автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Косички (Виктор Ван Арт/fem!Макс Фолл)

Настройки текста
      — Ну, не туда, Ван Арт! — Макс едва ли не подскочила на месте, в третий раз испортив процесс. И ведь сама предложила Виктору столь экзотический способ сближения, посчитав кафе, клубы и прогулки в парках чересчур банальными для их нестандартного союза.       Виктор стиснул зубы, напоминая себе, что обещал сохранять спокойствие даже рядом с этой своенравной волчицей, по какой-то ошибке ставшей его занозой в заднице возлюбленной.       — Знаешь, когда я в последний раз этим занимался?       — Судя по твоим неуклюжим рукам — никогда.       Деревянная расчёска в его ладони с треском сломалась. Макс обернулась с мимолётной тревогой, которая быстро сменилась сардонической улыбкой.       — Аккуратнее, а то ещё кони двинешь от микро-осиновых кольев, клыкастенький мой. Включи видеогайд на телефоне и попробуй снова.       С ворчливым вздохом Виктор потянулся за гаджетом, а затем перевёл взгляд на распущенные светлые волосы возлюбленной. Лучше бы Макс в честь первого месяца их отношений пожелала поход в самый дорогой ресторан города, десяток колец с бриллиантами и яхту со своим именем, чем заплетание косичек посреди гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.