ID работы: 10491606

Влюблëн в Идиота

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Rabbit ff соавтор
svetakpop бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как же Серёжа и Егор!?

Настройки текста
… Аня вышла в коридор, но там уже стоял Андрей..... –Ну и чё ты тут забыла?! –Тебе какое дело?! –А чё это ты такая дерзкая?! Аня не успела оглянуться, как оказалась прижатой к стене. –Отпусти меня ЖИВО! Как ты можешь?! О-Т-П-У-С-Т-И! ТВАРЬ! В классе –Чего это они там орут? Саша, иди проверь, пожалуйста! –Хорошо, сейчас. Саша вышел в коридор и увидел «парочку». Вместо «оооу» последовало –А КАК ЖЕ СЕРЁЖА И ЕГОР?! –Саша это буквально проорал, так, что слышала, наверное, вся Москоу, а то и вся Раша. –А-а-а… Н-ну-у… Эм-м… — Андрей –Это всё он! ТВААААРЬ! — Прокричала Аня– ИДИ В ЖОПУ АНДРЕЙ! ЗДОХНИ! –СВАЛИВАЕМ! –Проорал Саша, увидев завуча. –СТОЙТЕ НА МЕСТЕ НЕГОДНИКИ! –Завуч. –А-А-А-А! Они побежали в туалет. Мужской. –Нужно прятаться, она может открыть дверь. –Аня –В туалет! — Андрей Аня закрылась в один туалет с Андреем, Серёжей и Егором. Было тесно.Слишком тесно. –Блин, мы не помещаемся, что делать?! — Егор –Давайте разденемся! –АНДРЕЙ БЛЯТЬ! –ЧЕГО Я ТО?! –Тихо, завуч идёт–Серёжа Дверь открылась, и в туалет заглянул завуч. –Так та-ак. Кто здесь? –Протянула она– Никого? Хм-м-м… Ну ла-а-адно..... Дверь захлопнулась. –Фу-у-ух–С облегчением вздохнули ребята –Чё будем делать?! –Егор –Выходить! –Дверь закрыта! –ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.