ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

:-Шкатулка-:

Настройки текста
Примечания:
Когда они приехали, Кейта разбудили, от чего тот был очень сонным. Пико, заботясь о партнёре, взял того себе на руки и понëс до дома. Эшли же похихикала, смотря на эту картину, но просто пошла к своему дому, пожелав парням удачи, и Пико помахал той в знак прощания и пошëл с сонным Кейтом домой. Он зашëл в комнату, чтоб положить Кейта спать, что и сделал, после чего начал переодеваться. Почувствовав прилив бодрости, Кейт, осторожно встав с кровати и подойдя к Пико, сзади обнял того. Стрелок, будучи в одних боксёрах, спросил: -Кейт? Почему не спишь? Но Бойфренд молчал и начал спускать свои руки к чужим боксерам. Пико, почувствовав это, ошарашенно посмотрел на движения Кейта, но лишь хитро улыбнулся на это. Понимая к чему тот клонит, рыжеволосый взял того за запястье, прижал к кровати и сказал: -ну уж нет ~ маленькие коротышки должны быть снизу Кейт на это похихикал. -ну хорошо-хорошо, я тебе это припомню, мистер~ Сказал тот, улыбнувшись и показав свои зубки. Пико же аккуратно провëл своими руками по талии Кейта, разглядывая складочки на одежде. Рукой Пико залез под одежду Бойфренда и водил пальцами по грудной клетке, и снял верхнюю одежду голубоволосого, которая уже была не нужна Кейту. Приблизился к шее Кейта и горячим дыханием обжигал кожу, будоража этим паренька снизу. Кейт же наблюдал краем глаза, но тому нравились эти ощущения, тому нравилось всë в Пико: руки, дыхание, голос. Всë. И Пико начал аккуратно целовать шею своего партнёра, на что получил тихое мычание. Пико же усмехнулся и осторожно прикусил шею Кейта. Тот тихо вскрикнул, но закрыл себе рот, чтобы никто их не услышал. Пико отодвинул руку Кейта и начал целовать того в губы, пока оставив шею в покое. Это продолжалось минут 10, пока смущëнный Кейт не сказал: -м-мне хочется больше, П-пико~- После чего провëл рукой по груди Пико. Тому понравилось такое обращение. Он взял презерватив и, открыв его, надел на своë достоинство. Взяв Кейта за бëдра, положил того на спину, после чего аккуратно вошëл в него головкой своего члена. Голубоволосый прикусил губу, посмотрел на лицо стрелка и положил свои руки на его плечи. Тот же вошёл в паренька полностью. Кейт же не смог сдержаться и простонал, но Пико заткнул того поцелуем. Бойфренд стонал в этом поцелуе, пока рыжеволосый аккуратно набирал темп в его теле. Но воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй, от чего появился мостик слюны, но в мгновение тот лопнул. Пико же был немного груб с Кейтом при движении и руками часто задевал чувствительные места, из-за чего тот стонал. Но Пико знал о возможном таком варианте, поэтому тот сказал: -открой ротик, милый~ - Нежно сказал Пико. Кейт же послушно открыл и стрелок прикрепил тому кляп на рот. Пико это сфотографировал, ведь это выглядело очень сексуально. Тот двигался не быстро, но и не медленно, были и слабые, и грубоватые толчки, которые по ощущениям разрывали Бойфренда, но это была приятная боль, которая доставляла лишь удовольствие. У Кейта иногда появлялись слезинки на глазах, которые Пико вытирал своими пальцами. Стоны проходили даже через кляп, но они были приглушены. Пико был уже на большой скорости и нечаянно задел за больное, от чего у Кейта пошла слабенькая струйка крови. Пико же кусал шею Кейта, иногда до крови, но кровь Кейта была сладенькая, из-за чего Пико было приятнее. Через 20 минут Пико и Кейт были уже готовы к разрядке и когда они были на пике наслаждения Пико снял кляп и, поцеловав Бойфренда, кончил в презерватив, а Кейт себе на живот. Пико, выйдя из паренька, вытер семя голубоволосого с его живота, у себя на достоинстве и выкинул презерватив, но Кейту секса недостаточно. Тот, толкнув Пико, чтоб тот сел, подошёл к нему и, взяв достоинство Пико в рот, начал облизывать его, работая языком и сжимая губы. Пико же смотрел удовлетворённо на парня. Бойфренд после этого начал тактично двигаться по достоинству Пико, всë так же работая языком. Пико начал рычать и, взяв прядки волос Бойфренда, двигать головой Кейта так, как ему хотелось, но давал тому право вдохнуть воздух. Достоинство Пико уже начало пульсировать, ведь Кейт быстро приводил Пико к разрядке. Но тот сжал достоинство губами и не давал тому это, на что Пико сказал: -хех, вот о чëм мы говорили. Хорошо, пожалуйста, дорогой, дай мне кончить тебе в рот, если позволишь~- Пико уже знал ответ и он был прав. Кейт разрешил и сделал ещë несколько движений, проводя по венам достоинства Пико. Тот кончил ему в рот, а Кейт благополучно проглотил это. Он после этого наконец вымотался и лëг на Пико, после чего начал засыпать. А Пико, одев и себя, и Кейта, быстренько всë убрал и, обняв своего любимого, уснул вместе с ним. ---------------------------------------------------------------------------------- Утро ---------------------------------------------------------------------------------- Ближе к 9 наша молодая парочка уже не спала, а спокойно ела завтрак. Пико, к слову, никогда не подпускали к плите. А то, не дай бог, будет пожар, поэтому всегда готовил Кейт и после нескольких месяцев совместного проживания тот научился вкусно готовить. Перекусить к ним пришла Эшли и показала шкатулку, испуганно сказав: -эту шкатулку я нашла у себя на шкафу, оттуда не хватает лишь ключа, но я думаю, что нам надо его найти... Девушка выглядела так, будто не спала ночью. Может, кошмары? Пико и Кейт переглянулись и, обняв девушку, уверенно ответили: -мы тебе поможем! Девушка улыбнулась и сказала, что тогда надо отправляться прямо сейчас. И те, одевшись, пошли искать ключ от шкатулки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.