ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

/∆-Только посмей меня тронуть! -∆\

Настройки текста
Примечания:

Локация : Город.

Время: 7:00.

Месяц: октябрь

После встречи (прошло 2 месяца) \\\ \\ \ Уитти снова снится этот кошмар со встречи с Лимоном. Тот сразу занимается позу сидя и взявшись за голову тяжело дышал, тот бубнит что-то про себя и встав с кровати сделал все дела. Тот надел удобную одежду и открыв дверь и пройдя по коридору открылся перед его глазами вид на длинный стол с разными людьми и монстрами тот выпрямил спину и пошел за этот стол где уже во всю что-то обсуждали тот сел за стол с его именем и тому принесли кофе и нужные таблетки эта была успокоительное и обезболивающие и выпил их с водой.... \\ (после встречи с Монстром: 1 дня) \\ Уитти лежал в своей комнате тот не мог встать без сильной боли тот недовольно прошипел и сделал усилия и встал тот, хотел сильно пить и есть, но когда тот зашел, услышал сильный звон в голове и тот привел схватившись за голову и позже тот открыл глаза из-за чего там менялись глаза в форме разных фигур и тот от всех этих эмоций закричал и сломал половину посуды. Позже тот закрыл глаза и ударился об стену и скатился по ней, тот не сильно осознавал почему так происходит, у того уже дергается глаз от такого. А соседи несколько раз вызывали полицию, скорую и психушку, но тот не мог ее открыть так как тот просто не мог встать. Витя же быстро перекусил что первым достал из холодильника и позже пришел в спальню и увидев записку тот ее мигом разорвал тот не простит Лимона за его садеянное. И позже тот оделся в более ухоженную одежду и начал листать ленту в телефоне и увидел новости: (Девушка) - сегодня количество заражённых прибавилась в два раза по непонятным нам причинам, но ученые делают догадки что эта какой-то вирус, а другие счита шоть что эта какой-то монстр. Узнаем шо через рекламу. - Уитти же выдохнул и решил открыть другим глаза кто эта делал и по началу тот писал посты из фейковых аккаунтов позже снимал видео и даже продвинулся на столько сильно что тому пришло письмо на дебаты нового мера города на столько народу понравилась целеустремленность, честность и сила в Вите тот даже сдружился с другими людьми поддерживающие такое же мнение. Того начали уважать и тот впервые начал видеть свою значимость в этом мире и даже какую не какую власть. Тот с легкостью сыграл выборы и вот они тут, а кошмары та не исчезали те были все серьезней и серьезней и это пугало Уитти ведь эта выглядела как-буто Лимон настойчиво приходил к тому в сон и не какие люди не могли эта исправить, но в один день все изменилось эта был обычный сон в белой комнате Уитти, как обычно, сидел и смотрел на это и тут появился Лимон на его голове была корона, а сзади плащ тот сказал: (Лимон) -Уитти,Уитти,Уитти... Ты сильно продвинулся в своей карьере, но не перегибай палку ты лучше скажи что люди счастливы и что жизнь здесь так сладка как сок. А не это твои видео ты и так ходишь по лезвию ножа с правительством - Сказал Лимон и хотел дотронуться об Уитти, но тот ударил того по руке сказав: (Уитти) - только посмей меня тронуть! Мне плевать я лишь открываю другим глаза, мало кто эта делает, А вот твое правительство когда видит сильную угрозу готовы спрятаться и жертвовать народом, но только не собой. А я тот кто этого не сделает - Сказал тот серьезно смотря на Монстра тот лишь ехидно улыбался и сказал: (Лимон) - ну посмотрим бомба замедленного действия. Посмотрим просто будь аккуратен с другими людьми - И тот исчез оставив Уитти одного со своими мыслями. (после встречи: 2 месяца) После этого Уитти не видел сон с Лимоном, но того эта успокоила и тот слушал руганью других по поводу "вируса" И как с ним бороться Вите была неинтересно это все и тот сказал Трикки чтоб тот заменил его какое-то время сам же вышел покурить и зайдя тот зажег сигарету и начал курить, но тот чувствовал легкую вибрацию как-буто кто-то идет сзади. И тот повернув увидел пистолет перед своим лбом, эта Карл была лучшей подругой Уитти и она сейчас прицелилась огнестрелом ко лбу Вити. Уитти был шокирован этому, а балкон был грубо говоря на 10 этаже. Уитти же пришлось пнуть подругу, но того схватили люди в черном и схватив за горло кинули из балкона и тот полетел вниз, но когда летел, схватил Карл за шею из-за чего цепочка с разными украшениями полетела вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.