ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

~•Приключение двух спуки братьев. •~

Настройки текста
Спуки братья расспрашивали прохожих об этом ключе, но говорили что они не знаю или просто говорили чтобы, они отвязались. Но они не сдавались и позже решили спросить у монстра который был в "жуткой вечеринке". Так они поступили те пришли к нему пока тот спал. Памп же начал того будить, но делали все аккуратно чтобы не жалеть глаз монстра. Тот открыл глаза и порычал, но увидев спуки братьев сказал: -а это вы. Ну здравствуй зачем вы пришли?- спросил монстр взяв тех в свои щупальца и смотрел на них. Скид же проткнул тому ключ. Монстр покрутил, повертел и позже спросил какой сегодня день. Те ему ответили. Монстр же почесал затылок ответив: -красная луна не лучшее время для приключений будьте аккуратны темные силы становятся сильнее в эту неделю не позвольте им забрать ключ-сказал монстр тот сразу показал всю серьезность ситуации Спуки братья ахнули, но им было, и так много приключений на сегодня с поисками и те кивнули, а монстр помог тем дойти до дома. Спуки братья решили хранить ключ у себя и пока братья расспрашивали прохожих об этом ключе, но говорили что они не знаю или просто говорили чтоб, они отвязались. Но они не сдавались и позже решили спросить у монстра который был в "жуткой вечеринке" Так они поступили те пришли к нему пока тот спал. Памп же начел того будить, но делали все аккуратно чтоб не жалеть глаз монстра. Тот открыл глаза и поручал, но увидев спуки братьев сказал: -а это вы. Ну здравствуй зачем вы пришли?- спросил монстр взяв тех в свои щупальца и смотрел на них. Скидка же проткнул тому ключ. Монстра покрутил, повертел и позже спросил какой сегодня день. Те ему ответили. Монстр де почесал затылок ответив: -красная луна не лучшее время для приключений будьте аккуратны темные силы становятся сильнее в эту неделю не позвольте им забрать ключ-сказал монстр тот сразу показал всю серьезность ситуации Скуки братья ахнули, но им было, и так много приключений на сегодня с поисками и те кивнули, а монстр помог тем дойти до дома. Спуки братья решили хранить ключ у себя и пока был день сделали в своей комнате мини-укрытие и не заметили как, уснули. Ночь 3 часа Разбилось окно, и появился монстр покрытой той же жидкостью. Скид взял брата за руку вместе с ключом и те ушли на первый этаж так как монстр с легкостью разгромил их труд спуки братья теперь поняли о чем их предупреждали. Те спрятались под лестницу и сидели там, пока те не услышали ломания входной двери от туда вышла много монстров те искали этот ключ, который был у братьев. Те искали их пока один не увидел блеск от ключа и тот начал нападать на братьев. Пока те уворачивались и бежали куда глаза глядят, но выход был забаррикадирован и те взяли микрофоны и начали петь, чтоб заглушить монстров и оттолкнуть, эта работала пока у микрофонов не сели батареи и те были в ловушке, но Пампу пришла идея и взяв Скида но тот отставал, и Памп побежал в одну из комнат и взяв ружье открыл огонь на монстров и смог открыть проход. Скид был рад этому и те побежали через улицы в более безопасное место те выбрали магазин с конфетами и спрятавшись там магазин выследил потрепанный и жуткий как в хоррорах но там все еще оставались сладости, и те сидели и готовили оружие на всякий случай. 4 часа утра Скид начел ныть на то что у того болит в плече и сняв костюм Памп увидел что Скид теперь был зараженный. У того появились слезы, но Скид их вытер пока еще не зараженой рукой, и с сказал что хочет провести время с его веселым другом и Памп кивнул и те окуратно обнялись начали общатся на разные темы и настольгируя о прошлом как они познакомились, празновали праздники и т.д. но заражение продолжало наростаца все больше и больше, а контроль все больше терялся. Памп стало грустно ведь тот переживал за друга, но не знал как тому помочь поэтому пытался не обращать внимание. 5 часов Скид уже был на 79% покрыт и собирался уходить как Памп остановил того и сказал: -Скид не уходи, не бросай меня... -Сказал грустным голосом Памп вытирая слезы Скид подошел к другу сказав: -надо друг ради твоей безопасности, найди шкатулку и помоги всем. - И тот только хотел повернуться и уйти как Памп сказал: -я люблю тебя Скид. - Скид остановился и посмотрел на друга у того была мало времени и рот уже был в жидкости и тот решил сделать сказать жестами хоть Памп их не знает тот, показал жестами: -и я тебя Пампи- И ушел пытаясь уйти как можно далеко. Памп же снова сел под кассу и взяв ключ. Тот плакал горячими слезами на ключ прижимая его к себе ведь эта осталась единственное от Скид кроме воспоминаний. Тот до сих пор помнит как те ходили в этот магазин сладостей полностью заполнен ими и покупали их, а после ели их на кладбище. И вот шесть часов монстрам пришлось уйти или скрыться и набрался сил. Скид в своей новой форме сидел в темном углу города и смотрел на фото друга и его когда те еще были вместе и у того лились розовые слезы...был день сделали в своей комнате укрытие и не заметили как, уснули. Ночь 3 часа Разбилось окно, и появился монстр покрытой той же жидкостью Скид взял брата за руку вместе с ключом и те ушли на первый этаж так как монстр с легкостью разгромил их труд скуки братья теперь поняли о чем из предупреждали те, дожидались утра. Те спрятались под лестницу и сидели там, пока те не услышали ломания входной двери от туда вышла много монстров те искали этот ключ, который был у братьев. Те искали их пока один не увидел блеск от ключа и тот начел нападать на братьев. Пока те уворачивались и бежали куда глаза глядят, но выход был забаррикадирован и те взяли микрофоны и начали петь, чтоб заглушить монстров и оттолкнуть, эта работала пока у микрофонов не села батареи и те были в ловушке, но Пампу пришла идея и тот спрятав Скида побежал в одну из комнат и взяв ружье открыл огонь на монстров и смог открыть проход. Скидка был рад этому и те побежали через улицы в более безопасное место те выбрали магазин с конфетами и спрятавшись там те сидели и готовили оружие на всякий случай. 4 часа утра Скид начал ныть на то что у того болит в плече и сняв костюм Памп увидел что Скидка теперь был зараженный. У того появились слезы, но Скид их вытер пока еще не зараженой рукой, и с сказал что хочет провести время с его веселым другом и Памп кивнул и те обнявшись начали общатся на разные темы и настольгируя о прошлом как они познакомились, празнтапли праздники и т.д. но заражение продолжала наростать все больше и больше, а контроль все больше терял. Памп стало грустно ведь тот переживал за друга, но не знал как тому помочь 5 часов Скид уже был многим покрытия и собирался уходить как Памп остановил того и сказал: -Скид не уходи, не бросай меня... - Сказал грустным голосом Памп вытирая слезы Скид подошел к другу сказав: -надо друг ради твоей безопасности, найди шкатулку и помоги всем. - И тот только хотел повернуться и уйти как Марс сказал: -я люблю тебя Скид. - Скид остановился и посмотрел на друга у того была мало времени и рот уже был в жидкости и тот решил сделать сказать жестами хоть Памп их не знает тот показал жестами: -и я тебя Пампи- И ушел пытаясь уйти как можно далеко. Памп же снова сел под кассу и взяв ключ плакал горячими слезами на ключ прижимая его к себе ведь эта осталась единственное от Скид кроме воспоминаний. Тот до сих пор помнит как те ходили в этот магазин сладостей полностью заполнен ими и покупали их, а после ели их на кладбище. И вот 6 часов монстрам пришлось уйти или скрыться и набрался сил. Скид в своей новой форме сидел в темном углу города и смотрел на фото друга и его когда те еще были вместе и у того лились розовые слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.