? — спросил Лорд Волан-де-Морт, и Нарцисса увидела, как лицо сестры поникло, а глаза забегали. — Он знает все мои указания насчет Альбуса. Никто не посмеет влезть в наши планы. — Милорд, простите меня. Я выполню всё так, как вы сказали. — Не сомневаюсь. Ты никогда не подводила меня, в отличие от семьи Малфоев. Но парень будто не слышал больше ничего. Он думал о том, что замарает свои руки по локти в грязи, в крови. Темный Лорд хотел подобраться ближе к подруге Гарри Поттера, делая ему тем самым больнее. Ведь физическая боль никогда не сравнится с болью от потери близких людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.