ID работы: 10491692

Я попал в этот мир, чтобы спасти его

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3 Доверься

Настройки текста
Несколько секунд я сидел и тупо смотрел на огрызок от яблока. Я не до конца понимал, что конкретно она хочет от меня услышать. «Рассказать ей, что я попал сюда из другого мира? Бред, посчитает ненормальным» — быстро подумал я. «Однако с другой стороны придумать новую историю я сейчас никак не успею». В итоге я остановился на первом варианте. Лучше я расскажу всю правду, нежели буду кривить душой и врать своей спасительнице. Я поднял на неё глаза. Очередной раз я поражаюсь её лицу. На нём всё было идеально: потрясающие и глубокие голубые глаза, приятное лицо, аккуратный нос, а её рыжие волосы... Моя собеседница склонила голову набок:— с тобой всё в порядке? Я быстро пришёл в себя, что-то я засмотрелся на неё. —Ах да, прости, я немного завтыкал, — несколько смутившись ответил я, — если тебя и вправду интересует всё произошедшее со мной, то, вероятно, ты мне не поверишь, ведь я попал сюда из другого мира... Я снова поднял глаза на Юки, я ждал её реакции на последнюю мою фразу. На моё великое удивление, она всё также продолжала серьёзно на меня смотреть и лишь кивнула мне головой. Я принял этот жест и стал постепенно рассказывать всё события сегодняшнего моего дня, начиная с того, как я проснулся, о школе, о том, как мне стало плохо, как меня избили и как я проснулся на улице, увидев её. Во время всего моего рассказа Юки меня ни разу не перебила, она сохраняла своё спокойствие. Закончив свой рассказ, я перевёл дух и откинулся на спинку дивана. В комнате воцарилось напряжённое молчание. Через минуту я не выдержал и поднял взгляд на мою спасительницу, собираясь задать ей пару вопросов. Она улыбалась, глаза снова оживились. —Понятия не имею, правду ли ты мне рассказал, но, я думаю, что придумать такую историю ты вряд ли смог бы, — весело сказала Юки, — в любом случае, ты ещё не до конца восстановился, как физически, так и морально. Давай поступим так: сейчас ты поспишь, а я подумаю над тем, что же с тобой делать, хорошо? — снова улыбнулась девушка. Я был ошарашен подобной реакцией на свою историю. Ни криков, что я сумасшедший, ни угроз вызвать полицию(если тут такая существует). Удивительно. Впрочем, предложенные условия мне очень понравились, и я быстро согласился. —Да, хорошо, большое спасибо за кров, — поблагодарил я Юки от всего сердца. — Отличненько, — протянула девушка, вставая со своего сиденья, — пройдём за мной. Я быстро встал и пошёл за ней. Удивительно, но эта «лечебная вода из королевства воды» видимо очень помогла, ведь боли я почти не чувствовал. Пройдя небольшой коридор, мы заходим в маленькую комнату: одноместная кровать, небольшой ящик около неё, столик и вдвинутый в него стул. Скудненько как-то. Впрочем, выбирать не приходится. —Это моя комната, но поспи сейчас здесь, другого места нет, — проговорила Юки. Я лег на кровать, накрылся чем-то похожим на одеяло и начал засыпать. —Спасибо тебе, Юки... — проговорил я через полусон. Девушка лишь мило улыбнулась и вышла за дверь, прикрыв её за собой. Меня ещё некоторое время мучили мысли обо всём пережитом, о новом мире, о старом мире, о планах на будущее, о Юки... Но это длилось не более пары минут и вскоре я полностью погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.