ID работы: 10491201

Снова этот зимний вечер...

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова этот зимний вечер... За окном валит снег, а Чуя, простудившись лежит под пледом возле камина. - Милый, я дома, - кричит Дазай, вернувшийся домой с важной, для его карьеры миссии. Дазай подошёл к рыжей бестии, поцеловал его в лоб. - Да у тебя температура! - возмутился Дазай, - А ну - ка иди пей таблетку. - Хорошо, хорошо... - сказал Чуя сонным голосом. Чуя сходил на кухню, выпил таблетку. - Ну? - спросил Дазай. - Что-то мне не хорошо... - сказал Чуя и зачем-то подошёл к батарее. Как только он её коснулся, к его руке моментально пристегнулись наручники. - Ч-что происходит? - нервно протароторил Чуя. - Теперь ты мой.. - сладким и угрожающим голосом проговорил Дазай, подходя к Чуе с каким-то тёмно-бардовым огоньком в глазах. Дазай приблизился к Чуе и горяче-обжигающим воздухом дыхнул на его шею, от чего у Чуи прошла дрожь по всему телу. Следом он коснулся его губ своими. Во время поцелуя Дазай стянул с Чуи футболку. Затем он снял с него остатки одежды. И с себя тоже. Через мгновение Чуя, как не по своей воле опустился перед Дазаем на колени. Дазай взял голову Чуи и насадил её на свой стояк. Сразу, не привыкая он начал наращивать темп, и вскоре кончил. - Глотай всё. А не то будет хуже. - твёрдо сказал Дазай. Чуя послушно проглотил всё, до капельки. Дазай, заинтересовался тем, как слушается его Чуя и сказал встать раком. Чуя, на удивление послушался его. Дазай возбудился ещё больше, и сразу, не растягивая Чую, вошёл в него во всю длину. Стон Чуи, кажется, слышал весь мир. Его не порвали, просто боль пронзала всё его тело, каждый раз, когда Дазай входил снова, и снова. Но почему Дазай так изменился? Почему он всегда был таким нежным рядом с ним? Почему? Чуя, прикованный к батарее размышлял над этими вопросами у себя в голове. Вот оба партнёра достигли пика наслаждения. Дазай, в непонятном порыве ярости начал швырять все вещи и крушить всё вокруг. Он открыл окно, и выбросил Чую вместе с батареей с 25 этажа. Через несколько минут, после содеянного Дазай опомнился и посмотрел в окно. Он увидел внизу, на асфальте лужу крови, и Чую, лежащего в ней. Дазай, не выдержав такого, утопился в своей-же ванной. Теперь, где-то там, зимним вечером погибли два человека. Они любили друг друга и теперь покоятся на небесах. Они никогда не встретятся, больше никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.