ID работы: 10491692

Я попал в этот мир, чтобы спасти его

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Пятница. Утро. Я проснулся за пару минут до будильника. Не знаю, что со мной, обычно я всегда встаю очень поздно, из-за чего частенько опаздываю на первый урок. Ночью я как всегда смотрел сериалы и лег за полночь. Такой режим дня меня вполне устраивает, ведь я высыпаюсь, во время дневной деятельности я не чувствую себя усталым или что-то в этом роде. Успеваемость моя на высоком уровне, я бы даже сказал, что я один из лучших в своем классе. Хотя, честно говоря, класс у меня не самый лучший. Говорить, что я учусь лучше других, значит иметь в виду то, что я хотя бы делаю домашку. Моим сверстникам куда интересней клубы, прогулки и тому прочее. Я же предпочитаю спокойную жизнь в среде учебы, компьютерных игр и аниме. Навыка общения с девушками, как вы возможно уже предположили, у меня не много. Пару раз я пересекался с девушками на улице, ведь с одноклассниками нужно здороваться, хотя бы из приличия. Единственные серьезные, как мне казалось тогда, отношения с девушкой были у меня в начальной школе. Я был по-настоящему в нее влюблен, но судьба распорядилась иначе. Через пару месяцев, как я ее встретил, она переехала в другой город и я ее больше не видел. Родители, от которых я переехал уже год назад, часто говорят мне, что мне стоит найти себе девушку. Я же считаю, что это бесполезная трата денег, сил, времени и нервов. Мне хватает и своих аниме-вайфу. Звенит будильник. "Ну что, Юлий, пора вставать" - сказал я сам себе(да, я частенько говорю сам с собой я не знаю почему). Сегодняшний день последний в этом семестре, все экзамены сданы на отлично и уже вечером я смогу наконец-то досмотреть аниме, которое я смотрел на протяжении месяцев. При этой мысли я преисполнился решимости и встал с кровати. Я оделся и пошел на кухню. Моя квартира, как и квартира родителей, представляла двухкомнатную обитель, где я существовал. Моя семья среднего достатка, не богачи, но и не бедняки. Завтрак мой состоял из хлопьев и чая. Кофе я не пью, ведь, как я уже сказал, я высыпаюсь и не нуждаюсь в нем. Сделав все утренние дела, я оделся, собрал портфель, взял с собой пару монет и отправился в школу.

***

Райончик, в котором я жил, был не самый лучший и безопасный. Бандитов в нем конечно не было, благо правоохранительные органы выполняют свои обязанности, за что им огромное спасибо. Но с другой стороны, хвалить я их не буду, ибо из очень легко подкупить, чем часто пользуются люди. Школа моя находилась в 10 минутах от моего дома. Обычно, выходя из дома, до звонка оставалось около 5 минут. Сейчас же у меня в запасе было около получаса. По пути в школу текла река, с моста через которую можно было полюбоваться рассветом. Такое удовольствие для меня очень редко, так что не воспользоваться такой возможностью было бы крайне глупо. Встав на мост, я начал смотреть я первые лучи солнца. Смотря на эту картину, невольно поражаешься тому, насколько красива природа. Жаль, что в нашем мире очень мало мест, где ты можешь по-настоящему почувствовать себя свободным и насладиться природой. Открою вам небольшую тайну, я мечтаю однажды создать виртуальный мир, в котором каждый желающий сможет совершить сказанное мною ранее, погулять по волшебному миру. Но пока что это всего лишь мечта. Поразмышляв о вечном, я двинулся дальше.

***

Школа моя была средненькой, честно говоря. В ней была ужасная столовая, из-за чего еду проходится приносить из дома, большинство учителей были хуже среднего, так что некоторый материал приходится учить самому(я думаю что тебе, мой читатель, будет не интересно читать про школу очень много, ведь тебе, скорее всего, хватает ее и в реальной жизни, не так ли?). Школьный день закончился как обычно, так же быстро, что я даже не заметил. Выйдя из школы, я начал двигаться не в сторону дома, а по одному из своих любимых маршрутов, означающих то, что сегодня вечером будет важное событие. Маршрут же мой состоял из тренировочного зала(в него я ходил каждый день), в который я начал ходить уже как месяц, магазина с едой и потом домой. Великой силой я не обладал, так что мне пришлось ходить в зал, чтобы как минимум суметь постоять за себя при необходимости. Что же касается магазина, то, я предлагаю, что смотреть значимые эпизоды в сериале без закусок и напитка было бы сущим преступлением.

***

Зайдя в магазин и взяв все необходимое, я вышел и пошел в сторону дома. По пути домой, проходя по одному из самых опасных мест моего региона, а именно темного переулка, я заметил у стены бабулю. Она была одета в какие-то старые тряпки и просила милости. У меня в кармане осталось пару монет и я отсыпал ей в руку половину. Она посмотрела на меня, улыбнулась и сказала: "Спасибо тебе, внучек". Я недолго посмотрел на нее и ответил: "без проблем, бабуль". Через несколько секунд я добавил: "Вы лучше не стойте тут, перейдите в другое место, район наш и так не спокойный, а место это ещё опаснее". Между нами воцарилось молчание. Старуха долго в упор смотрела на меня, отчего мне стало не по себе. "А ты добрый парень, не часто таких встретишь", - добавила она через некоторое время. Я принял похвалу, но ничего ей не ответил. Она коснулась моей руки, вновь посмотрела на меня и прошептала: "Удачи тебе в жизни парень, удачи". После этого, она отпустила меня и пошла туда, откуда я недавно пришел. Не знаю почему, но от того, что она сказала, у меня мурашки побежали по коже. Хотя, скорее всего, я просто должен поблагодарить ее за пожелание? Поразмыслив, я пошел в сторону дома.

***

Я повернул ключ в замке и открыл дверь. Было уже достаточно поздно, обычно я прихожу домой раньше. По пути домой у меня начала болеть голова, в связи с чем я пошел на кухню за таблеткой. Приняв таблетку я помыл руки и начал подготовления к просмотру. Тем временем, не смотря на принятую таблетку, голова разболелась ещё сильнее. Я взял пакет с едой и пошел в сторону дивана. Внезапно, все мое тело пронзила лютая боль, меня начало тошнить, я упал на пол. Голова трещала, казалось, будто она готова разорваться на мелкие осколки. "Что же мать вашу происходит", - прокричал я. Не знаю, сколько я так пролежал, но через несколько минут я больше не чувствовал боли и отключился. Во время своего "сна" я не совсем понимаю где находился, но я ничего не видел. Через пару мгновений передо мной возник силуэт человека. По очертаниям тела я смог понять, что это была девушка. "Хей, кто ты, где я?!", - прокричал я, но мой крик был либо не услышан, либо проигнорирован. Вскоре силуэт растворился и мое тело и сознание поглотила тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.