ID работы: 10491527

Clearest blue (Кристальная синева)

Слэш
NC-17
Заморожен
1043
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 499 Отзывы 426 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
XVIII

Wang Xian 忘羡 Wangxian Lyrics 歌詞 With Pinyin By Wu En 吾恩 Zhu Qiang 朱强

(вдохновение для свадьбы)

      Клан Гусу, как никогда, гудел, будто потревоженный улей диких пчёл. Молодые адепты, как и простая прислуга, работали не покладая рук и передвигались со скоростью нарушающей все разумные и допустимые правила клана. Ещё бы, не каждый день женятся оба Наследника Клана Лань.       Залы украшались, преображаясь и теряя свою спокойную атмосферу. Красные фонарики и талисманы Бесконечного узла, символизирующего долголетие, любовь и гармонию, разбавили холодную красоту белых залов. ~       В своих покоях Вэй Усянь был просто атакован приехавшей матушкой, Не Хуайсаном, Вэнь Нином и многочисленными помощницами, сопровождающими его мать и Наставницу. Его мыли, скребли, намазывали всевозможными маслами и растирками, расчёсывали волосы до блеска, наносили лёгкий макияж.       Затем пришла пора свадебного облачения. Конечно, оно было полностью алым. Тончайшие шёлковые чжунъи и ку, шань и чан из плотного тёмно-красного шёлка с вышитым орнаментом Клана Илин, такой же вышитый дай, завершал одеяние дасюшен с вышитыми цветами пиона, фениксом и драконами.       Но самое страшное ждало Усяня впереди, когда мастерицы принялись за его свадебную причёску. За волосы дёргали, тянули, начёсывали и скручивали. А в конце, как вишенка на торте, на голову водрузили свадебный головной убор в виде замысловатой короны. Как пояснила матушка, он назывался фэнггуань или «Корона Феникса». Вещь, конечно, безумно красивая, с украшениями в виде фениксов, драконов, декоративные цветы, листья и облака; инкрустированная жемчугом и драгоценными камнями. Безумно красиво и безумно тяжело! Вэй Ину казалось, что ему на голову положили несколько килограмм. И, возможно, он был недалёк от истины.       — Я так счастлива, что могу видеть тебя таким, — со слезами на глазах проговорила Цансэ, — мой страх, что этого никогда не произойдёт и ты не вернёшься ко мне был слишком велик. Потому, прости уж слёзы счастья своей матушки, — проговорила женщина, когда Усянь бросился к ней, чтобы успокоить.       — Мама, всё хорошо, — шептал парень, сам стараясь не разреветься, — я счастлив, поверь мне.       — Это главное! А теперь давай уже заканчивать со сборами, — громко шмыгнув носом и смахивая оставшиеся слезинки со своих щёк она подошла, чтобы закрепить последнюю шпильку в волосах сына, — негоже заставлять нервничать твоих женихов. ~       Пока отец вёл омегу к стоящим у алтаря женихам, Вэй Ин просто-таки пожирал их глазами, и чему он был несказанно рад, так это тому, что ему не надо было покрывать голову обязательным для женщин свадебным покрывалом, потому он мог их рассматривать без всяких преград.       Оба наследника так же, как и сам Усянь, были одеты в красные свадебные наряды, с вышивкой облаков по подолу, а на их дасюшенах парили драконы. Голову обоих Наследников Лань украшала Лотосовая корона Небес Нефритовой Чистоты (как позднее узнал её название Вэй Ин), менее громоздкая, чем его собственная, но не менее прекрасная, да и волосы были распущены, только несколькими прядями забраны кверху и скреплены.       Церемонию проводил Лань Цижэнь, как Старейшина Клана Лань и Видящий клана драконов. Трое молодых людей совершали все предписанные традиции: совершая три поклона — кланяясь Небу и Земле; родителям с обеих сторон, а после уже друг другу. Далее Лань Цижэнь подал каждому жениху чашу со свадебным напитком, состоящие из вина и мёда, связанных между собой красным шнуром:       — И свяжет этот символ женихов шёлковой невидимой нитью, — громко проговорил мужчина, чтобы было слышно в каждом удалённом уголке зала, — в этой жизни и во всех последующих воплощениях. ~       В кое-то веки в Гусу алкоголь лился рекой, несмотря на правила и запреты, кои отменили на сегодня в связи с таким событием.       Вэй Ину очень не хотелось напиваться на собственной свадьбе, но почти каждый из присутствующих сегодня гостей посчитал своей обязанностью подойти лично к ним с пожеланиями и возможностью поднять чашу вина. Посему, когда Лань Хуань в самом начале застолья взял по очереди их пустые чаши и что-то прикрепил к донышку с внешней стороны, Усянь ничего не понял. Может, это была какая-то традиция Клана Гусу и он явно чего-то не знает? Но всё оказалось куда проще и неожиданней — это было заклинание, которое Лань Сичэнь давным-давно откопал в старых свитках, превращающее алкоголь в безвредный черносмородиновый морс. А так как по цвету он мало отличался от вина за столами, никто и не мог понять всей прелести ситуации для женихов и что-то заподозрить, да ещё и укорить в невежественности.       Усянь старался мило улыбаться всем подходившим к ним, благодаря за поздравления, мысленно завидуя Лань Чжаню, который мог в силу характера обойтись просто вежливым кивком. Но его выручал Лань Хуань, который часто перехватывал инициативу. Потому Вэй Ин даже и рта не раскрывал, принципиально, когда Глава клана Цзинь в сопровождении своей жены, родного сына с невесткой и, конечно, Цзинь Гуанъяо, подошли с приветствием и пожеланиями. Он едва улыбался и скрипел зубами, глядя на Яо. Ну не мог, не мог он адекватно реагировать на этого змеёныша!       Чету Цзян Вэй Ин приветствовал более радушно, хоть и едва сдержал смешок, когда Госпожа Юй бросила на своего сына взгляд такой силы, что даже вслух не стоило произносить слова: «Как ты мог упустить омегу Клана Илин?!», однако с Цзян Ваньиня, как с гуся вода, он уже давно перестал как-либо вообще реагировать на убийственные взгляды матери. Потому тепло поздравил друзей с общим праздником, пожелав счастья, долголетия и потомства. А затем быстро исчез в неизвестном направлении, не успела Госпожа Юй и слова сказать.       Спустя несколько долгих часов, молодым было позволено покинуть торжественный зал и отправиться в покои. Провожая новобрачных, подвыпившие гости не скупились на пожелания, заставляя краснеть многих присутствующих и Вэй Ина в том числе.

***

Jeremih & Shlohmo — Fuck You All The Time (Remix (Extended Cut)

(в этой части моё вдохновение на репите)

      Дом Наследники Лань, по традиции, подготовили заранее — ведь готовить покои к брачной ночи было обязанностью жениха. Потому дом Лань Чжаня и Лань Хуаня претерпел значительные изменения, начиная от новых шкафов и заканчивая новой большой кроватью. И, конечно, на данный момент в помещении преобладал красный цвет — цвет любви и страсти.       Вэй Ин неспеша осматривался вокруг с любопытством первооткрывателя, коим он и являлся. Едва уловимый шорох одежд в стороне — Лань Ванцзи зажигал расставленные по всей комнате красные свечи. Вручную. Стук бамбуковых дощечек — Лань Сичэнь опускал бамбуковые жалюзи на окнах.       В комнате царило напряжённое молчание. Казалось, воздух в комнате вокруг троих мужчин накалялся в предвкушении, но ни один из них не спешил, растягивая этот момент ожидания. Только взгляды, которыми они одаривали друг друга, говорили громче всяких слов — оставляя на теле невидимый след ожога. Только усиливающиеся с каждым мгновение ароматы всех троих перемешивались и заполняли каждый уголок дома.       Импульсивно облизав губы и закусив нижнюю, омега перевёл взгляд на кровать. Огромная, она находилась в центре спальной комнаты, своими размерами заставляя Вэй Ина нервно усмехнуться. Красный прозрачный балдахин, алые шёлковые простыни с золотым тиснением, вышитые подушки, аккуратно разложенные в изголовье кровати — всё так традиционно, ярко, кричаще и намекающе.       От волнения сердце бухает где-то в горле — и сглотнуть не получается. Казалось бы, чего нервничать: Вэй Ин знает, что такое секс. Он знает, что такое секс с мужчиной, да здравствует память другого мира, но в голове нет лиц партнёров прошлого — они безлики, ведь рядом те, кого он хотел себе ещё там.       Вэй Усянь с замиранием сердца следит за тем, как к нему подходит Лань Чжань. Альфа чувственным движением очерчивает скулу и щеку Усяня пальцами, легко проводит большим пальцем по нижней губе омеги — обводя её контур, а затем перемещает руку, и по затылку поднимается к свадебной причёске.       — Позволь тебе помочь. — Лань Чжань подходит практически вплотную и начинает вытаскивать многочисленные шпильки, которые удерживают на голове фэнгуань. Лань Хуань так же незамедлительно подходит со спины и начинает помогать брату:       — Ты так прекрасен в свадебном наряде, душа моя, словно молодой феникс впервые воспаривший в небо.       Нежное касание к волосам и голове, распутывание непокорных и закрученных в замысловатые жгуты прядей, невесомые массажные движения у корней волос — Усянь поплыл моментально, прикрывая в удовольствии глаза. Омега до сего момента даже не понимал, как же он устал от этой замысловатой причёски: выдерживая этот немаленький вес фэнгуань, он только сейчас ощутил это непередаваемое чувство лёгкости, когда его сняли с головы, а длинные волосы рассыпались из часами укладываемой причёски по плечам. Непроизвольно сорвавшийся с губ стон облегчения заставил двух его мужей замереть на месте, а их дыхание стать ещё тяжелее.       — Слишком много ненужной одежды, — в лёгком нетерпении выдохнул в ухо Лань Сичэнь, оттягивая ворот его свадебного дасюшэна и тут же припадая губами к оголившемуся участку шеи настойчивым поцелуем, прокладывая себе путь от кромки волос до плавного изгиба шеи и обратно.       С этим замечанием Вэй Усянь был полностью согласен. Конечно, обоим его мужьям бесконечно шли их свадебные одеяния, но на данный момент — они явно были лишними:       — Не только на мне… — едва успел проговорить омега, как к его губам прикоснулись губы Лань Чжаня.       Поцелуй нежный и ласковый, обещающий в дальнейшем больше. Лань Чжань припадал раз за разом к таким манящим губам Усяня и не мог насытиться ими. Мягкие, они в нетерпении открылись ему навстречу, впуская язык и позволяя ему там хозяйничать, разжигая пламя, превращая лёгкие касания в требовательные и нетерпеливые.       — Моя очередь. — Лань Хуань обхватил подбородок Вэй Ина и повернул голову в сторону, тоже обжигая горячим поцелуем, ещё больше закручивая вихрь возбуждения внизу живота омеги.       Голова уже шла кругом, будто не хватало глотка воздуха, а Вэй Ин и не думал отстраняться. И только когда сам Сичэнь оторвался от его покрасневших губ, Вэй Ин шалым взглядом проследил за ниточкой слюны, протянувшейся между их губами, и сделал глубокий вздох, который мгновенно застрял где-то на подходе к лёгким. Картина, которая развернулась перед его глазами, в ту же секунду заставила Усяня тихо простонать, впуская воздух толчками — Лань Чжань обхватил затылок брата и притянул к себе для поцелуя.       Вэй Ин впервые наблюдал общий поцелуй своих мужей и он подумать даже не мог, что это будет выглядеть так развратно и возбуждающе. Руки, которыми омега схватился за дай* Ванцзи, начало потряхивать, а губы разомкнулись в тяжёлом дыхании. Наблюдать, как между губ мелькают языки, как зубы покусывают чужую губу, а затем зализывают этот укус; слышать эти влажные звуки и всё это прямо рядом с ним, над его плечом, — Усянь готов был скулить от нахлынувшего опьянения. В этом было столько порочности!       Парень жадно смотрел на целующихся любимых и внутри всё натягивалось звенящей струной желания. Как же он их любил и желал! До дрожи во всём теле и душе.       Сказать, что одежда буквально исчезала с их тел по волшебству, ничего не сказать. Раздеваться в три пары рук интересное и необычное решение: Вэй Ин раздевал впереди него стоящего Лань Чжаня, сам альфа наощупь снимал одежду с Лань Хуаня, стоящего за спиной Усяня, а Лань Хуань, так же наощупь, разоблачал стоящего к нему спиной Вэй Ина.       Каждый элемент одежды — это скользящее прикосновение горячих ладоней, оглаживание и провокация в одном флаконе.       Усянь, прикусив губу, тихонько постанывал от касаний Лань Сичэня, а мужчина тем временем распахнул нижнюю алую рубаху на желанном теле и лёгкими движениями провёл ладонями по всему торсу омеги, останавливаясь на сжавшихся сосках, невесомо оглаживая их по ореолу и чуть сжимая горошинки плоти.       Зайдясь в несдержанном стоне, Вэй Ин откинул голову на плечо беты, не видя, каким жадным и хищным взглядом на них смотрел Лань Ванцзи, а Лань Сичэнь отвечал не менее хитрым и провокационным. Бета слитным движением проходится по впалому животу Усяня, и накрывает ладонью вставший член омеги. Оглаживает налитую головку большим пальцем, размазывая предсемя, надавливает в центр на уретру, и плавно спускается по всей длине возбуждения. Делает несколько движений кистью руки с лёгким прокручиванием, спускается к поджимающимся яичкам, нежно сжимая их в горсти и, когда Вэй Ина начинает потряхивать, возвращается к основанию члена и пережимает его. Затем так же невесомо убирает руку с члена омеги и продолжает невесомо оглаживать открытое тело, успокаивая подступившую волну возбуждения.       Чуть отдышавшись, Усянь вновь принялся раздевать Ванцзи. Когда последняя деталь одежды упала к ногам альфы, Вэй Ин, подавив лёгкое смущение, прошёлся взглядом по статному телу своего мужа: крепкое и поджарое тело, состоящее из перевязки мышц, и ни грамма жира, широкие плечи и крепкая грудь с бледными маленькими сосками, пресс со всеми возможными кубиками и ярко выраженные косые мышцы живота. Вэй Ин громко сглотнул, когда взгляд заскользил ниже по тёмной дорожке волос, начинающейся от пупка и заканчивающейся аккуратным островком волос в паху — Лань Чжань был возбуждён. Сильно возбуждён. Его крупный, чуть изгибающийся к концу член с яркой головкой гордо стоял, едва не прикасаясь к животу. И в продолжение всему сильные бёдра и длинные ноги.       Вэй Ин так засмотрелся, что не сразу понял, что к спине больше никто не прижимается. Но едва он хотел повернуться, как Ванцзи его притянул к себе, затягивая в страстный поцелуй. Омега льнул к нему со всем своим доверием и желанием, отдаваясь в такие родные руки без единой мысли сомнения. А потом, когда уже Усянь цеплялся за альфу слабеющими пальцами, сам его развернул в сторону кровати.       — Тебе нравится то, что ты видишь? — будто змей-искуситель прошептал Лань Чжань, при этом неспешно облизывая ушную раковину и прикусывая мочку алеющего уха омеги.       Вэй Усянь не мог отвести от той порочной картины, что предстала его глазам — Лань Хуань вальяжно лежал на алых простынях, слегка откинувшись спиной на изголовье кровати, и ухмылялся такой полуулыбкой, что в голову сразу начинали лезть самые нечестивые мысли. Бета был почти полностью обнажён, только тонкая карминовая нательная рубашка раскинулась по кровати, будто тончайшие крылья бабочки, кокетливо соскальзывая с одного белого плеча. По красоте тела он ничем не уступал брату, будучи таким же крепким и спортивным. Лань Сичэнь пристально смотрел на Вэй Ина потемневшими глазами, при этом его ноги были согнуты в коленях и чуть раздвинуты в стороны, так что Усянь прекрасно видел, как бета неспешно, даже лениво, оглаживает свой член по всей длине. А затем он протянул руку в приглашающем жесте.       — Позаботься о нём, — проговорил Лань Ванцзи, вкладывая что-то в ладонь Усяня и одним движением снимая с его плеч нательное бельё, цепочкой лёгких поцелуев спускаясь по шее, — Посмотри, как он ждёт тебя…       Глядя на раскрытую ладонь, Усянь видит знакомый бутылёк со смазкой (о которой он обязательно расспросит позже). На негнущихся ногах и не отрывая взгляда от Лань Хуаня, Вэй Ин направился к кровати, становясь на колени и подползая к мужу, располагаясь прямо между шире разведённых бесконечно длинных ног.       — А-Ин… — выдохнул прямо в жаждущие губы Сичэнь, прогибаясь в спине от прикосновений своего омеги.       Вэй Ин гладил, целовал, лизал, изучал и запоминал все чувствительные места Лань Хуаня. Он оставлял на выгнутой шее бордовые пятнышки своего присутствия, вылизывал языком тёмные горошины сосков, прикусывал их и оттягивал сильнее сжимая, заставлял с губ беты срываться горячим стонам, а простыни сжимать в кулак.       Медленно спустился по вздымающейся груди, рёбрам и напряжённому животу, лизнул ямку пупка, слегка прихватывая зубами под ним, и вниз по дорожке волос, прямо к возбуждению Лань Хуаня. Бета был тоже одарён природой, возможно не так, как Лань Чжань, но его член был длинным и изящным, прямым, но с крупно выраженной головкой.       Бросив на Сичэня ещё один тяжёлый взгляд, Вэй Ин облизнул в нетерпении губы и на пробу лизнул навершие, снимая языком капельку предсемени. Причмокнув губами, омега хитро улыбнулся и опустился ртом на член мужа, раздавшийся сверху всхлип дал понять, что всё более чем хорошо. Усянь не пытался сразу взять член на всю длину — это тело не знало такого и не привыкло, да и с такими размерами, как у Наследников Лань нужна была долгая практика. Так что омега помогал себе рукой, скользя по длине, уже достаточно мокрой от вытекающей изо рта слюны. Это действие настолько его захватило, что он буквально мурчал от удовольствия, посылая вибрирующие звуки по члену Сичэня.       — А-Ин… А-Ин… — Лань Хуань задыхающимся голосом позвал Усяня, ладонью проходясь по склонённой голове и привлекая к себе внимание. — Подготовь меня для себя…       Вэй Усянь заторможено поднял голову, с пошлым чпоком выпуская член из плена своего рта, и не сразу понял, что от него хочет бета, а когда тот подтолкнул к нему бутылочку смазки, которую омега бросил где-то на кровати, слова стали доходить.       — Подготовить для себя?.. — захлопав глазами, переспросил Вэй Ин.       Кровать за спиной Усяня прогнулась, и крепкие руки обняли его за талию, прижимая обнажённое тело Ванцзи по всей длине к омеге. И парень копчиком почувствовал, как всё происходящее сильнее распаляет его второго супруга.       — А-Ин, — Ванцзи чуть развернул голову омеги в свою сторону, чтобы заглянуть в глаза, — мы все мужчины и равные партнёры в нашем браке, несмотря ни на какую гендерную принадлежность. Хорошо?       Сначала неуверенный кивок, а затем Вэй Ин расцвёл широкой и тёплой улыбкой, и закивал уже более интенсивно. Боги, чем он заслужил этих великолепных мужчин?!       — Потому растяни А-Хуаня, — бесстыдно низким голосом пророкотал Лань Чжань, — ведь он не ты, и естественную смазку выделять не может.       — Хах… — Вэй Ин прогнулся в спине, когда пальцы Лань Чжаня скользнули между ягодиц, подтверждая только что сказанное. Омега только сейчас понял, что от возбуждения он уже влажный настолько, что покружив одним пальцем по закрытой дырочке, Ванцзи без труда им скользнул в нутро, оглаживая узкие стеночки и медленно двигая им.       Чуть расфокусированным взглядом Усянь таки нашёл искомое и подтянул к себе бутылёк. Он почувствовал, что Лань Чжань чуть отступил от него, дав немного время.       — Давай же… — немного севшим голосом попросил Лань Хуань, не оставляя ни секунды на размышления, при этом ещё шире развёл ноги, и подтолкнул небольшую подушку себе под поясницу.       Руки подрагивали в бесконечном нетерпении и предвкушении, потому смазки на руку Вэй Ин плюхнул не жалея, и немного смутился, под тихим смешком Сичэня, когда она полилась с небольшой ладони на простынь. Однако смутится ещё больше ему пришлось тогда, когда парень понял, в какой позе он предстал перед глазами Лань Ванцзи: уже стоя на коленях, он опять склонился над членом беты, а ягодицы остались оттопырены кверху. Хоть краска стеснения и растеклась по лицу и шее, омега не отступил и, продолжая вылизывать член Лань Хуаня, спустился влажными пальцами вниз по мошонке, прямо к сжимающемуся отверстию. Он нежно гладил складочки, чуть надавливая в центр, но не проникая полностью, заставляя Сичэня ёрзать по простыням со сбитым дыханием.       В это время Лань Чжань накрыл омегу собой со спины, покрывая поцелуями-укусами шею, плечи, разлёты острых лопаток, вогнутую тонкую линию позвоночника и две маленькие изумительные ямочки на пояснице. Альфа огладил большими ладонями две ладные половинки ягодиц, которые просто замечательно помещались в его ладонях, и потянул их в стороны, открывая себе обзор на маленькую, розовую дырочку, беспрерывно сочащуюся ароматной смазкой омеги и сжимающейся, будто зовя. Не подавляя инстинкта и желания, Ванцзи склонился и широким мазком языка прошёлся между ягодиц, затем ещё и ещё, слизывая вкус его пары.       — Мфм… — Усянь задохнулся от ощущений, простонал с членом во рту, вынуждая Лань Хуаня затрястись под ним в наслаждении, и подался чуть вперёд, непроизвольно проникнув пальцем в смягчившееся отверстие беты.       Уже обоюдные стоны наполнили комнату.       Вэй Ин продолжал растягивать Сичэня, добавляя палец за пальцем, в то время как Ванцзи проделывал с ним то же самое. Три пальца легко, с хлюпающим звуком входили в тело беты, в то время как омега чувствовал в себе уже большее растяжение, скорее всего на четыре пальца Лань Чжаня. Наслаждение туманило разум, ведь Ванцзи легко нащупал комок простаты и усиленно массировал его, в то время как Усяню потребовалось чуть больше времени, чтобы добиться того же результата с Сичэнем.       — Готовы? — Лань Чжань подхватил омегу под живот, распрямляя и оглаживая его сочащийся член по всей длине, вымазывая в смазке самого же Усяня. Видя призывный взгляд брата, он слегка подтолкнул Вэй Ина ближе к нему.       Омегу прилично потряхивало, а в голове было всё уже как в дымке. Тяжёлый воздух от их смешавшихся ароматов забивался через нос в каждую клеточку тела, заставляя его гореть в томлении.       — Иди ко мне, любовь моя, — нежный шёпот Лань Хуаня и Вэй Ин буквально упал в его объятия, в исступлении целуя любимого. — Хочу тебя почувствовать в себе… Ну же…       Кивнув и прикусив губу, Усянь приставил головку своего члена к разработанной дырочке и плавно толкнулся внутрь. Узко, горячо, нежно и мягко — Вэй Ин простонал, утыкаясь лбом в грудь Сичэня, боясь пошевелиться, и кончить даже не начав. Однако его тут же подбросило обратно вверх, когда он почувствовал, как Ванцзи притирается к нему своим членом, и медленно начинает входить.       Именно сейчас Вэй Ин понял, как же его кроет от возбуждения и желания. Боли от первого проникновения он не чувствовал благодаря тому, что Ванцзи, несмотря на своё сильное желание, подготовил его очень хорошо, а от страсти смазка из него уже текла по внутренней стороне бедра, оставляя влажные дорожки.       — А-ах!.. Чё-о-о-орт... — не смог сдержать громкого вскрика омега, когда после медленного скольжения Лань Чжань оказался полностью внутри него, утыкаясь своими бёдрами в его ягодицы. Такой большой. Он так приятно распирал тугие стеночки, и это было таким правильным, нужным и желанным.       — Ох! Да-а-а… — вслед простонал ему Лань Хуань, получив ответный толчок Вэй Ина, переплетая пальцы с Лань Чжанем на талии их омеги.       Ванцзи задавал темп их движений, практически зажав Вэй Ина между собой и братом. То медленные и неспешные, плавные, но с оттяжкой, проезжающие по простате почти лениво; то быстрые и яростные, заканчивающиеся громким шлепком. Смотреть на то, как под тобой бьются в наслаждении два самых дорогих и любимых существа — высшая точка наслаждения.       Они гладили друг друга, целовались и не останавливали движения ни на секунду. Громкие стоны заполнили дом, улетая под потолок, пошлые шлепки тела друг о друга, неразборчивый шёпот и мольбы.       Первым не выдержал Вэй Ин. С учётом, что это был его первый раз в этом теле, да и стимуляция с двух сторон довела его почти до полуобморочного состояния. От наслаждения пальцы на ногах поджимались, а перед глазами плясали звёздочки.       — А-ах!!! Мфм… — Громко вскрикнув и выгнувшись в позвоночнике до дуги, Усянь кончил в Лань Хуаня, содрогаясь всем телом. Он бы и упал на него с разгону, если бы не был подхвачен заботливыми руками Лань Чжаня. Альфа медленно вышел из него и так же аккуратно высвободил из Лань Хуаня, укладывая на кровать рядом. Лёгонько поцеловав в губы, он убрал непослушные влажные прядки со лба и набросил на него угол простыни, а затем развернулся к тяжело дышащему Сичэню.       Усянь чуть не захлебнулся слюной, глядя на то, как Лань Чжань подтянул к себе за ноги Лань Хуаня, с ухмылкой втолкнул в брата три пальца, следя за тем, как из того вытекает сперма Вэй Ина при разведении пальцев в стороны. Сичэнь не сдержал слабого стона, выгибаясь на кровати и становясь практически на лопатки при каждом погружении пальцев брата. Затем Лань Чжань забросил ноги мужа на плечи и без промедления ворвался в ждущее нутро беты. Всхлип Вэй Ина совпал с протяжным то ли стоном, то ли воем Сичэня и рыком Лань Ванцзи. Глядя на своих совокупляющихся мужей, Усянь начал понимать, что в его первый раз Лань Чжань себя сдерживал, давая привыкнуть телу омеги к его размерам и аппетиту. Потому что то, как жёстко и мощно Ванцзи втрахивал Сичэня в кровать, а тот уже бился и метался под ним в приближающемся оргазме, не переставая захлёбываться в стонах и вскриках, заставило Вэй Ина опять ощутить волну возбуждения, поднимающуюся и разливающуюся по телу, несмотря на то, что кончил он буквально недавно. Он хотел так же! И был уверен, что со временем всё будет.       — А-Чжань!!! — Сичэнь в исступлении сотрясаясь кончил себе на живот, так к себе и не прикоснувшись. Сильнее сжимая в себе член Ванцзи, который продолжал безжалостно вбиваться в его покрасневшую и припухшую дырочку.       С гортанным стоном Лань Чжань вышел из брата, до того, как узел стал формироваться, и несколько раз с силой проведя по своему члену, кончил на него, смешивая их семя.       В комнате раздавалось только громкое и тяжёлое дыхание, а воздух можно было резать ножом, казалось, таким он был густым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.