ID работы: 10490859

Наруто жизнь бессмертного Бога

Гет
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 81 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3 - Начало пути бессмертного Бога | Тренировки и знакомство

Настройки текста

Наруто утром проснулся и отправился в подсознание. Наруто сказал лису: привет как дела? Лис ответил: хорошо, зачем пожаловал? Спросил он? Наруто ответил: сейчас увидишь! Наруто сел в позу лотоса и начал представлять голубое небо с перестыми облаками, речка, водопад, высокие деревья высотой в один километр и даже больше, поляна и озеро. Лис был в шоке от этого и удостоверился в своих мыслях что он дитя пророчества. Курама поблагодарил своего джинчурики. Наруто сказал: зови если что друг. Улыбнулся Наруто только в подсознании и ушёл. И вот когда Наруто исполнилось три года Какашка сказал: с одиннадцатого октября начнём тренироваться, а сегодня пока отдохни. Наруто обрадовался и пошёл отметить радость в раменную, но не тут то было. Мина по дошла к Наруто и сказала: пошли по завтракаем, потом иди гулять, вечером к восьми часам приди домой. Наруто кивнул и понял что дорога в раменную закрыта. Наруто пошёл в ванную комнату и разделся потом начал принимать холодный душ. И вот Наруто когда принял все водные процедуры он начал переодеваться, он одел черные штаны шиноби, черные сандали шиноби, чёрную футболку с знаком Хатаке и Учиха. Наруто уложил волосы своим любимым шампунем из-за которого чуть не убил отца ведь он тогда им воспользовался, Хатаке знал что шампунь очень дорогой и не хотел тратить на него деньги, но пришлось. И вот у Наруто белые волосы как у Хатаке и красные глаза как кровь, любого шиноби бы это испугало как-будто смерть сама к ним пришла. Наруто вышел из душа перед этим он почистил зубы и пошёл кушать и вот все собрались за столом и начали есть яичницу с беконом, но сначала они сказали итадакимас и приступили к трапезе. Когда Наруто поел он пошёл гулять и ушёл к голове первому. Когда он пришёл он провёл там до вечера и пошёл домой уже было восемнадцать ноль ноль, он шёл медленно чтобы прийти ровно к восьми часам. И вот Наруто заметил девочку старше того, она была старше его на три года, её в переулок затащили пьяные чунины и хотели изнасиловать как понял Наруто от первого чунина. Наруто в мыслях подумал что эта деревня со всем уже про гнила. Наруто зашёл в переулок и с помощью Курамы который подсказал как использовать глаза и Наруто влил в них чакру и активировался ВМШ, Наруто попробовал образовать сусано первой стадии и образовался скелет белого цвета с красными узорами. Наруто взял первого шиноби схватил и сжал его так было и с другими. У него получилось и он всех их убил. Девочка была в шоке когда увидела мальчика младше его на три года и он заступился за неё. Она увидела его безжалостность который убил трёх чунинов, АНБУ были в шоке и стали долаживать хокаге. Наруто ничего не сказав ушёл перед этим сказал своё имя Наруто Хатаке-Учиха. Девочку доставили АНБУ домой, а Наруто сам дошёл и вошёл в дом, он некого не увидел и хотел пойти спать, но его начали поздравлять, была семья Хокаге, Учиха, Узумаки. Они все его поздравили с днём рождения, а Наруто не был рад видеть посторонних людей, и сказал спасибо. Без эмоционально, все удивились, а Хатаке сказал на ухо сенсею: это вы во всём виноваты. И ушёл от него. Минато растроился и начал ненавидеть его сына больше ведь он потерял своего ученика из-за этого мальчика. Наруто увидел девочку и девочка испугалась его. Фугаку заметил и спросил: что случилось? Девочка по имени Итачи так её звали сказала: этот мальчик спас меня от пьяных чунинов, но убил их жестоко. Фугаку удивился и сказал: иди поиграй с другими. Итачи сказала: хорошо. А Наруто сказал я спать. Все удивились ведь день рождения в его честь. Менма вышел на кухню чтобы попить сока, но увидел демона и сказал громко: ДЕМОН! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Никто не успел ничего сказать как Менма взял нож и проткнул насквозь Наруто. Какаши охуел, Мина заплакала и подошла к Какаши плача ему в спину. Какаши сказал: хокаге сама вы теперь враг нашей семьи! Что-бы больше у себя дома я вас не видел! Громко с ненавистью сказал наш Какашка. Минато расстроился. Наруто сказал: у меня нет сердца, я бессмертный вам меня не убить. И куда ты Менма воткнул нож там ничего нет. Сказал наруто с безумной улыбкой. Какаши заметил и был рад при этом обнял его сказал сынок ты живой! Мина сделала тоже самое. Какаши сказал: Хокаге покиньте мой дом! Минато исчез в хирайшен со своей семьёй. Все были в шоке, а Наруто ушёл в своё комнату, и лёг спать. И вот утром в пять часов утра отец разбудил Наруто и сказал: идти на полигон номер тринадцать, ведь он был заброшенный. Наруто через не хочу встал принял процедуры водные, пошёл поел кашу которую сварила его мама и тогда они пошли на полигон. Какаши начал объяснять так: до шести лет будет физ.подготовка, тайдзюцу который стиль мы придумаем тебе, кендзюцу тоже придумаем, стиль к нему. Наруто прифигел и сказал хорошо, Какаши добавил: сначала мы и изучим теневых клонов для быстрой тренировки. Наруто кивнул. Они начали изучать теневых клонов и спустя пол-часа он создал идеального клона и Какаши удостоверился что Наруто гений. И вот Наруто сложил сного печати использовав чакру Кьюби крест накрест и создал тысячу теневых клонов, Какаши охуел, его челюсть летала по всему миру, АНБУ наблюдали которые за этим упали с ветки на землю в низ головой. Какаши спросил который был ещё в шоке: с тобой всё нормально? Наруто сказал: да, давай тренироваться. Они распределили клонов. И каждый клон делал своё дело, а это триста клонов разрабатывали тайдзюцу под командованием Какаши, ещё триста клонов отрабатывали кендзюцу с теневым клоном Какаши ведь нужно было разработать свой стиль Наруто, сто клонов на букидзюцу, ещё сто клонов на чтение всех книг в библиотеках Конохи, и сто девяносто девять клонов на расширение очага чакры при этом укрепляя его. А сам Наруто занялся физ.подготовкой, ведь Какаши сказал злорадно смеясь: физические упражнения будешь развивать сам и каждый день увеличивая всё на пять раз и добавляй по одному килограмму на утежилители когда станут легко выполняться упражнения. И вот Наруто выполнял по десять кругов на полигоне который был стандартный пять на пять километров, отжимания по двадцать раз, прес по пятьдесят раз, подтягивания по пятнадцать раз. И всё это было от шести подходов в день. Так продолжалось до семи лет, Наруто достигал тяжёлым путем, он тренировался двадцать четыре на семь при этом только кушая и моясь. Какаши было жалко Наруто как и Мине, но знали что так надо, и Наруто необходимо стать сильнее, и если бы он не хотел бы стать шиноби то на Наруто поставили бы кучу закладок, так что Какаши повезло. Наруто пришлось тренироваться четыре года, быстро, но не бесполезно. И Наруто не спал четыре года, и у него появились на глазах тёмно фиолетовые круги под глазами как у Индры. Никто об этом не знал, даже Хокаге. Отношения семьи Хатаке были натянуты с сенсеем бывшим. А Наруто тренировался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.