ID работы: 10491223

После

Фемслэш
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Тук-Тук, остаёшься здесь и ждёшь меня, понял? — почёсывая огромных размеров броненосца за ухом, наказала ему хозяйка.       Зверь послушно кивнул и свернулся в шар. Толстый костяной панцирь всегда защищал его от копий и стрел врага. Оставив его одного, Райя удалилась, исчезнув за густой листвой вечнозелёных деревьев. Девушка спустилась к маленькому озерцу с кристально-прозрачной водой и присела на корточки, чтобы умыться. Когтистые лапы накрыли плечи и горячее дыхание обожгло бархатистую кожу.       — Успела соскучиться по мне за столь короткое время? — спросила змея и ткнулась носом в густые тёмные волосы.       — Ну что ты такое говоришь, Сису? — встав и повернувшись к ней, Райя обняла дракона очень крепко.       Заключив друг друга в крепкие объятия, девушки закрыли глаза и слушали стук сердец. Ещё тогда между ними возникли симпатия и чувство восхищения. Сису полюбила девушку за бесстрашие и старалась оберегать её. Райе понравилась дракон за поддержку и заботу. Они стоили друг друга и их дружба только крепла. Девушки не знали, сколько минуло времени. Они готовы были вечность отдать ради того, чтобы не отпускать друг друга. Сису чувствовала настроение подруги. Она могла превратиться в человека, но воительница любила её в облике прекрасного змея больше, сильнее. Пока они наслаждались друг другом, на небе зажглись звёзды и месяц указывал путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.