ID работы: 10491606

Влюблëн в Идиота

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Rabbit ff соавтор
svetakpop бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СерГЕЙ vs ЕГОР.

Настройки текста
Серёжа не знал, что за ним подглядывают. И тут из за угла выходит ЕГОР. —Чё ты смотришь на... — Он не успел договорить, так как СерГЕЙ его перебил. —Та хоспади, Егор, забирай свою Аню, я не против. —Кто тебе сказал, — Егор остановился и посмотрел в сторону Андрея, — Что я говорю про Аню? —Нет, не смей трогать моего Андрюшу! Я тебя убью, если ты подойдёшь к нему хоть на..... Метр! —Привет ребята, о чём вы разговариваете? — К ним подошёл Саша. Это был один из самых крутых и классных мальчиков школы, он всегда относился ко всем хорошо, когда они этого заслуживали. — Это уже не твоё дело— огрызнулся Егор. — Почему? — Саша шипперски улыбнулся — Неужели ты влюбился в Андрея? —Что!? Н-нет! —Не переживай, — Саша расплылся в улыбке — Люди ЛГБТ сообщества совершенно обычные люди. Он сказал это слишком громко, как показалось Серёже и Егору. И Аня с Андреем тоже это услышали. —Петровицкий, ты что ГЕЙ!?— Этот вопрос по надоедал Анне. — Вот уж не ожидала.... Ахахах.... — Ахахахаха, АХЗАВАХА! —по опасениям наших геев, Андрей над ними посмеялся. И сейчас у Серёжи и Егора была такая ревность, что они хотели порвать Аню и друг друга. Серёжа убежал в туалет, а Егор просто пошёл к своей парте. Он был очень грустным, и вот наконец, на него хоть кто то обратил внимание. Это был Федя— его сосед по парте. — Ну чё ты такой кислый, брат? —Наконец спросил он— У тебя за этот урок уже четвёртая двойка. —Тебе не понять....

***

—Аня, садись к Серёже, а то он слишком много болтает. —Н-но Н-наталия Ан-натолиевна м-мож... —Нет, Тусеев, нельзя. —А почему ко мне?! Почему не к Даше, не к Ульяне!? — Потому что. Не задавай лишних вопросов. POV Серёжа Ну зато у меня есть шанс отомстить. Хотя сидеть с Аней... Ну ладно End POV Серёжа Серёжа спокойно пересел к Ане.

***

–Мд-а-а...–Вздохнула Анна, после чего добавила–Наталия Анатолиевна, можно выйти? –Тц. Выйди. Девушка вышла, но там уже стоял Андрей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.