ID работы: 10490859

Наруто жизнь бессмертного Бога

Гет
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4 - Возвращение в Коноху | Извинения от Хокаге

Настройки текста

И вот Наруто исполнилось семь лет. Наруто вернулся домой и сказал: всем привет. Какаши когда увидел Наруто обрадовался и Мина тоже обрадовался и пошла обнимать Наруто при этом ударив его кастрюлей (чугунной, это так-то больно.), Наруто их обнял в ответ и спросил маму: ну за что мам? И ещё мир призыва был не плох там прошло восемь лет, а тут четыре года. (Флешбэк: Наруто тренировался и Какаши спросил: не хотел ли бы ты пойти в мир призыва? Наруто ответил: хорошо, но какие печати нужно сложить что-бы попасть в мир призыва? И ещё я хочу в свободный призыв. Какаши сказал: сложи вот эти печати, и стукни по земле при этом вложи чакру. Наруто сказал: хорошо отец. И Наруто сложив печати оказался в мире призыва. Повсюду были тени, раскалённая лава, дворец. Место было жуткое. Если бы у Наруто были эмоции то он бы испугался, но не в этом случае. Вдруг неожиданно появился Сатана и спросил: как ты сюда попал смертный! Сказал он злобным голосом. Наруто ответил: я сложил печати призыва и оказался тут. Сатана лишь подумал и понял что он дитя из пророчества, что подчинит или уничтожит этот мир. (Не ад, а землю.). Сатана сказал ты в аду, пошли за мной в мой замок я тебе дам свиток призыва и ты тут будешь обучаться восемь лет. Наруто сказал: но у меня нет столько времени. Сказал Наруто спокойно стальным голосом. Сатана ответил: тут два года равны одному году в вашем мире. Наруто сказал: хорошо. И вот они пошли в замок. Сатана сел на трон и дал Наруто свиток с призывом. Наруто читал книги и знал как заключать контракты. Наруто откусил палец и расписался кровью. Сатана заржал ведь Наруто был тупым, Сатана сказал: прикусить, а не откусить. У Наруто мгновенно зажил палец. Сатана увидел это и понял что он бессмертный и так будет лучше. Наруто заметил роспись Индры Ооцуцуки и Наруто спросил: кто он? Сатана ответил загробным голосом: это сын Хагаромы Ооцкцуки, или же Мудреца шести путей как вы его призвали. Наруто понял и спросил: когда я буду тренироваться? Сатана сказал: да прям сейчас! Альбеда! Иди сюда! И Айнза приведи! Наруто не понял и решил ждать и вот через минуту они прибыли. Сам Сатана сказал чтоб они его тренировали восемь лет. Айнз согласился не гоже ему отказывать отцу. Наруто когда увидел Айнза даже бровью не повел. Сатана сказал: пусть на всех девяти этажах у стражей обучится поочередно начиная с первого. Ещё отведите его к Зелдригсу пусть сделает ему он эмоции демонические как у меня примерно. Наруто лишь поклонился и они ушли тренироваться. И вот прошло восемь лет и завершились тренировки Наруто. У Наруто был стихийный призыв всех пяти элементов, Наруто изучал все пять стихий во временном барьере. Сто лет в барьере равняется одному году в мире призыва. У Наруто был геном демона, а это иссушение. Сильнейший в мире геном как у Сатаны. Сатана его тогда похвалил. Ведь это сильнейший геном. Когда Наруто прощался ему каждый подарил подарок, но в итоге получился у них совместный подарок. Наруто подарили две косы смерти. При царапина они иссушают человека насмерть и кого угодно по желанию хозяина. Ещё это оружие мог трогать только Наруто, или иначе человек будет иссушаться пока тот не отпустит это оружие. Наруто принял косы смерти. Одна большая коса как у Хидана еблана обкуренного девственника, но круче, другая меньше, но как у Мадары только демоническая коса. Подарили много одежды. Очень качественной и очень дорогой, которая была только в аду. Еще подарили маску на пол лица как у Какаши только с красными узорами и белым цветом. Он был безумно красивым и сильным. И вот Наруто когда прощался пролил скупую слезу, ведь Наруто восстановили эмоции как у их господина. А вот призыв всё-же был у Наруто вы узнаете когда он начнёт призывать. И вот Наруто сложил печати и исчез попрощавшись со всеми, они сказали что-бы Наруто приходил по чаще. Наруто кивнул и исчез в раскатах огненно-белыми молниями. Конец флешбэка.). Вот Наруто появился от километра до Конохи. Наруто решил идти спокойно. Наруто начал подходить к деревни и он увидел что там стоят полсотни АНБУ Хокаге и АНБУ Корня. С плеск чакры был огромным и мощным что аж Мадара нервно курил в сторонке покуривая тысячную сигару. Наруто её понизил как у Мадары Учихи чакру что-бы только чакры всех не прикончить. Наруто подходит к Конохи в которой он вырос. Хокаге лично спросил его имя, а АНБУ с стариком Данзо прятались в деревьях. Наруто всех видел. Наруто представился: я Наруто Хатаке-Учиха. Мне восемьсот восемь лет если считать с призывом. Хокаге охуел и с дрожью в голосе сказал: прости Наруто за твой день рождения. Хокаге склонил перед ним голову. Наруто сказал: хорошо Хокаге-Сама. И пошёл он дальше, а Данзо хотел проверить Наруто и направил всё подкрепление на Наруто в размере ста подчинённых АНБУ Корня при этом Наруто появился красиво возле деревни и сказал демоническим ухмыльняющим голосом: потанцуем детки и да, вам клонов или сразу же убить? А то мне лень сражаться. (Пофф автора: да-да, сейчас будет весело, только в следующей главе, набирайте ждунов и напишу новую часть! Критику приветствую в мягкой форме. Еще придумайте название для призыва нашего гг. Конец пофф автора.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.