ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

{~КЕЙТ! ~}

Настройки текста
Примечания:
Анна сжала кулаки, той эта все это не направилась ведь та не хотела не кого терять по ее щекам текли слезы, но та посмотрела на время и увидела. (15:00)- время Это время говорилось о том сколько у нее осталось времени до конца игры. И та собралась и посмотрела на пульт и там был порядок нужных кнопок, но они все были далеко друг от друга, но та начала на них нажимать. {- красная, зеленая, синяя, фиолетовая, оранжевая, жёлтый, голубой. Есть!-} И послышался щелчок на стене появился рычаг и та побежала к нему и хотела нажать, но услышала питание та не успела. Анна с ужасом посмотрела на экран и ужаснулась из каких то ворот появились заражённые мутанты. Та начала стучать по экрану и говорила лишь тихие слова извинения и слова винящие ее то что та не смогла их уберечь. Но посмотрим что происходит с нашей троицей. Пико же обстреливался от монстров не подпуская их к Кейту и Эшли, но пули быстро закончились и те начали бежать. Но те рано или поздно попали в очередную ловушку. Комната с одним выходом из которого к ним шли монстры. Эшли была напугана и принималась к стене и ребятам; Пико же обнимал обоих и пытался не показывать ужас и страх; Кейт же отпустил голову и пошел к монстрам навстречу, Пико же осознавал что возможно потеряет друга, любовь, коллегу и хорошего знакомого тот не мог это допустить и тот закричал: -КЕЙТ! - Закричал Пико и подбежал к Кейту и толкнул того назад и на место Кейта летел монстр, но Пико того загородил из за чего Пико принял удар на себя. Кейт был в шоке и кричал от боли Эшли же была проста в ужасе и у той потекли слезы от потери друга. Но появился рядом Памп с веревкой вокруг пояса и увидев эта ужаснулся но взял Кейта и Эшли и начал тех поднимать, а те держались за веревку. Пико спасать же не была смысла так как тот уже был зараженым, а лекарства не было. Монстры все так же пытались дотянуться отведя внимание от Пико . Пико же лежал на холодном полу и смотрел как те уходят и улыбнувшись сквозь слезы сказал: - я буду по вам скучать ребят береги себя мой ты тихоня... - И закрыл глаза и тьма поглотила его. ........ .... .. . После того как Памп, Кейт, Эшли и Анна выбралась те были на крыше и закрыли дыры. Все плакали кто-то от потери друга кто-то от потери знакомого, а кто-то от потери единственной любви. Анна поняв эта венила себя еще больше и сказала: -простите меня эта я виновата... - Та сожалела об этом, но к ней подошла Эшли и взяла за Анены щеки и сказала: -ты тут не виновата ты старалась всех нас спасти, как и все мы. Ты не одна мам мы всегда с тобой я всегда с тобой...) - Сказала Эшли с нежной улыбкой и обняла ее крепко как только может. Анна же обняла того в ответ. Памп же тоже их немного приобнял, но посмотрел на Кейта. Тот поджал к себе колени и держался за голову и закрыв глаза тот продолжал плакать тот не мог с этим сменится у того была гора эмоций из-за которых тому была плохо тот хотел кричать, но как-буто не мог тот не мог не кричать не говорить только лишь молчать и терпеть эту адскую боль внутри. Памп за него испугался и хотел привести в того в чувства и у того эта получилась тот смог успокоить Кейта, все встали и Анна с Кейта достали ключи они потянулись к друг другуи сформировались в один ключ, но нужно была еще два. Но те решили сделать перерыв от этого момента... Он был слишком тяжелый для них и те отправились в дом Анны. На удивление по дороге те не встретили монстров Когда Отец увидел состояние его жены и дочери тот заволновался и сразу начал расспрашивать их и тот узнав все посочувствовал, но налил всем ромашково чая и сказал: -вам всем нужно вздремнуть... - И все кивнули и допиваем чай разошлись. На балконе же стоял Семпай и на удивление курил да того этому научили коллеги и тот любовался видом пока до него не дотронулась чья-то рука эта был Лимон? Тот самый удивился и хотел закричать но Лимон как-то чувствовал это, и показал жест : -будь тише эта тебе пригодится. - Сказал тот серьезно смотря на него Семпай же спросил: -ч-что тебе надо...? - Тот пытался выйти из шокова состояние, но получалось плохо и Лимон продолжил: - у меня для тебя сделка, у тебя есть то что нужно мне. А я могу дать то что о нужно тебе - Семпай сразу понял о чем он и призадумался, но Лимон прервал это: -ты можешь принять ответ позже в полнолуние в (адрес) буду тебя ждать для твоего решения - Сказал тот и исчез. Семпай же начал считать и понял и промыслил: {-ЗАВТРА?! Надо хорошо все обдумать... -} И тот выкинул сигареты и зашел в здание где поздоровался со всеми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.