ID работы: 10490954

Запертые чувства

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Ты – мой любимый ночной кошмар. Ты – источник света Ты каждый раз появляешься снова и снова. Ты, ты причина моего страдания. Ты – мое страдание.”* *Перевод строчек из песни: «Trouble I’m In — Twinbed»

Коноха взрывалась в празднестве. Народ выходил толпой на улицы деревни, весело крича, смеясь и чувствую, наконец, спокойствие и счастье. Можно было вздохнуть с облегчением, наслаждаясь победой в Войне и спасением не только своей деревни, но и соседних. Да что там деревень – всего мира! Ну и конечно как не отпраздновать то, что соседние деревни теперь не враги им, а наоборот – союзники. Что теперь можно спокойно встречать бывших врагов, праздновать с ними и не страшиться, что что-то произойдёт. Но, естественно, придётся всё равно быть начеку – хотя для шиноби это уже в порядке вещей. Пока на улицах шли гуляния, в небе взрывались фейерверки, а все бары были забиты людьми – главные герои этой войны уединились в отдельно снятом домике, празднуя не только победу, но и объединение команды номер семь. К сожалению, суд над Саске всё ещё был не закрыт, но, благодаря громогласным лозунгам и разгоряченным речам одного нахального блондинчика, Учиха, с вероятностью 80%, может быть выпущен на свободу без каких-то серьезных наказаний. А на эти два дня так тем более отпущен под присмотром и ответственностью Узумаки. Собрались не только Саске, Наруто и Сакура, но и другие команды. Не были приглашены лишь сенсеи, потому что: «Мы уже взрослые, давайте погуляем как следует!»,– заявил Инузука Киба, а остальные, конечно же, поддержали. Когда ещё они успеют насладиться этим? Скоро они уже станут совсем взрослыми, а там уже задумываться нужно будет о будущем, ведь мир не позволит вечно оставаться детьми**, а рядом не всегда будут взрослые, которые решат их проблемы или направят на нужный путь. В конечном счёте они должны полагаться лишь на себя и идти во взрослую жизнь без колебаний, твёрдо и решительно, навстречу будущему. Но не сегодня. Сегодня они дети. Сегодня они разгоряченные подростки, готовые насладиться каждой секундой своей молодости и совершить множество ошибок, которые оставят свой след в их жизни. Они хотят отдаться этому бешеному течению. Сегодня они подростки. Простые подростки. Не ниндзя, не спасители мира, а обычные 17-летние ребята. Им это необходимо. Иначе они так и будут жалеть, что из-за тех многочисленных, внезапно произошедших событий, им пришлось преждевременно стать взрослее. Забыть о тех прекрасных беззаботных днях с друзьями и выполнением обычных миссий, и стать сильнее ради спасения своего дома и народа. В доме было всё: начиная от целой кучи выпивки, а также купленной и приготовленной заранее еды – заканчивая принесенным кем-то караоке и разными настольными играми. Было несколько комнат на первом и втором этаже, поэтому каждый заранее выбрал кому какая комната достанется. Выбрали все, кроме Наруто и Саске – те всё спорили о чем-то и, пока они спорили, все ребята уже разобрали комнаты, оставив лишь две рядом расположенные. В одной была большая кровать, а во второй был: «ФУТОН?!»,– возмутились одновременно парни, с ненавистью переглядываясь. – Ну удачи, Саске,– довольно хлопнул Наруто брюнета по плечу и, закинув обе руки за голову, направился в сторону комнаты с большой кроватью. – НАРУТО! – крикнул Саске.– Как по твоему я буду спать на этом?! Здесь даже нет простыни и подушки с одеялом! – Хм,– развернувшись лицом к Учихе, задумчиво хмыкнул Узумаки.– Не мои проблемы! – развернулся Наруто, но его быстро схватили за его куртку, тянув назад. – А ну стой! – кричал Саске, останавливая хитрого лиса. – Ну С-а-а-а-аске. Ты тоже пойми меня, какой идиот согласится отказаться от огромной кровати?! – возмущённо вопил Наруто. – Давай я тебе найду постельное белье, а ты отдашь мне кровать? Ну пожалуйста, Саске, я никогда ещё не спал на такой большой кровати!– жалостно говорил Наруто, поглядывая на кровать в соседей комнате и загораясь как ребёнок. Саске, пусть и с трудом, но сжалился. Всё-таки для Наруто это было чем-то действительно важным, его глаза так блестели, что отказать было невозможно. А Учихе всё равно не привыкать спать на футонах, хоть ему тоже хотелось бы занять комнату напротив: «Может надо было предложить лечь в одну кровать...– задумался Саске, забрав у Наруто постельное белье, которое он где-то откопал.– Нет, это было бы странно,– слегка засмущался Саске, внутренне радуясь, что комнаты, по счастливой случайности, были расположены рядом друг с другом.– Если не усну, приду к нему и заставлю лечь рядом с собой.»

***

Все собрались в большом зале. Девушки позаботились об украшениях в виде разных лампочек, гирлянд, свечей и многого другого, что придавало свою необычную, но уютную атмосферу. Пока девушки хихикали, болтали и украшали комнату, парни накрывали большой стол, расставляя выпивку, закуски и приготовленную еду, конечно же также наполняя комнату разговорами и шутками. Все были погружены в эту обстановку; все чувствовали эту легкость и тепло, исходящее от каждого. Они слишком давно не ощущали это спокойствие, поэтому сейчас каждый чувствовал себя по-настоящему хорошо. – Чем занят? – спросила блондинка, держа одну руку на бедре и заинтересовано рассматривая увлечённого шахматной доской Шикамару. – Как видишь,– Нара поднял взгляд на Темари,– играю. Если хочешь, присоединяйся,– он сново опустил взгляд на доску. – Не знала, что тебе нравится сёги***. Неужели и хорошо играешь? – без каких-либо упреков спросила Темари. Ей действительно нравилось узнавать что-то новое для себя об этом человеке. – Не узнаешь, пока не сыграешь, – расставив фигурки, жестом пригласил парень. Девушка села напротив и начала двигать фигурки. Игра началась.

***

Все нашли себе занятие: Киба и Чоджи спаивали Сая, просто потому что «он слишком зажат!»; Шино наблюдал со стороны за происходящим, разговаривая со своими жучками; Сакура и Ино пытались заставить спеть с ними Хинату в караоке; Шикамару, на удивление проигравший три раза Темари, пытался отыграться; Тен-Тен и Ли шумно что-то обсуждали, смеясь с бедного Сая; Джуго удерживал Карин, пока та пыталась оторвать башку нахальному Суйгецу. А Саске и Наруто снова ругались. Причина спора была неизвестна даже, кажется, сами спорящие уже не помнили, из-за чего они снова сцепились. – Усуратнокачи, сделай одолжение и перестань создавать столько шума! – выпалил Саске, смотря своим самым холодным и унижающим оппонента взглядом. Но это было бесполезно. На дураков такое не действует. – Какой же ты болван, сам заткнись! С тобой даже поговорить нормально невозможно!! Придурок, идиот, тупица, самодовольный засранец!...– изо рта Наруто понеслась целая тирада всех ему известных оскорблений. – Хорошо, если ты не собираешься затыкаться сам, то я заставлю тебя замолчать, – схватив парня за футболку притянул того к себе. Их лица были в нескольких миллиметрах друг от друга. Дыхание было сбито из-за злости, а кровь кипела. Они испепеляюще смотрели друг другу в глаза, ожидая, кто первый выйдет из себя и ударит. – Саске, – низким голосом произнёс Наруто, сжимая руку, что держала его за футболку, – если мы начнём драку, то испортим всем праздник, – серьезно сказал Узумаки, впиваясь голубыми глазами в глаза Учихи. Саске опешил. Он никак не ожидал, что Наруто - ни кто-то другой, а именно Наруто - мог сказать что-то настолько рассудительное. Он ожидал другой реакции. Учиха спокойно отпустил Узумаки и, недовольно хмыкнув, ушёл к столу. – Снова не поладили? – спросила Сакура, наблюдая за отдаляющимся раздражённым Саске и расстроенным Наруто. – Ну чего вы как маленькие. Сегодня праздник, а вы - главные герои этого праздника, так что хотя бы на этот вечер отпустите все обиды и хорошенько погуляйте, – Харуно приободряющее улыбнулась и подтолкнула Наруто в сторону Учихи. – Не хочу я с ним разговаривать, ведёт себя как чертов эгоист, – надувшись проговорил Наруто. – Наруто, – с силой сдавив плечо Узумаки, угрожающим тоном заговорила девушка, – если ты сейчас же с ним не помиришься, то я гарантирую, что выпишу тебе месячный абонемент ко мне на приём в больницу Конохи. – ПОНЯЛ! – воскликнул Наруто и почувствовал как по телу прошёлся холодный пот: «Страшная девушка. Очень страшная.»

***

– Эй, Саске, – окликнул блондин Учиху. Тот стоял на балконе в своей спальне. – Твой голос меня раздражает, – нервно выдохнул Саске, не оборачиваясь на ворвавшегося в комнату гостя,– если ты ещё слово мне скажешь, то я, так уж и быть, сделаю миру одолжение и бесплатно удалю тебе гланды. – Как ты меня бесишь, – разозлился Наруто, но, стиснув зубы, всё-таки сказал: – Не хочу с тобой ссорится. Саске громко выдохнул и повернулся к блондину. – Мне твои лицемерные речи не нужны, оставь их кому-нибудь другому, – Учиха ощущал острую боль в грудной клетке. Ему было тяжело от того, что близкий его сердцу человек настолько далек от него. Ему хотелось прикоснуться к нему и чтобы он прикоснулся в ответ. Но единственные случаи, когда он мог это получить были их совместные драки, не более. – Кто на этот раз попросил тебя помириться со мной? Шикамару? Или снова Сакура, а? Мне безразличны твои желания. Что ты хочешь или не хочешь оставь при себе и уйди из моей комнаты, – боль. Острая боль от каждого слова: «Говорю одно, чувствую другое. Как же я, черт возьми, ненавижу всё это. Хочу уйти.». – Саске, я...– Наруто ощутил, как в комнате стало холодно. Будто между ним и Учихой построилась огромная ледяная стена: «Говоришь такое, но я же знаю, что ты не хочешь оставаться один. Я не позволю тебе снова сбежать. Никогда.», – ... я правда не хочу больше тебя ненавидеть и не хочу, чтобы ты ненавидел меня. Может быть я вырос, не знаю, но... я правда устал от этого, – Наруто устало выдохнул и почесал затылок. – Слушай сюда, я больше не буду с тобой драться, понятно? Только если драться будем вместе и против каких-нибудь засранцев, согласен? – Узумаки подошёл ближе, чтобы разглядеть выражение лица друга. В комнате и на улице уже было темно, лишь фонари и лунный свет позволял что-то разглядеть. – Я уже сказал тебе уйти из моей комнаты, – Саске чувствовал, как стало тяжело дышать и боль в груди становилась сильнее. С приближающимися шагами Наруто стук сердца у Саске отбивал в виски: «Ты никогда не будешь моим. И теперь ты ещё и лишаешь меня единственного, что позволяло мне хоть немного быть ближе к тебе. Прощения просишь? Мир? Я давно тебя простил, но расставаться с привычными для нас отношениями я не желаю. Если и их не будет, то попросту не будет нас...». – Саске, я..– «НЕТ. Не говори этого. Не делай этого. Не смей разрушать последнее!» - думал Саске, смотря, как опускает голову Наруто, – ...я прошу у тебя прощения за всё то время, когда я доставал тебя, а также прошу прощения за.. – Стоп, – Саске почувствовал, как тело непослушно задрожало и голос мог вот-вот сорваться, но он как мог держал себя в руках. – Хватит. – Ну ты придурок! Я же тут извиняюсь! – завопил Узумаки, чувствуя обиду. Он никогда ни у кого не просил прощения, да ещё и склонив голову. Единственный раз был перед Четвёртым Райкаге и как раз из-за Саске. Но ему и в голову никогда не приходило, что он сделает такое еще и прямо перед своим многолетним соперником. Он правда очень ценит Саске и ему надоела их вечная борьба. – Пожалуйста, – чуть тише сказал Саске. Его голова была слегка опущена, из-за чего челка прикрывала глаза и половину лица. Наруто удивился: «Саске...просит?»,– не извиняйся передо мной. Ты вообще имеешь гордость? Извиняться перед врагом! Где твои мозги?! – начал кричать Учиха. – Вот именно что ты мне не враг! – кричал в ответ Узумаки. – Убирайся отсюда! Я не хочу ни слышать твоего голоса, ни видеть тебя не хочу. Сделал мне подарок? Привёл на праздник, где все твои друзья? Да лучше бы я за решеткой связанный сидел, чем тут с тобой! – не меняя тона, словно ножом, наносил удары каждым словом. – Вот как...– тихо проговорит Узумаки, опуская взгляд вниз. – Не знал, что доставляю тебе столько проблем, – Наруто грустно улыбнулся и вышел из комнаты. – Черт, – выругался брюнет.

***

– А ты не так плох, – победив Шикамару в третий раз, улыбнулась Темари, скрещивая руки на груди и довольно разглядывая удивленное лицо Нары: «Давненько я не видела этого выражения лица, любопытно»,– анализировала Темари, рассматривая стремительно меняющееся выражение лица. Было видно, что Шикамару никак не ожидал, что он – гений стратегий - может продуть целых три раза. «Я всегда был готов к тому, что Темари может победить меня в поединке, потому что ее навыки борьбы превосходят мои, но в стратегической игре...нет, она, конечно, имеет стратегическое мышление, экзамен на чунина тому доказательство, но всё же..», – обдумывал Шикамару, понимая, что эта девушка просто нечто. – Давай поспорим? – предложила Темари. – Я на спор не играю, – отказался Шикамару. – Боишься снова проиграть? – хмыкнула девушка, довольно ухмыляясь. – И на что хочешь спорить? – выпрямился Нара. Он прекрасно понимал, что это обыкновенная манипуляция, но всё же было интересно, что она предложит. – Если выиграешь ты, то я исполню любое твоё желание,– чуть наклоняясь проговорила девушка, хитро блеснув глазами. – А если ты...? – нахмурился парень: «Я чувствую, что это плохая идея, но...» – Тогда ты будешь подчиняться мне весь месяц, выполняя все мои приказы, – улыбнулась блондинка. – Как же я буду это делать, если ты из другой деревни? – спросил парень, пытаясь выявить в чем причина и следствие таких желаний. – Мне хватит и двух дней, но месяц звучит интригующе. Тем более, деревни в дружеских отношениях и отныне я буду частой гостьей на ваших землях, – ни капли не колеблясь, уверенно высказалась блондинка. Парень лишь пожал ей руку и они приступили к игре. И ведь они даже не догадывались, что у обоих были схожие идеи как правильно воспользоваться выигрышем: они оба хотели пожелать провести побольше времени наедине вдвоём.

***

За этот безумный вечер каждый из молодых ребят открыл для себя совершенно новые стороны в лицах своих товарищей. Хорошенько подвыпивший Сай оказался довольно обольстительным парнем. От него так и веяло уверенностью и природным обаянием. Все даже удивились тому, как легко ему удалось добиться расположения Ино и даже потанцевать с ней танго. Никто и не знал, что Сай умеет так танцевать. Киба и Хината весь вечер о чем-то разговаривали – создавалось впечатление, что они только одни; они не замечали никого вокруг. Хьюга смеялась звонким, но более сдержанным смехом, а Киба чувствовал удовлетворение от того, какая счастливая сейчас была Хината. Он давно уже не видел ее такой и это заставляло Инузуки волноваться за подругу, но сейчас он спокоен и по своему счастлив. Сакура разговорилась с Ли: они весело обсуждали события на войне и восхищались тому, каких успехов они смогли добиться, благодаря долгим и упорным тренировкам. У Шино и Тен-Тен развязался душевный разговор за бутылкой сакэ. А Чоджи сидел с ними за компанию, потому что за той стороной стола, где они сидели, было больше всего вкусной еды. Шикамару выиграл в споре с Темари. Какое же было у девушки удивленное выражение лица, когда она услышала от Нары приглашение сходить с ним на свидание. Она ведь и сама хотела именно этого. Парочка весь вечер провела вместе за игрой и даже после продолжали что-то обсуждать. Карин, Суйгецу и Джуго лежали на футонах. У них была своя собственная атмосфера – свет был приглушен в той стороне, где они расположились и они рассматривали потолок, на котором мерцали огоньки от светодиодов, и разговаривали. Разговаривали обо всём на свете: о будущем, о настоящем, о прошлом. Карин и Суйгецу даже соглашались в чем-то друг с другом. Всем было комфортно и хорошо. Кто же знал, что они настолько сдружатся друг с другом, а ведь, казалось бы, ничего, кроме опытов от Орочимару, не связывало их. И, скорее всего, если бы они встретились при других обстоятельствах, то даже бы и не заговорили друг с другом. Хоть вслух они этого не признавали, но их радовало, что судьба свела их вместе. Пока все были погружены в свою атмосферу, двое парней находились в своих мыслях. Они были на празднике физически, но мысленно витали где-то очень далеко. Саске сидел на крыше домика, наблюдая за шумными окрестностями, мечтая, чтобы эти два дня поскорее прошли. Это было не его место. Всё это было не для него. Он ощущал себя лишним на этом празднике. В этой деревне. В этом мире. «Как жаль, что ты не убил меня,– размышлял Саске и, задрав голову вверх, смотрел на звёздное небо,– Наруто.» – Вот куда ты сбежал,– забравшись на крышу и, присев ближе к брюнету, сказал Узумаки. – Ты же знаешь, что я не могу сбежать пока на мне техника Цунаде,– всё также не отрывая взгляд от неба, напомнил Саске. Хоть Цунаде и поверила в то, что Наруто уследит за Саске, но, ради общей безопасности, всё же наложила специальную технику, благодаря которой Учиха не мог уйти слишком далеко от Узумаки. Теперь они были связаны не только судьбой, но техникой. – Да...– блондин лёг на спину, закинув за голову руки и, беря пример с Саске, также начал наблюдать за небесными огоньками. – О, Саске, звезда падает! Загадывай желание, скорее! – по-детски обрадовался Наруто, закрыв глаза, чтобы загадать желание. – Моему желанию всё равно не сбыться,– с горечью произнёс Саске, смотря, как Узумаки нахмурился и зажмурил глаза, будто напрягая все свои извилины, чтобы его желание долетело до небесного тела. «Какой же он ребёнок.»,– подумал Саске и ухмыльнулся своим же мыслям. – Сегодня ты создал впечатление взрослого мужчины, но, смотря на тебя сейчас, я осознал, что снова в тебе ошибся,– с насмешкой произнёс Учиха. – Что сказал?! – Наруто резко принял сидячее положение и со злостью уставился на брюнета. – Я мужчина, понял! Я давно уже не ребёнок,– с обидой начал своё Наруто, смотря на довольное лицо Учихи.– Как же бесишь. – Зачем ты это делаешь, Наруто? – резко спросил Саске, смотря вперёд себя, снова наблюдая за деревней. Наруто непонимающе посмотрел на парня. – Зачем ты оставил меня в живых? Зачем привёл сюда? Для чего все эти хлопоты? – И ты всё ещё не понимаешь? – спросил в ответ Наруто, смотря за пустыми глазами своего друга. – Саске, ты важен для меня. Ты мой первый друг. Я не хочу тебя терять, – признался Узумаки. – «Друг», – повторил Саске и посмотрел на Наруто, – в этом и проблема. Если бы Наруто мог почувствовать ту разрывающую сердце боль, что сейчас чувствовал Учиха. Если бы только он знал. Может всё было бы по-другому. Но Саске не признается. Он лучше будет чувствовать эту боль всю жизнь, чем расскажет о своих чувствах. «Всё-таки это участь всех Учих – сгорать от любви, пряча ее глубоко в сердце и запирая там. Ведь мы ценим любовь сильнее, чем все остальные, поэтому и подавляем её. Пряча в самых укромных уголках своих душ. Стоит Учихам познать любовь, то словно все чувства освобождаются и становятся еще сильнее. Они пробуждают истинную любовь и невероятную силу, которую никому не понять.»****. – Я не понимаю, Саске,– смотря прямо в бездонные чёрные глаза, сказал Наруто. – Тебе и не нужно понимать,– ответил Саске, вставая на ноги. – Просто оставь меня в покое и займись своей жизнью, – сказал брюнет и ушёл с крыши, оставляя Узумаки одного. – Когда ты так отдаляешься от меня, – говорил в пустоту Наруто, – мне... становится... – он согнулся и сжал рукой свою футболку в области сердца,– ...больно.

***

Все разошлись по своим комнатам. Большая часть комнат оказалась пустой, потому что кто-то решил сегодня разделить свою постель с другим человеком. Все были пьяны в хлам, возможно это и дало толчок к такому решению, но сейчас никого это не волновало. Все будут думать о совершённых ошибках утром. Саске стоял на балконе, вдыхая свежий ночной воздух. Луна в небе была полной и сверкала как-то по особенному ярко. «Как жаль, что я не могу спросить у тебя о том, красивая ли для тебя сегодняшняя Луна и не смогу услышать твой положительный ответ»*****– с грустью думал Саске, ощущая, как сердце предательски бьется сильнее при мысли о нём. – Надоело, – вслух недовольно произнёс Саске, сжимая с силой перила на балконе. – Станет легче, если признаешься, – донёсся голос позади Учихи.– Не понимаю, почему ты так себя мучаешь. Мужчина стоял у порога, опираясь на дверной косяк. – Какаши, – не поворачиваясь, парень узнал своего бывшего сенсея. – Учителям вход в этот дом запрещён. Что ты тут забыл? – А, так это этот дом, – прикидывался мужчина, улыбаясь. – Я мимо проходил, да и подумал, дай-ка зайду, погляжу. – Оставь это, – Учиха всё-таки повернулся к бывшему учителю, одарив его раздражённым взглядом. – Лучше тебе поскорее уйти, пока кто-то ещё не заметил. Сегодня все довольно раскрепощенные. Не думаю, что они будут рады тому, что их застукал Хокаге. – М-да...– выдохнул Какаши, почесывая затылок. –... и правда, лучше мне поскорее уйти. – Что-то ещё? – недовольно спросил Учиха, понимая, что мужчина не спешит уходить. – Неужто за мной следишь? – парень скрестил руки на груди и ядовито ухмыльнулся. – Ну что ты, на это есть Наруто. Я пришёл скорее, чтобы дать тебе наставление как бывший сенсей. – Мне ничего от тебя не нужно. И я знаю, что за мной, помимо Наруто, следят ниндзя из Анбу, – вздохнул Саске. – Плохо прячутся. Вам бы стоило их лучше готовить. – Учту, – ответил Какаши. – Поговори с ним. – Не лезь в мои дела, Какаши. – Может, ты и не замечаешь, но Наруто также, как и ты страдает. Он просто ещё до конца не понял причину, – спокойно говорил Хокаге, наблюдая за реакцией Учихи. Тот оставался непоколебим. – Открой ему глаза. – Хм, – с раздражением хмыкнул Учиха, давая понять, что незваному гостю пора уходить. – Конечно, это не мое дело, но лучше бы тебе поторопиться с признанием. На сегодняшний день многие девушки хотели бы выйти за Героя деревни, – видя, как Саске сжал кулаки, продолжал подначивать Какаши.– Упустишь свой шанс. – Плевать. Это всё? – со злостью в голосе спросил парень. – До встречи, Саске, – Какаши по-доброму улыбнулся, подняв одну руку в жесте прощания, и исчез. – Тц, – цокнул Саске и со злостью ударил по стене. – Какое мне дело. Если захочет жениться, то пускай. Меня это не касается! – кипел Учиха, чувствуя, как злость заполнила весь разум, а в груди предательски ныло. – Что б вас всех! – Не шуми, придурок! – послышался голос за стеной. «Наруто? – удивился Саске, но тут же вспомнил, что тот спит в соседней комнате. – Черт... надеюсь он ничего не слышал.». – Наруто? – спросил Саске обычной интонацией голоса, но ответа не последовало. – Наруто?! – чуть громче спросил Саске, проверяя. – Тебе что поговорить на ночь гладя приспичило?! – кричал недовольно Наруто. – Значит не слышал, – тихо произнёс Саске. – Слушай, идиот, в моей комнате балкон не закрывается, – врал Учиха. – А мне что с того?! – Ты занял тёплую комнату с большой кроватью, у тебя есть хоть капля совести?! Дай я хоть с футоном в твоей комнате лягу! – Нет! – отказался Узумаки. – Усуратонкачи, – негромко произнёс Саске, раздражаясь. – Придурок, я же здесь заболею! Тем более я из-за тебя здесь оказался. В моей камере и то теплее было! – давил Саске. – Тц, какой же ты бесячий! – тишина. Узумаки долго не отвечал. Учиха уже подумал, что тот наотрез отказался, но потом послышался голос: – Ладно! – Какой же ты простой, – не слышно для Наруто произнёс брюнет, улыбаясь своей маленькой победе.

***

Брюнет перетащил футон в комнату напротив, уложив его около кровати Наруто. В комнате парня действительно было несколько теплее, чем в соседней, хотя разница не была настолько велика, как описал это Саске. В комнате брюнета вполне можно было спать и не замерзнуть. Балконная дверь, конечно же, была не сломана и можно было его спокойно закрыть. Почему же Учиха врал? Он, на самом деле, и сам не мог ответить на этот вопрос. Просто он почувствовал, что так нужно. Слова Какаши смогли несколько повлиять на Саске. – Ты прекратишь ворочаться? Засни уже, Добе, – ворчал Саске, слушая скрип кровати и шуршание одеяла со стороны Наруто. – Замолчи и спи, это ты пришёл ко мне, – снова переворачиваясь с шумом на другой бок, парировал Узумаки. – Тебе что, слишком много места, что ты не можешь принять удобное положение и уснуть уже наконец?! – выругался Учиха. – Если ты не можешь спать один на такой огромной кровати, то сказал бы сразу, а не бежал занимать эту комнату! – Ага, как же, – уже злился на себя блондин. Он действительно не мог подобрать удобное положение на такой большой кровати, что было удивительно, ведь должно было быть наоборот. – Я могу спать на этой кровати, просто... просто ты весь сон сбил, придурок ! – выкрутился парень, сбросив всю вину на соседа по комнате. Наруто ещё несколько минут вертелся, от чего Учиха, не выдержав, вскочил с футона и, оттолкнув Узумаки, чтобы тот освободил место, лёг в кровать. – Ты зачем сюда лёг? Иди на свой футон! – слегка смутившись, прокричал Наруто. – Я буду спать здесь,– спокойно произнёс Учиха, накидывая на себя одеяло. – Заткнись и тоже засыпай.

***

Сердце забилось в бешеном ритме. Развернувшись друг к другу спиной, Саске зажимал пальцами подушку. Находиться с любимым сердцу человеком в одной постели сводило с ума. Так близко, но так непостижимо. Хотелось притронуться. Хотелось окунуться носом в эту макушку с непослушными золотыми локонами, вдыхая запах полевых цветов, жаркого летнего солнца и безмятежной свободы******. Мечталось вкусить вкус губ, до которых добраться казалось невозможным. Хотелось вслушиваться в обрывистое, тихое, возбужденное дыхание от наносимых прикосновений. Желаний и фантазий было множество, настолько яркие и разнообразные, что даже забывалось, где реальность, а где очередная выдумка. Наруто был словно отравляющий разум яд. Как бы не хотелось найти противоядие – отрава уже распространилась во всём теле. От него нет спасения. А желание спасаться не настолько велико. – Саске, – тихо позвал друга Узумаки, повернувшись на другой бок, смотря в спину брюнета. – Что ещё, Усуратонкачи? Не можешь уснуть? – с дельным недовольством сказал Учиха. Сколько же силы было вложено в эти два предложения: Саске было тяжело сдерживать в себе весь порыв чувств, что вызывал нахальный блондин. – Мне жаль, Саске, – грустно произнёс Наруто. Учиха лишь негодующе повернулся лицом к блондину, чтобы взглянуть в глаза друга. Какое же мизерное расстояние их разделяло друг от друга. – Почему? – спросил наконец Учиха, наблюдая за потускневшими голубыми глазами. – Я повёл себя как эгоист, – сглотнув небольшой ком в горле, продолжил Наруто: – Я не спросил тебя о том, чего тебе хочется. Мы с тобой после той последней драки даже не успели нормально поговорить. Всё случилось так быстро... Мне не хотелось тебя терять. Понимаю, что большая часть здесь присутствующих для тебя не являются друзьями, скорее всего, тебе было очень некомфортно находиться здесь. Но просто.. Просто понимаешь, я не хотел, чтобы ты оставался один, Саске. Я..я просто... – Узумаки чувствовал угрызение совести. Ему было больно от осознания того, что он насильно заставил своего самого близкого друга делать то, что хочется ему, не спросив, чего желает сам Саске. – Тише, – спокойно произнёс Учиха, аккуратно поместив руку на щеку Наруто. Последний вздрогнул от удивления, – если рядом есть ты, для меня остальное не имеет значения, – смотря друг другу в глаза, честно произнёс Саске, мягко, успокаивающе поглаживая большим пальцем щеку Узумаки, опасаясь, что парень его оттолкнёт. Но тот не отталкивал. – Наруто, – мягко произнёс Учиха, – что ты чувствуешь? – Я... не понимаю, – чувствуя, как в груди начало сдавливать и сердце застучало в непривычном ритме, неуверенно произносил блондин, ощущая, как рука друга переместилась на шею и нежно поглаживает кожу, от чего по телу прошлась слабая дрожь, а дышать стало чуть тяжелее. Прикрыв глаза от непривычных, но приятных ощущений, Наруто продолжил: – это странно. – Но тебе приятно, – скорее уточнил, чем спросил Учиха, приближаясь к парню ещё ближе, от чего брюнет мог чувствовать горячее, нарушенное дыхание Узумаки. Парень рискнул и притянул блондина в поцелуй. Вначале легкий, неощутимый, но после более глубокий, страстный. Учиха держал парня за подбородок, слегка надавливая, чтобы тот открыл рот пошире. Язык брюнета ласкал и переплетался с чужим, вызывая приятную дрожь и возбуждение. Наруто ощутил, как тело реагирует само по себе на ласки своего друга. Но, как бы голос разума не кричал, что это неправильно, что нужно остановиться, Узумаки не мог оттолкнуть его. Не мог и не хотел. Саске нехотя оторвался от губ Узумаки, привстав и нависая над любимым, покрывая поцелуями шею; сбрасывая куда подальше одеяло, открывая вид на выступающий бугорок в стороне паха, что был виден под милыми пижамными штанами с рисунком нарутомаки. Дальше он уже смутно помнил, как раздел своего друга, оставив одно белье, и выцеловывал дорожку от ключиц до живота, останавливаясь у заветного местечка. Тело кипело от желания и волнения – Учиха ощущал, как теряет контроль над собой, словно под действием алкоголя, хотя он не выпил ни капли. – Наруто, врежь мне, если тебе не хочется продолжать это, – Учиха пристально смотрел на уже влажное белье любимого и, подняв глаза выше, просто сходил с ума от вида дрожащего, взмокшего и безумно возбужденного Наруто Узумаки. Учиха сглотнул: – Иначе потом я не смогу себя остановить. Узумаки хотел оттолкнуть Саске, но желание оказалось сильнее. Он положил ладонь на тёмные растрёпанные волосы Учихи, медленно перевёл руку к щеке парня и хрипло произнёс: – Не хочу, чтобы ты останавливался, придурок, – улыбнулся Наруто. Учиха удивленно посмотрел на любимого. Сердце заныло. Дыхание перехватило. Казалось, что время остановилось. Саске почувствовал, как горячая рука нежно и успокаивающе гладит его щеку, вспоминая как до этого делал он сам для Наруто. Он такой же. Он так же влюблён. «Он просто ещё до конца не понял причину. Открой ему глаза.»,– слова Какаши вертелись в голове Саске. Учиха взял ладонь парня в свою, поднёс ее к своим губам и начал целовать. Каждую подушечку пальцев, слегка облизывая, заставляя тело блондина чувствовать трепет и прикрыть глаза, отдаваясь приятным ласкам, что последовали дальше. Саске легонько стянул с парня белье, высвобождая уже набухший, влажный орган. Парень разглядывал открывшийся перед ним вид и ощущал, как внизу уже давно всё сдавливает. Он быстро стянул с себя штаны с бельём, обнажая себя и давая двум любопытным небесно голубым глазам разглядывать его. – Саске, я ещё никогда...– смущенно признавался Наруто, почувствовав прилив волнения. – Я тоже, – честно ответил Учиха, – но всё в порядке, я знаю что делать. Доверься мне, – нежно произнёс Учиха, ободряюще проглаживая шею блондина, притягивая в поцелуй. Наруто заметно расслабился, отдаваясь в руки брюнета, разрешая ему поступать так, как тот считает правильным. Учиха опустился вниз, вбирая в рот возбужденный орган друга, вылизывая, жадно увеличивая скорость, беря глубже и глубже, чувствуя, как извивается тело под ним; слушая откровенные стоны блондина, наслаждаясь этим. «Хочу, чтобы ты кричал от удовольствия.»,– мечтательно думал Учиха, уделяя внимание наиболее чувствительным местам и ощущая, как член любимого стал больше, а стоны стали более интенсивнее – как и движения, доводя блондина до пика. Наруто с хриплым стоном кончил. Ему потребовалось несколько секунд, чтобы осознать, что только что произошло. Приятное покалывание и прилив удовольствия разошёлся по всему телу. Голова шла кругом от таких новых, но приятных ощущений. Учиха, не давая парню до конца отойти от оргазма, смочил спермой и слюной пальцы и вошёл двумя в сфинктер, ощущая насколько тесно и горячо внутри друга. – Это так...узко, – вслух шептал брюнет на ухо Наруто. – Не зажимайся. – Идиот...ты думаешь это так легко? – чувствуя неприятные болезненные ощущения от проникновения, выговаривал другу Узумаки. – Сейчас, ещё немного, – чувствуя, как стало легче двигаться, добавив третий палец, шептал Учиха, параллельно целуя шею Узумаки, чтобы тот немного отвлекался от болезненных ощущений. – С..стой... Ахх,– застонал выгибаясь в пояснице Узумаки, почувствовав резкий прилив приятного тока по телу. Учиха, довольный собой, несколько раз провёл пальцами по простате, получая неимоверное удовольствие от пошлых, откровенных стонов Наруто, который уже плавился от наслаждения. – Усуратонкачи,– смакуя это слово, низким голосом проговорил Учиха, ощущая, что больше сдерживаться нет сил. Он, вытащив пальцы и слушая недовольное мычание Наруто из-за пустоты внутри, согнул ноги Узумаки, закидывая их себе на плечи, и приставил головку ко входу. – Будет немного больно, главное не зажимайся, – с трудом произнёс Учиха, чувствуя как уже не выдерживает давления. Хотелось послать всё к чертям и отыметь этого наглого и несдержанного придурка. Но Саске не хотелось доставлять боль тому, по которому так ныло его сердце. Он слишком сильно любит Узумаки Наруто. И из-за этого хочет сделать всё как можно правильнее и лучше, чтобы, если вдруг эта ночь была единственной, она осталась в их памяти как самая лучшая из всех. Брюнет медленно стал входить внутрь, ощущая как стенки обволакивают орган. Сдерживаться было крайне трудно, но болезненные вздохи и хныканье под ним не давало спуску. Он с жалостью взглянул на лицо Наруто, которое показывало всю боль, которую сейчас причинял ему Учиха: глаза блондина были зажмурены и слегка влажные, брови болезненно сведены, а губы сжаты, чтобы не дать волю крику. Саске наклонился к парню, мягко целуя лоб, глаза, нос. Он старательно пытался не причинять боли и отвлечь парня, но это было трудно. Войдя до конца, Саске облегченно вздохнул, чувствуя как горячо и приятно было внутри любимого. Немного подождав, дав привыкнуть Наруто, парень начал двигаться, переместив его ноги себе на бёдра и удерживая блондина, а руки его разместив на своих плечах. Наруто казалось, будто его изнутри разрывают на части. Непривычные болезненные ощущения отдавались во всё тело. Спина болела, руки затекали, а ощущения с каждым толчком становились ярче и страннее. Жгучее чувство внутри и в то же время отдавалось приятным покалыванием. Узумаки стонал, выгибался, хрипел и сжимал кожу на спине Саске. Толчки стали резче и быстрее, темп ускорялся, а дыхание и голос срывался. Попадая по простате, Узумаки с хрипом вскрикивал и стонал, цепляясь сильнее за Учиху. Саске чувствовал, как горят плечи, болят руки и, рефлекторно обхватив ногами поясницу Саске, Наруто сжимает и заставляет Учиху входить глубже и жёстче. И это только придавало больше экстаза от процесса. Саске выбивал из Наруто весь воздух. Мозг плавился от громких стонов и пошлых шлепков кожи об кожу. Обильно одновременно кончив, парни легли прижимаясь друг к другу. Наруто лежал на груди у Саске, а тот одной рукой обнимал блондина и окунался в золотые лохмы, вдыхая любимый сводящий с ума аромат от мягких волос любимого. – И что нам теперь делать? – спросил больше у самого себя Наруто. Он был счастлив, но также потерян. Непонимание собственных чувств давило. – Разочарован? – спокойно спросил Саске, проглаживая пальцами грудь Наруто и, словно кот, трется щекой об мягкие пряди волос, впитывая запах летнего тёплого ветра. – Вовсе нет, – смущенно произнёс Узумаки, терзая себя в сомнениях. – Просто мне трудно. Не могу понять своих чувств, – честно признался Наруто. – Посмотри мне в глаза, – усаживая Наруто и садясь напротив него, сказал Учиха. Наруто недоверчиво глянул на брюнета. – Я ничего не сделаю, просто смотри мне в глаза, – активировав шаринган, настаивал Саске. Блондин неохотно сделал как его просили. Ощутив, как резко проваливается куда-то, а вокруг всё темнеет, но, открыв глаза, он увидел перед собой Саске. Активировав рассенган он бежит на Учиху, который держит в руке чидори. Резкий удар. Всё вокруг болезненно белеет и резкая боль охватывает всё тело. Они лежат на холодном камне. Его бездыханное тело прямо напротив Наруто. Глаза словно у мраморной куклы, безжизненно смотрят в небо. Всё в ранах и ссадинах. Кровь стекает повсюду. Узумаки пытается встать, но тело не шевелится после удара. Он кричит. Кричит, чтобы тот вставал. Кричит, чтобы тот взглянул на него. Слёзы предательски льются из глаз, а горло болезненно саднит. Сердце словно на кусочки рвётся. В ушах шум. Ощущение беспомощности, отчаяния и колющей словно ножом боли в области сердца. Хочется сказать. Хочется сказать всё, что накопилось. Хочется признаться во всех чувствах, что таились. Но поздно. Это уже неважно. Некому признаваться. И никто уже не услышит. Наруто чувствует, как силы покидают его. Как тело немеет, а глаза тяжелеют. Бесконечная тьма окутала его. Смерть. – Наруто! – крик словно из далека доносится до парня. – Саске...– медленно приходя в себя, шепчет Узумаки. – Саске! – кричит парень, не веря своим глазам. Живой. Не сдерживая слёз, крепко обнимая брюнета, кричал Наруто, радуясь, ощущая не ледяное тело мертвеца, а горячую плоть живого человека. Прижимаясь как можно сильнее, словно если он сейчас его отпустит, то тот исчезнет. – Всё в порядке, Наруто,– успокаивающе говорил Саске, гладя того по спине.– Я живой, всё нормально. – Боже, Саске, я...– хмыкая, весь в слезах, не мог четко произнести ни слова от шока. – Я видел, как ты лежал и... ты не реагировал... ты лежал, а глаза твои были пусты... ты просто... просто... ты..– заикаясь и давясь слезами, сжимал всё крепче в объятиях, не решаясь отстранятся, опасаясь, что снова увидит мертвое лицо любимого. – Тише, тише,– нежно гладил парня Саске, пытаясь успокоить. – Саске, я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты это услышал. Чтобы ты это запомнил. Чтобы ты был рядом со мной. Живой и тёплый, как сейчас. Я.. я не хочу, чтобы ты исчезал. Пожалуйста...– всё ещё заикаясь бормотал Наруто. Он всё ещё боялся, что сейчас всё вернётся и Саске испарится, а холодная непроглядная тьма вокруг заново поглотит его, не давая шанса на спасения. – Добе, хватит сжимать меня, – с трудом отстраняя от себя Наруто, произнёс Учиха. – Сколько раз мне повторить, что я правда жив? – смотря на потерянное и заплаканное лицо Наруто, Саске заволновался. – Всё в порядке, видишь, – схватив в обе ладони лицо Наруто и прижавшись своим лбом ко лбу блондина, говорил Учиха. – Слава богу, – выдохнул Наруто и не долго думая поцеловал Саске. Учиха удивился от внезапности, но на поцелуй ответил. Сердце Саске взрывалось от счастья и любви. Он не мог поверить, что он здесь, рядом с Наруто. Рядом с тем, с кем безнадежно мечтал быть. Он и не думал, что когда-то всё сложится именно так. Ему хотелось сбежать от этого. Сбежать от чувств, разрывающих сердце. Видимо, от Наруто никогда не удастся сбежать.

***

– Эй, Саске, – укрывшись одеялом, лёжа в обнимку, прошептал Наруто уже засыпающему Саске. – Чего ещё, Усуратон..качи,– медленно проваливаясь в сон, спрашивал Учиха. – Луна сегодня красивая, правда? – смотря в окно, обнимая крепче Учиху, спросил блондин. – Я умру за тебя и плевать на луну, – с закрытыми глазами спокойным сонным голос ответил Саске. Узумаки лишь улыбнулся, прижался плотнее и уснул.

***

– Похороны завтра? – Да, в 9 утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.