ID работы: 10490859

Наруто жизнь бессмертного Бога

Гет
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1 - Пролог

Настройки текста
Автор: поехали! Начнём с того что Хатаке Какаши женился на Мине Учихи, после того как они поженились они завели ребёнка по имени Наруто Хатаке, так родителям хотелось его назвать. И вот десятого октября рожала Мина Учиха, и в этот день вырвался девятихвостый демон лис Кьюби Но-Йоко, произошло это так что Кушина с Минато были за деревней и Кушина рожала своего ребенка по имени Менма, тут появился человек в маске и помешал родам и он схватил ребенка и кинул в него кунай, Минато спас своего сына Менму, но когда он убрал Менму в безопасное место он телепортировался к Кушине и тогда нынешний четвёртый хокаге Минато Намикадзе спас Кушину телепортировав его к Менме. А человек в маске когда освободил Кьюби начал сражаться с Минато и их битва закончилась тем что Минато кинул кунай с меткой бога грома в человека в маске и кунай прошёл сквозь него и он телепортировался при этом сформировав расенган в левой руке, когда Минато телепортировался он ударил в этого незнакомца расенганом и очень сильным ударом в печатал его в землю и этот незнакомец исчез сказав ты ещё по жалеешь. Лис во всю буянил и убил много людей и уничтожал 1/4 Конохи одну из пяти великих деревень и убил так же 2/12 людей и шиноби вместе. Какаши Хатаке капитан АНБУ с третьим хокаге прибыли к Минато на помощь и они начали удерживать лиса. Минато в это время подготавливал печать восьми триграмм для запечатывания лиса, и тогда он спросил: в кого запечатовать Кьюби? При этом Минато сказал: что его сын не подойдёт так как он на 90 процентов Намикадзе. Какаши сказал: что его сын подойдёт так как он был уверен. Минато сказал хорошо и Какаши шуншином перенёс своего сына пока его жена спала и он знал что ему будет пиз*ец за то что он позволил запечатать Кьюби в её сына. И вот Минато призвал алтарь и положил Наруто на него и сложил восемьдесят печатей и конечно же с ошибкой так как он эту печать создал и использовал её в первый раз. Кьюби был зол что его запечатывают много, да ещё и в мальца. Кьюби не успел ничего сделать и был поглощён печатью восьми триграмм. И вот из-за того что Минато ошибся в печати, в Наруто запечатался помимо Кьюби сам Джашин что Наруто предавало бессмертность. И из-за Кьюби у Наруто чакра стала очень плотной. (Пофф автора: почему Наруто будет как Джокер сумасшедший вы думаете, да потому что Джашин слился с Наруто и они одно целое, только Наруто поглатил Джашина и он стал новым Богом бессмертия. И эмоции тоже передались от Джашина. Конец поф автора). Наруто лёжа на алтаре сильно изменился, его лицо стало более аристократично, у него были по 3 полоски на каждой щеке, волосы как у Какаши только были они острые и ровнее, но были лучше чем у Какаши и они не знали что такое гравитация, у Наруто стали глаза ярко красного цвета как яркая кровь, которые можно было сказать что они светились в темноте. Какаши очень сильно надеялся что Наруто у него не заберут так как он являлся наследником клана Хатаке, (Отступление: клан Хатаке специализировался на стихии молнии и скорости, так же как и маневренности, и больше среднего чакры почти как у узумаки только на процентов двадцать по меньше. Конец отступления.). Минато отдал сына Какаши и сказал чтоб он шёл в резиденцию каге, а Минато пошёл тем временем созывать совет кланов. Какаши же догадывался что речь пойдет в основном об Наруто и он бы не отдал его бы не за что. И вот через час были в зале заседания главы кланов и старейшин деревни, а также куда же без хокаге и когда все собрались Минато сказал: так как все вы пришли мы должны решить что будет с джинчурики сына Какаши. Многие главы кланов кричали все по-разному, Минато сказал: тихо! Тут собрание идет, а не балаган который вы тут устроили! Сказал он хладнокровным и стальным голосом. Всё заткнулись и ждали что скажет ещё хокаге. Минато сказал: мы проголосуем, кто за то что Наруто остался в семье Какаши поднял руку, а кто за то чтобы Наруто отдали в приют и наложили много закладок на верность деревни, дебилизм, тупизм, низкий интеллект. Почти все главы подняли руки за то чтобы Наруто остался в семье Хатаке Какаши кроме клана Хьюга, и старейшин Хамуры и Кохару, а Данзо с Хирузеном были за то чтобы Наруто жил со своей семьёй. И решили в итоге на том что Наруто останется в семье при этом он должен поступить в любое подразделение АНБУ. Какаши согласился хоть и был против, он хотел что-бы Наруто поступал куда хотел по своему пути, но поделать ничего не мог, все главы кланов разошлись и Хатаке ушёл домой при этом забрал свою жену. Так и начинается история бессмертного короля Наруто! Или же бессмертного Джокера Наруто, но тут я думаю подойдёт больше бессмертного короля Наруто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.