ID работы: 10490859

Наруто жизнь бессмертного Бога

Гет
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2 - Начало пути шиноби

Настройки текста

И вот прошёл один год, Наруто уже умел ходить, все были в шоке, но все жители деревни ненавидели его так как все жители деревни уже знали кто джинчурики и ненавидели его, за то что он якобы убил многих людей, ведь у каждого умер родной человек, дочь, сын, отец, мать, родственники и т.д.. Но отец его с Мамой гордились им ведь Какаши знал что он гений, что в один год уметь ходить и немного говорить уже говорит о его гениальности. Наруто видел у жителей в их глазах презрение к нему и ненависть. Какаши отстранился от должности АНБУ и сказал хокаге что он будет обучать своего сына, тот был не против. Спустя ещё один год Наруто уже ходил, бегал, говорил, и умел писать и Какаши окончательно понял что он гений, а жители начали его боятся ещё больше. За Наруто следили АНБУ которые спали и прохлаждались в борделях и барах. Какаши был зол что за ним плохо следят, но поделать ничего не мог так как хокаге было плевать что с ним, ведь он оружие, Какаши разочаровался в сенсее и отстранился от него. Минато не знал что случилось, но не стал беспокоить своего ученика. И вот Наруто с библиотеки бежит домой, но не судьба, ведь попались пьяные чунины и джонин. Наруто споткнулся об джонина и Наруто сказал: извините меня пожа. Не успел Наруто договорить как джонин сказал: о это наш демон ик, давайте его прочим и убьем, чунины согласились и затащили нашего гг в переулок, главный из них джонин начал его пинать ногами, а чунины бить его руками. Наруто спросил в слезах плача: за что?! Что я вам сделал?! Прошу не бейте меня! Умолял Наруто, но они его не слушали, а только сильнее начали бить его. И вот они взяли кунаи и решили проверить свою меткость. Скажу так вам, Наруто повезло что они вместе бросили холодное оружие ведь четыре куная попали в друг-дружку, Наруто бы пережил так как он бессмертный, а Какаши бы отбросил коньки от шока, а пятый прошёлся по глазу оставив шрам как у Какаши, остался шрам бы потому что он ещё не пробудил чакру и всё шрамы оставались бы, но всё бы заживало. АНБУ наблюдали за этим и смеялись при этом не забывая пить саке. Какаши сидел дома с Миной Учихой-Хатаке, и они переживали где Наруто и решил Какаши поискать его. И вот Какаши слышит крики и побежал в переулок, он ужаснулся и впал в шок, ведь пьяные придурки кидали кунаи и сюрикены в его сына, а АНБУ пили саке на ветке большого дерева и не заметили Какаши, и спокойно продолжали пить. Наруто был в крови и вдруг на Наруто полетел огненный шар который отправил пьяный джонин в Наруто, а Какаши был в сильном шоке что не мог ничего поделать и вдруг у Наруто в глазах горел ВМШ - вечный мангёку шаринган, и вместе с этим он пробудил мощный очаг чакры. Вечный потому что Наруто обладал сильными генами и было у него много чакры что расширили ему сосуды в глазах и он не мог ослепнуть. (Пофф автора: вы думаете почему Наруто почти умер ведь он бессмертный, я скажу вам что он не знает об этом и думает что он умирёт хоть это и не так, Наруто предстоит привыкнуть к боли и стать одним целым с болью. Конец пофф автора.). Наруто призвал сусано первой стадии из шести возможных стадий, Наруто начал всех убивать давя их костями белого сусано с красными узорами, все цвета сочетались с его глазами и волосами. Было красиво, но когда наруто всех убил Какаши опомнился и подхватил Наруто который начал падать. И отнёс его в больницу. Но когда он пришёл врач увидел демона и сказал: я не буду его лечить, Какаши сказал: если вы не будете его лечить тогда я вас убью, врач испугался ведь он знал кто перед ним стоит и не стал пробовать на своей шкуре чидори. Врач сказал: хорошо всё будет сделано, а вы пока что подождите тут. Закончил он с дрожью в голосе. И когда врач осмотрел Наруто он вышел и сказал: ещё раз только я вас здесь увижу, шутить тут с думали он просто вырубленный из-за потери чакры, а так он живее всех живых. Какаши выпустил ки что врач убежал, какаши пошёл за Наруто и отнёс его домой, когда Наруто проснулся он открыл свои глаза красного цвета что смотрели в душ и увидел рядом свою маму и своего отца. Наруто смотрел на них с безжизненными глазами, ведь после такого шока он потерял всё эмоции и стал куклой, тут бессмертие не поможет, ведь психика ребёнка была уничтожена, а остались только безумные и безэмоциональные эмоции. Какаши увидел взгляд Наруто как и его мама они были в шоке и их передёрнуло, такой взгляд может быть если потеряешь всех своих близкий и после пройденной войны. Наруто спросил: где я? Какаши сказал: ты дома и теперь я с трёх лет буду тебя тренировать. Наруто лишь кивнул и лёг спать. Наруто оказался в подсознание и увидел клетку с кандзи печать и много воды, и ещё чье-то присутствие. Незнакомец сказал: это ты мой тюремщик малявка?! Иди сюда ко мне, с тобой будет все хорошо. Наруто подошёл, а Лис вышел во всей своей красе и проткнул его насквозь. Лис был в шоке ведь Наруто не умер, а просто отошёл назад и сказал: у меня пусто в сердце у меня его нет, я лишь просто сгусток ненависти. Кьюби мягко говоря охуел, и сказал: юнец ты человек. Наруто тогда спросил: вы скажете мне своё имя и будете моим другом? Кьюби согласился и сказал только если Наруто снимит печать. Наруто лишь прыгнул и сорвал печать и лис выбрался и он сказал: моё имя Курама, запомни его и да я буду твоим другом. Наруто заплакал, ведь помимо родителей которые его любят у Наруто появился первый друг, Курама мог читать мысли и он не ошибся, это дитя либо уничтожит этот мир либо будет держать его в страхе, но это проявит мир. И вдруг Курама кое-что вспомнил, Хагарома говорил если дитя пророчества не справится с этим то место него мир уничтожу я, ведь он прогнил. Он надеялся что родится тот кто будет править этим миром, а он бы ушёл на покой. И вот Наруто спросил: как выйти из подсознания? Курама одумался и сказал: просто захотите этого. Наруто сказал хорошо Курама-Сан, Курама сказал: давай без суффиксов ведь мы просто друзья, Наруто обрадовался и заплакал. Курама лишь сказал: иди давай я спать. И выкинул его из подсознания. (Пофф автора: наруто может проявлять эмоции только в подсознании ведь подсознание это его мир и он может делать что там захочет. Конец пофф автора.). Наруто понял что лишился эмоций даже не может улыбнуться или порадоваться, и он понял что лишился эмоций и может проявлять их только в подсознании так как это собственный его мир и Наруто потом решил в следующий раз сменить подсознание ведь его другу он думал тама не комфортно в воде сидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.