ID работы: 10491156

[!Лимонная бошка! ]

Смешанная
NC-21
Завершён
173
Coftea Mellony соавтор
Фрикс 13 бета
Shrek yaoishik гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 302 Отзывы 21 В сборник Скачать

(¿?-УДАЛИТЕ И МЕНЯ!-¡)

Настройки текста
(Т/И)-голосую за Олега простите... - Сказал(а) ты и опустил(а) голову все остальные кивнули, но кроме Семпая тот смотрел на тебя с шоком грустью и одновременно злобой, но позже перевел взгляд на Босса и обняв его крикнул: (Семпай) -ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УБИТЬ ЕГО. ТО УДАЛИТЕ И МЕНЯ! - Сарвент грустила и подошла к Семпаю и обняла и что-то ему прошептала, но ты услышал(а) это были слова поддержки. И Семпай заревел уткнувшись ей в плече. Рув же смотрел на это и выдохнул по его глазам видео было что тому жаль Семпая тот не показывает эмоции лишь при Сарвент. Уитти и Кейт замешкались ведь те не хотели терять Олега, но что поделать и те начали удалять того. Отец же обнял Семпая и заплакал сказав: (Отец) - ты был верным учеником и я буду скучать по те же Семпай и по всем вам друзья. Я уверен вы найдете предателя! - Сказал тот улыбнувшись хоть по его глазам и текли слезы. Эшли и Мать отходили от шока и тоже плакали и вытерли слезы и обняли Отца и своего мужа. И тот исчез и появился лишь его скомканная фотография всех, в том числе и Т/И и там был красным зачёркнуто Отец. А сзади написаны имена всех и у всех была пусто. А у отца написано: -убит, не предатель. - И это поняв Эшли, Анне и Семпаю стало еще больнее ведь те потеряли мужа, отца и любовь. Кейт подошел к Семпаю и отвел его поговорить ведь теперь те столкнулись с одной проблемой и те могут поговорить и вместе поплакать, Анна пошла с ними. Карл же обняла Эшли и та ее в ответ. Т/И же чувствует на данный момент пустоту. Прост оне чего как-буто эмоций нет никаких. Уитти сказал: ( Уитти) -ладно нам пока надо узнать противоядие от вируса, чтоб спасти Скида и Пико Т/И не уходить далеко. - И все разошлись Анна, Кейт, Семпай сидели у озера и болтали и додерживали друг друга, Рув, Памп, Сарвент готовили новый рецепт, Карол и Эшли болтали вместе в обнимку А Карол жилета свою подругу. И Т/И заметил(а) две довольно интересные детали. Рув смотрел на Сарвент с улыбкой и отличии от остальных с теплом и даже любовью в глазах тот с радостью ей помогал и с ней общались о чем то. А вот Карол смотрела на Герлфренд тоже по другому оба смотрели на друзей чем то большим чем друзей те в них были влюблены даже и старались поддерживать их и оберегать. Это было по твоему мнению очень мило как и твоему питомцу крысе Олеже и вы вместе решили пока прогуляться ведь всем (за кадром) раздали рации так что опасности как таковой не было и ты увидел(а) довольно заброшенный дом, и ты зашла(зашел) в него и начал(а) и следовать с поражением и удивлением в глазах. Все была действительно довольно старым и когда ты наступила на одну из досок ты упал(а) к монстру "Глаз Вселенной " Тот поймал тебя и удивился твоему появлению и сказал: (ГВ) - здравствуй Т/И что ты тут делаешь? - (Т/И) - первоначально исследовал(а) дом... Простите если побеспокоила но можете меня поставить обратно и я уйду- (ГВ) - ладно, но дам тебе один совет, предателей не так легко выследить, но тут тебе нужно быть, достаточно внимательно смотреть и слушать. Подсказка токова: человек один и есть слушатели у того не легкий путь, того понять возможно и без труда убьет врага на пути своем - (Т/И) - эээ окей спасибо? -. И тот тебя поставил у порога в здание и двери закрылись ты услышала разговор: (???) - боже почему все, а так трудно. Это же раз и все почему ты медлишь? - (???) - я- я не знаю, но хочу просто и из-за Т/И можно легко спалился так что рот на замок! - (???) - ой-ой какие неженки нашлись прям теряю сознание. (???) - так! - И связь прервалась, но была типа слово молчать, но не четко, и ты удивилась(удивился) , но пошла обратно. Когда уже ты пришла(пришел) крыска хотел кушать и ты сказала тому потерпеть и вот когда ты вошла тебе дали твою еду и крыска Сергею и ты начала есть, но ты решила рассказать Карол это и та услышав поразилась, и сказала: (Карол)- чувиха нужно делать опять собрание! Что ты молчишь? - (Т/И) - .... Даже не знаю. А может я снова буду решать проблемы это ужасно сложно - (Карол) - тебе решать ... - Сказали вы и начали есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.