ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

/Чертов говнюк~\

Настройки текста
Но ночью не всегда все спят только некоторые, выходят на работу, кто-то в универ, все по-разному, но, ночью есть и своя жизнь. Так же как и Уитти, тот тоже не спал, а был у какого то переулка и курил сигарету. Тот получал от этого удовольствие и хоть какое-то спокойствие от этого. Но тот начел замечать как люди бегут от страха или слышал крики этих же людей. И тот выйдя из переулка увидел людей покрытые жидкостью, они были как будь-то куклами без души те заражали других, а тот быстро слинял по узкой тропе тот знал каждый переулок поэтому шел довольно спокойно. Тот пытался не слышать эти крики ведь они его довольно сильно раздражали. Но тот не ожидал ведь, встретил тупик, но тот подумав понимал что этого не может быть ведь этого тупика здесь точно не было. Тот уже повернулся, чтоб уйти, но и сзади был тупик, и тот оказался в квадрате из которого не возможно выбраться тот похлопал глазами пытаясь понять что делать тому дальше, пока не почувствовал чье-то присутствие за своей спиной тот повернулся и эта был Лимонный демон. Тот посмотрел на того с обычной улыбкой и забрав сигарету выкинул сказав: -ты же знаешь что курить плохо Уитти? — сказал тот взяв своей рукой того за подбородок. -ч-что за черт?! Убирайся! -сказал тот ударив по руке Демона и отошёл тот того подальше Уитти уже переходил на крик. -что ты такой грубый малец. Не вежливо так обращаться с теми кто старше тебя — сказал тот смотря на Уитти и отрезок руку, как будто не чувствуя ее. -да мне похуй! Убирайся последний раз говорю. Если до твоих мозгов не доходит, эта информация! — сказал тот уже приготовив кулаки. -а что насчет нет? — сказал тот подойдя к нему вплотную (Бомба был прижат к стене) и ударил рукой по стене из-за чего та треснула. Говорил тот спокойно, но и в то же время устрашающе. {- ч-чертов говнюк.! } -промыслил Уитти тот, почувствовал свою слабость перед демоном. -так это я говнюк? — сказал Демон как-будто читая мысли Уитти, и смотря на Уитти тот выглядел уже лишь устрашающе из-за чего у Уиттпошли мурашки. -хех в таком случае Чертов лимон! — сказал тот улыбнувшись и ударил того в живот и смог залезть по стене и попасть на крышу. И убежать Лимон улыбнулся шире и встав тот понял что тот его точно достанет любым способом. И смотрел как убегает Уитти потом тот исчез, но надолго ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.