ID работы: 10491527

Clearest blue (Кристальная синева)

Слэш
NC-17
Заморожен
1043
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 499 Отзывы 426 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

XVII Легенды не умирают. Когда весь мир зовёт тебя, Ты слышишь, как выкрикивают твое имя? Легенды не умирают — Они становятся частью тебя. … Они вписали себя в историю, Но ты никогда не увидишь, чего им это стоило, И шрамов, которых они насобирали за всю жизнь. Когда уже всё потеряно, Они собирают волю в кулак и мстят за поражения. Но, прежде чем это начнётся, Они страдают от боли Ради того, чтобы дотянуться до мечты. … Легенды не умирают… © League of Legends - Legends Never Die (ft. Against The Current)

      Сначала это была просто необычная тревога и беспокойство. Беспричинные. Необъяснимые. Непонятные.       Вернув меч в ножны, мужчина попытался сосредоточиться на этих ощущениях, попробовать прочувствовать и найти причину их возникновения. Но что-то не давало это сделать.       Затем пришла боль. Эта боль не пришла внезапно, она подбиралась к цели долго и медленно. Сначала Ванцзи ощущал неприятное покалывание в груди, потом началось давление на сердце. Он не понимал, что происходит, но боль решительно занимала каждую клеточку организма и стремилась нанести удар в цель. Сердце судорожно сжалось от тревожного предчувствия. Альфа вздрогнул и схватился за грудь. Боль нахлынула большой волной, окутывая и не давая возможности сделать вдох — внутри всё уже начинало полыхать от нехватки кислорода. Сердце билось и металось в грудной клетке, стремясь вырваться из её цепких лап. А боль наносила удар за ударом, как бы вонзая раскалённый кинжал. Мужчина всё же судорожно вдохнул и резко припал на колено, опираясь на одну подрагивающую руку, а второй сжимая ханьфу в области сердца.       Нечеловеческий рёв разрушительной силы разнёсся по территории клана Лань, сопровождаемый вторым таким же, но с противоположной стороны резиденции. Этот рык был больше схож с болезненным воем, но при этом где-то трещали стволы деревьев и вздыбливалась земля, а где-то ломались черепичные крыши и стены.       В небо взвились две огромные фигуры драконов, стремительно исчезая в неизвестном направлении.

***

      Всё вокруг, казалось, купалось в мареве огня. Вэй Ин видел, как на телах альф не успевают регенерировать ожоги от его магии и пламени, что окружает его со всех сторон. Омега с каким-то мстительным удовольствием замечал, что Вэнь Чао пострадал гораздо больше своего цепного пса, не спасала даже боевая форма. Слабак. Слуга и тот сильнее этого недоальфы. А ещё относится к правящей ветви своего клана. И это ничтожество ещё пыталось его поработить?       Опять вспомнив с чего всё началось, красная пелена гнева заново застилает глаза Усяня.       — Убью… — прошипел Вэй Ин, стремительно направляясь к Вэнь Чао с явной целью расправы.       Он не слышал призывающих криков «остановиться» со стороны, не замечал, что кто-то опять пытается вклиниться между ним и псом Вэнь — он видел только испуганный до ужаса взгляд альфы, который ещё так недавно был самоуверен в своей безнаказанности.       Когда до Вэнь Чао оставалось буквально несколько чжанов*, а по венам и меридианам текло, как кипучая лава, предвкушение, от скорой расправы над врагом, перед Вэй Ином, буквально, с неба пикировал дракон, преграждая путь и обхватывая хвостом.       Не до конца осознавая произошедшее, Усянь вскидывает разъярённый взгляд на того, кто посмел его остановить, и тут же будто потухает, разглядев ярко синие глаза Лань Хуаня, перепуганые и болезненные. Как подкошенный, с тихим стоном, он падает в подставленные лапы дракона, обмякая, которые со всей нежностью и бережностью прижимают к прохладной чешуе большого тела.       К нему пришли.       Рядом раздаётся мощный рык, а затем испуганный скулёж и болезненный визг. Выглянув из-за Хуанлуна Усянь увидел, как второй дракон нападает на Вэнь Чао, нанося множественные повреждения. Болезненные, но пока не смертельные.       — Я предупреждал, что за свою пару драконы убивают! — гневные слова Ванцзи разнеслись над полигоном, который успел обратиться.       — Лань Ванцзи, подожди. — Холодный голос Баошань приостановил Наследника Лань. — Я вполне понимаю ваше желание убить Вэнь Чао, но сейчас его поместят под стражу, для выяснения происшествия. Забирайте Вэй Ина и направляйтесь в резиденцию.       А затем, развернувшись уже к стоящему неподалёку Главе Вэнь, заклинательница криво улыбнулась, опасно сверкнув вспыхнувшими глазами:       — Глава Вэнь, а вы останетесь гостем в нашем клане, до разбирательства. Потому советую известить своего управляющего о задержке, — но видя надменно вскинутую бровь Вэнь Жоханя, припечатала: — И это не приглашение.

***

      Столь громкого, шокирующего и скандального судебного разбирательства заклинательский мир ещё не видывал.       Вэнь Чао оказался достаточно труслив и напуган, чтобы выложить всю правду о планах своего отца в отношении Вэй Усяня. И если кто-то из Глав кланов и сомневался в словах Вэнь Чао, и перешёптывался, что омега мог и сам спровоцировать такую ситуацию, либо Наследник Вэнь просто выгораживает себя, то после допроса самого Главы Вэнь все сомнения отпали. К Вэнь Жоханю применили древнейшее заклинание «Истины», при котором говоривший не мог соврать ни одним словом. Такое заклинание применяли крайне редко, оно было очень энергозатратным и сложным, потому активировали его одновременно пять сильных заклинателей из разных кланов, олицетворяющих собой пять взаимосвязанных элементов: Огня, Воды, Воздуха, Земли и Эфира; вливая свою энергию в контур пентограммы, в центре которой и находился подсудимый. Такой магии не мог противостоять ни один заклинатель. И большинством голосов присутствующих Глав кланов на суде было принято решение применить его к Вэнь Жоханю, для установления всей правды.       Глава Вэнь и Вэнь Чао понёсли суровое наказание — заклинатели были непреклонны. Изгнание. Перед этим, Вэнь Чжулю, верный пёс клана Вэнь, лично выжег мередианы обоих (находясь под заклинанием принуждения), навсегда лишая их магии и второй сущности, а затем и его самого казнили, за все всплывшие в ходе разбирательства дела.       Руководство кланом принял первый Наследник, Вэнь Сюй, который не был причастен к делам Вэнь Жоханя.

***

      Громко вскрикнув, Вэй Ин опять проснулся, разбуженный своим же голосом. Его всего колотило, а нательная рубаха прилипла к телу, мокрая от холодного пота. Сцепив зубы, омега принялся глубоко дышать, дабы успокоить себя и зашкаливающий пульс, смаргивая горячие слёзы со слипшихся ресниц. Омега едва слышно шептал себе, что это всё сон, просто плохой сон, что его драконы рядом, что всё разрешилось и они будут вместе несмотря ни на что. Этот шёпот прекращался только тогда, когда Усянь мог спокойно вздохнуть без всхлипов и дрожания и вновь погрузиться в сон, но уже спокойный.       Такие ночи теперь были не редкостью, после всего случившегося. Напуганое подсознание рисовало картинки одна страшнее другой, уже совсем отличающиеся от правды. Но одно было неизменно в этих снах — он не смог постоять за себя, его не спасли, не успели прийти и он был повержен. Сколько бы себя Усянь не убеждал, сколько бы с ним не говорила мать и Наставница, сколько бы слов не говорили Лань Чжань и Лань Хуань — наступала ночь и он опять окунался в этот ужас, боль и безысходность, от которых хотелось умереть, но ему не давали это сделать. О своих кошмарах он никому не говорил, чтобы не расстраивать лишний раз, старался абстрагироваться от этих снов, чтобы они не влияли на его жизнь. И это у него вполне себе получалось.       На данный момент ему было чем заняться помимо того, чтобы рефлексировать из-за ночных кошмаров — радостных событий было гораздо больше. Придя к общему согласию, Глава Лань и Глава Илин решили перенести свадьбу на более ранний срок. Потому клан сейчас гудел, как растревожанный улей — столько дел, а времени совсем ничего!       Стоя на примерке свадебного наряда и раскинув руки в разные стороны для удобства мастериц, Вэй Ин слушал и запоминал все необходимые традиции, проводимые во время свадебной церемонии. Эти примерки были похуже тренировок на плацу — мало того, что стоишь не в очень удобной позе на протяжении нескольких часов, так ещё и запоминать информацию надо целыми свитками. Так ладно бы просто запомнить, тут ведь главное не перепутать, что за чем совершать.

***

      За всеми подготовками, время пролетело мгновенно, и вот его в паланкине доставляют в клан Гусу.       До начала самой церемонии, Вэй Ина по традиции поселили в отдельном доме с тремя жилыми павильонами, а также большой комнатой с несколькими бассейнами. В специально отведённых покоях он будет два дня готовиться к предстоящей свадьбе. Конечно, он не находился в одиночестве и его друзья уже ожидали его прибытия, появившись чуть раньше. Не Хуайсан развёл бурную деятельность и рассказывал предстоящие планы на ближайшие дни, а Вэнь Нин, с которым Вэй Ин познакомился с лёгкой руки Не-сюна, хоть и смущался, но по лёгкому румянцу на щеках и блеску в глазах, было видно, что и сам не против поучаствовать во всём, что напридумывал Не Хуайсан.       Днём они устроили чаепитие с настольными играми, а вечером традиционное принятие несколько ванн с различными целебными отварами, среди которых Не Хуайсан особо выделил ванну с использованием сока грейпфрута, так как по древним поверьям он ставил надёжный заслон от влияния злых сил на счастье новой семьи. Вэй Ин только смеялся над такими суевериями, но всё равно беспрекословно полез в воду.       После всех расслабляющих ванн они втроём взгромоздились на огромную кровать Вэй Ина.       — А теперь, самое интересное, — заговорчески протянул Не Хуайсан. От его хитрой лисьей улыбки смутился не только Вэнь Нин, но и Усянь. Что-то в ней было коварное, что-то А-Сан задумал. — Это мой личный подарок тебе, Вэй-сюн, так сказать предсвадебный и очень, повторяю, очень (!) ценный и полезный.       Свесившись с кровати, Не Хуайсан подхватил свой мешочек цянькун, и, запустив туда руку, стал истово что-то искать.       — Вот! — победно воскликнул парень, доставая две книги расписанных на обложке веточками и цветками персика. — Отрываю от сердца, так сказать, Вэй-сюн, но тебе нужнее. Из личной коллекции, между прочим.       Переглянувшись с Вэнь Нином и пожав плечами, Вэй Ин взял одну из ничем не примечательных книг и наугад открыл страницу:       «— Порнуха?!» — пронеслось в голове Усяня.       — Весенние книжки! — торжественно произнёс Не Хуайсан.       — Охренеть подарок… — пробормотал красный, как маковый цвет Цюнлинь, ни разу не заикнувшись.       О, Не Хуайсан считал, что его подарок самый лучший. Расписной веер тоже, конечно, достойный подарок, но когда ты выходишь замуж за двоих самых шикарных мужчин заклинательского мира, надо быть подготовленным ко всему. Да, однозначно!       — Вэй-сюн, а ты прямо нутром чуешь, какую книгу надо было взять первой, — плутовская улыбка Хуайсана стала шире, — именно эта книга для тебя самая нужная.       Вэй Ин смотрел на картинку, к слову сказать очень мастерски и детально прорисованную, и понимал, его затапливает жар смущения и лёгкого возбуждения одновременно: на изображении были трое молодых людей, слившихся в замысловатой позе единения тел. Каждой детали изображения было уделено высшее внимание художника, от того рисунок выходил очень реалистичным.       Громко сглотнув набежавшую слюну, Усянь перевернул страницу:       — О… А что, так тоже можно? — Вэнь Нин тоже не мог отвести глаз от книги. Каждое новое изображение поражало воображение молодого и неискушённого парня.       Вэй Ин же сидел изваянием себе самому же, и в голове отчётливо понимал, что хочет повторить каждую страницу этой книги со своими Ланями.       — Эта книга попала ко мне в руки совершенно случайно, когда я бродил по одному рынку, одного маленького городка, — начал рассказывать Хуайсан, — такие книги редкость, потому я очень удивился найдя её в таком закуточке нашего континента. Но вы только посмотрите рисовку! Эту детализацию! А какие цвета и краски!       — Мгм… Очень красивые краски… — пробормотал Усянь.       — Вторая книга тоже хороша, Вэй-сюн, — заговорчески усмехнулся А-Сан, — тебе, Вэнь Нин, тоже пригодится её посмотреть. А вообще, я тебе подарю такую же, к твоей свадьбе.       Вообще, после современного мира, Вэй Ина было трудно вогнать в ступор порнографией, но он даже и подумать не мог, что в этом мире она тоже так развита. И глядя на эти изображения, он понимал, что одно дело смотреть видео, как в прошлом, и другое — это твоё чёртово, неуёмное воображение, которое тебе уже нарисовало в голове всё, и во всех рисунках ты видишь лица себя и своих Ланей.       Нетвёрдой рукой Вэй Ин взял вторую книгу. Как сказал А-Сан, она тоже была очень полезной: в ней были изображения различных способов ласк тела. И смотря на эти выгнутые в экстазе тела, он с ускользающей выдержкой понимал, что хочет наступления дня свадьбы до поджимающихся пальцев на ногах. * Чжан — мера длинный в Китае, равная 3⅓ м.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.