ID работы: 10491053

pilot

R5
Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Рокки чувствует себя неловко и с трудом заставляет себя смотреть Россу в глаза. Он пока не знает, как правильно вести себя; стоит ли все немедленно прекратить или дать им шанс, попробовать… Но мысль о втором варианте заставляет все внутри скручиваться от ужаса и страха перед неизвестностью. Что будет, если они ошибутся? Если он навредит Россу и навсегда все испортит — и его жизнь, и отношения между ними?.. После завтрака Райкер уходит включить машину для прогрева, и Росс быстро подходит к Рокки. — Увидимся вечером, — говорит он тихо и целует старшего в губы. Рокки тут же отвечает на поцелуй, на мгновение притягивает брата к себе и отстраняется, когда слышит шаги Райкера в коридоре. — До вечера, бро, — шепчет он с улыбкой и отпускает Росса. Младший выходит из кухни, и зашедший Райкер провожает его взглядом, после переводя его на Рокки. — Рокс, на два слова, — говорит он, указывая в сторону своей комнаты. Рокки хмурится и чувствует неладное. Когда они заходят в спальню старшего, Райк поворачивается на него и скрещивает руки на груди. Впрочем, на его губах играет легкая улыбка, поэтому Рокки не уверен, что тот на что-то злится. — Вы с Россом? — коротко спрашивает брат. Рокки молчит. — Мы с Россом что? — уточняет он, включая дурачка. Райкер выпускает смешок и слегка склоняет голову в бок. — Вы… — он поднимает брови и снова усмехается. — У вас что-то было вчера, да? Целовались? Или… — Черт, Райк… — тут же обрывает его Рокки, округляя глаза. Сердце скачет в груди как бешеное, но выражение лица Райкера не меняется, оставаясь игривым, и младший не понимает, чего ожидать. — Да брось, я давно подозревал, что у вас этим все кончится, — хмыкает Райк. Потом опускает руки, подходит к Рокки и кладет ладони ему на плечи. — Только будьте осторожны и думайте головой каждый раз, когда делаете что-то… рискованное, — он усмехается, закусив губу. — Не хочу потом отчитываться перед папой, почему я воспитал таких развратных братьев, — улыбается он коварно. — Что ты такое говоришь, — тянет Рокки, а у самого голова кружится от выражения лица старшего, от его близости и… Он резко отталкивает Райка и сам делает два шага назад. — Что ты делаешь? Зачем ты… Слова не складываются в предложения от возмущения и стыда. Похоже, Рокки просто все равно, с кем, он просто хочет брата, любого, а приедет домой — еще и Райдел наверняка решит соблазнить. Младший идет к двери, но Райк резко перехватывает его за запястье и смотрит уже серьезно. — Так, Рокс, что случилось? Что с тобой? Рассказывай! Его приказной и твердый тон действует успокаивающе, и Рокки немного остывает. Может, брат знает, как лучше, подскажет, направит. Рокки садится на кровать и смотрит куда-то вниз. — Мы вчера с ним… Черт, погоди, — он подходит к окну и выглядывает; Росс сидит в машине и смотрит в телефон, ожидая, когда придет Райкер, чтобы отвезти его в колледж. Рокки возвращается на кровать и делает глубокий вдох. — Днем, когда ты пришел, мы стояли на кухне и обнимались, и… мне показалось, что он хотел меня поцеловать, — он сглатывает, смотрит на Райка и не видит осуждения. Поэтому продолжает: — Я тоже хотел… Мне так тяжело без него… Без вас, — тут же добавляет он. — Ой, Рокс, да забей, не обо мне сейчас речь, — быстро отмахивается Райк, явно желая услышать продолжение. Рокки кивает и вздыхает. — В общем, я испугался тогда, отошел, решил, что мне показалось. Но вечером он сам меня поцеловал… А потом еще раз, и мы… ну, в общем, это можно считать за секс, но без проникновения, — Рокки округляет глаза и делает пальцами кавычки, думая, какая глупая это формулировка. Райк кивает, потирая подбородок, потом присаживается на корточки рядом с братом и заглядывает в глаза. — Тогда почему ты так напуган? Понял, что не хочешь его? Рокки смотрит на него удивленно, словно брат сказал какую-то чушь. — Райк, я… господи, я не «хочу» его, я люблю его, — качает он головой и проводит рукой по лицу. — Люблю, понимаешь, а вот это все… я просто не понимаю… как это вписывается, зачем это, это ведь отношения, а мы братья, и у нас ничего не получится… — С чего ты взял? Они снова смотрят в глаза друг другу, но Рокки не знает ответа. — Просто решил. Не знаю. Не получится. У нас с Элом-то не получилось, а тут родной брат… Райкер вздыхает и садится рядом. — Не получится, только если ты так решишь. Они сидят молча, потом Райк берет его руку и переплетает пальцы. — Я тоже тебя люблю. И ты меня. Но у нас с тобой точно не получилось бы, — говорит он слегка грустно. Ну или Рокки так кажется. — Почему? — хмурится младший. Райк не отвечает; вместо этого он наклоняется к Рокки и целует его в губы, Рокки тут же раскрывает их, и Райк прихватывает его губу, слегка оттягивая, а потом отпускает и нежно хватает другую. У младшего кружится голова, он опускает одну руку на его талию, и тут Райк отрывается и смотрит ему в глаза. — Я… я думал, ты не ответишь, — хмыкнул Райкер слегка смущенно и словно растерявшись. Рокки ставит локти на колени и прячет лицо в ладонях. — Вот поэтому, Райк, у нас ничего не получится с Россом. Потому что я гребаный извращенец, которому все равно, с каким братом… Он не договаривает и сглатывает ком в горле. Райк молчит некоторое время, а потом Рокки слышит его тихий смешок. — А что, если ты просто любишь нас обоих? Ты ведь не хочешь Райланда или Райдел? Рокки отнимает лицо от рук и смотрит на него. — Откуда я знаю? Может, я сейчас приеду и их тоже трахнуть захочу? Он встает и делает несколько шагов по комнате, с трудом сдерживая жгучие слезы, которые выступают на глазах от отвращения к себе и бессилия. Но старший встает, обнимает его и снова мягко касается губами губ, на этот раз не углубляя поцелуй. — Слушай, я тоже всегда хотел большего… Между нами с тобой. Ловил себя на том, что мне нравится, как ты меня обнимаешь, как нежно шепчешь что-то на ухо, как утыкаешься носом в шею по ночам… И если бы мы не были братьями, я бы влюбился в тебя бесповоротно и добивался твоей взаимности. Хотел бы отношений. Но… — Райк вздыхает и проводит ладонью по его плечу, останавливает ее на шее и гладит большим пальцем кожу возле затылка. — Но я чувствую, что вот так не смог бы. Это мой выбор, Рокс. Я знаю, что не потянул бы такие отношения. А вы… у вас все получится, если вы захотите. Рокки смотрит ему в глаза и хочет верить, но боится. Сжимает ладонями его талию и вздыхает. — Думаешь? — Все зависит от тебя, Рокс, — шепчет Райкер и еще раз целует его в губы. И от этой фразы что-то взрывается внутри. Рокки не отстраняется, как стоило бы — он распаляется, целует Райкера глубоко, врывается в рот языком; крепко сжимает ладони на его талии и толкает на кровать, падая сверху. Потом раскрывает его куртку, задирает футболку и ведет ладонь под его джинсы, забираясь глубоко, чувствуя, как вздрагивает низ его живота. Райк выгибается и стонет, когда Рокки переходит к его шее и впивается зубами, и когда Рокки уже обхватывает его член, старший резко останавливает его своей рукой. — Стой! — громко говорит он. Властный и беспрекословный тон отрезвляет, и Рокки сразу замирает. Убирает свою руку, поправляет его одежду и отодвигается. — Прости, — едва слышно шепчет он. — Не извиняйся, — спустя паузу качает головой Райкер, словно стряхивая с себя морок. — Я первый полез целоваться. Нечего было. — Я должен был себя проконтролировать, — сглатывая, отвечает на это младший. — Нет, это я должен был. Я старше, я несу за тебя ответственность. Ты прости, — говорит Райк. — Мне надо идти, Росс заподозрит неладное. Они молчат и смотрят друг на друга еще какое-то время. Потом Райкер молча выходит, и хлопнувшая входная дверь словно ставит точку в мыслях Рокки. Он собирает вещи, кидает их в машину и уезжает, понимая, что так будет лучше для всех — особенно для Росса. Или для самого Рокки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.