ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

{*Разгадка *}

Настройки текста
Памп быстро успокоился и взяв ключ тот встал и направился к выходу тот отпустил взгляд в пол и задумался о своем. Но того заметил Кейт первоначально тот хотел проверить это место на наличие выживших и найдя Пампа тот был радостным и подойдя к тому начел того расспрашивать: - Памп. Ты как? Выглядишь неважно-спросил Кейт взял за плече Скида и рассматривая его. -Скид... - лишь эти слова мог говорить Памп на данный момент. Кейт понял некоторую часть происходящего между Скидом и Пампом. Тот взял Пампа на руки и повел того к себе домой ведь там были остальные.

Через некоторое время. Кейт все же донес Пампа до дома, но тот уже уснул. И Кейт положил того на свою кровать, но ключ упал и Кейт эта заметив удивился, но взял ключ и пошел к друзьям. Эшли увидев ключ удивилась, но взяла его и позвала Стрелка пойти с ними. И все вместе те подошли к шкатулке, и начали его открывать. Но ключ почернел и начел трескаться и Эшли его вынула, а ключ приобрёл свой обычный раскрас. Эшли, как и других эта очень удивила, но посмотрев на шкатулку очередной раз и не чего нового не найдя, те тежело выдохнули. И тем лишь пришлось ждать пробуждения Пампа. Когда Памп проснулся тот, увидел ступор своих друзей и позже посмотрев на шкатулку которая не открылся. И ключ, который был потресканный, тот удивился. Компашка же обсуждала то что они делают не так. Послышался звон телефона и Эшли пришлось отойти эта был отец: -доченька может тут все же уедешь к нам? У нас безопаснее. - спросил обеспокоенный отец. -нет. Я эта уже с тобой обсуждала пап, мы пытаемся разгадать головоломку со шкатулку помнишь рассказала-ответила дочь посмотрев на шкатулку находящиеся на столе. Но в трубке послышался женский голос эта была мать: -да мы с твоим отцом помним и кое-что разузнали об этом. Но я к вам приеду и все подробно расскажу через телефон менее удобно, а надо еще показать вам кое что-сказала мать и красила себе ногти. -хорошо! Будем ждать тебя мам... Будь осторожена...-сказала дочь переживая за мать. -не переживай доченька твоя мама с легкостью доберется до вас-сказал отец уверенным голосом. -угу-сказала дочь и улыбнулась Отключение Эшли же сказала об этом друзьям и тех заинтересовала это и те начел ждать.

Через время Мать пришла в дом и достала из багажа книгу и та начала: -мы нашли эту книгу и там говорилось об этой шкатулке и ее истории кратко скажу что создатель после того как создал шкатулку, появился демон который может создать полный хаус, что и произошло. И там нужно три ключа, чтоб открыть эту шкатулку. - Сказала Анна протянув всем книгу. Все ее посмотрели и малость изучили. И Хулиган спросил: -и как находить остальные два ключа? - Спросил Стрелок и скрестил руки и смотрел на Анну подняв бровь. Анна же хихикнула ведь с начала у нее такой же был вопрос и та ответила: -благодоря первому ключа который вы нашли у вас есть соль, свеча и лента? - спросила Мать смотря на четверых Памп кивнул и отдал ленту Анне. Дочь же дала соль. А Пико свечку. Анна насыпала соль вокруг ключа завещала на ключ ленту и поставила сверху свечку и та пролила немного воска на ключ. И ключ засветился и начел двигаться и хотел сбежать со стола. Хулиган же взял ключ и сказал: -он нас направляет ко второму ключу. - сказал Стрелок смотрят на всех. Анна кивнула и сказала что пора направляться и те одели группировку и пошли туда куда ведет ключ. А куда приведет этот ключ мы узнаем позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.