Часть 1
5 марта 2021 г. в 11:57
В руку врезается ремень, и Дэн чувствует, как его ухо опаляет равномерное дыхание Феликса. Что-то скручивается внутри живота, когда он проникает пальцами под футболку. Холодными, длинными.
— Может, мне потуже стянуть его, а, Кроуфорд?
— Заткнись, чёрт. — Дэну кажется, что конец предложения он простанывает. Судя по шкодливой ухмылке Шеридана, так и есть.
Дэн не позволит!
Или уже позволил?
— Что ты собираешься делать?
Несмотря на волнение, голос Дэна остаётся поразительно спокойным. Феликс несколько секунд замирает, смотря ему прямо в глаза внимательным взглядом, после чего подходит практически вплотную.
— Узнаешь…
Он идёт к двери и закрывает её на замок. Дэн обеспокоенно шарит глазами по комнате. Вроде никаких орудий пыток. Но что же он тогда собирается сделать с ним? Неужели…
— Ты безупречно прекрасен, Дэн… Безупречно безумен, я бы сказал. Прекрасно застывший в такой позе… — Дэн снова чувствует холодный пот. Скульптора пока не нашли. А действия Шеридана кажутся такими странными… Хотя больше похоже на дружескую шутку. Он резко чувствует, как щеки касается что-то холодное.
— Зачем тебе скальпель? — Кроуфорд слышит свой голос, как-будто из-за стены, хриплый и слабый.
— Оу, ничего такого, Дэн. Просто забыл убрать на место. — Феликс действительно спрятал скальпель в тумбочку. Вот только откуда он у него?
На место скальпеля приходит что-то горячее. Сначала Дэну кажется, что это зажигалка. Феликс мягко проводит языком по его щеке, делая как будто бы разрез от уха до уголка губ. Парень дёргается, пытаясь освободить руки из «кандалов», и рука Феликса опускается ему на шею, перерывая воздух.
— Не рыпайся.
Дэн послушно замирает, позволяя соседу продолжить. Феликс проводит большим пальцем по его носу, и склоняется прямо лицом к лицу. Кроуфорд не может отвести глаз. Что-то в нём его завораживает. Какое-то безумие. Красивое безумие. Безупречное безумие. Феликс тонкими пальцами очерчивает его подбородок, и склоняется ещё ниже, заставляя по телу пробежать бесконечное количество импульсов. Шеридан убирает руку с его шеи и переводит её вверх, закрывая парню глаза. Дэн чувствует привкус холодного металла на губах и ненавистной мятной жвачки. Он готов поклясться, что это самый острый контраст, который когда-то он ощущал. Парень приоткрывает один глаз и замечает, что Феликс зажмурился. Шеридан проводит рукой по его затылку, немного углубляя поцелуй. Дэн опускает голову, цепляя чужой язык. Феликс с удивлением смотрит на него приоткрывшимися глазами, и ведёт уже грубее, прикусывая чужую губу.
Не любишь контроль, да?
Дэн усмехается.
Феликс разрывает поцелуй, и легонько толкает его на кровать. Дэн знает, что сейчас будет.
— Я давно думал об этом. Ещё с нашей первой встречи. Но эта Эбби… Всему мешает.
При упоминание Эбби Дэн хмурится. Феликс кажется уже не таким и безобидным. А ещё у него в тумбочке скальпель.
Глаза Дэна расширяются.
— Мы с тобой, как Отелло и Дездемона. Я ревную и душу тебя. Ты меня безумно любишь. И в конце мы умираем, мучительно долго и вместе. — Феликс смеётся своей шутке, размахивая руками.
— Это разве не Ромео и Джульетта?
Шеридан перестаёт смеяться, посмотрев на него сверху вниз.
— Возможно.
Его руки медленно расстегивают ремень, отчего у Дэна в лицо бросается краска. Такой расклад он и не предполагал даже.
— П-прекрати… Освободи руки!
Феликс замирает, прищурив голубые глаза.
— Прости, но мне так больше нравится.
Он быстро стягивает с него брюки и белье, накрывая рукой горячую плоть. Дэн закусывает губы, чтобы не застонать и не дать соседу возможности думать, что он в его власти.
— Ну же, Кроуфорд. Прекрати бороться. Отдайся мне. — Дэн снова чувствует опаляющее дыхание на ухе, и острые зубы, легонько вгрызающиеся в него. Феликс начинает целовать его шею, одной рукой водя по члену, а другой манипуляционно исследуя рот. Дэн осторожно кусает его за палец, вызывая глухой стон. И кто тут теперь главный? Лишь этот гребаный ремень мешает. Кроуфорд жадно глотает воздух, чувствуя, как его члена касается чужой язык.
— Дэниель…
Он заглатывает почти умело, почти умело работая языком, и почти умело сводя Дэна с ума. Хотя нет. В этом Феликс мастер. Мастер своего дела. Как скульптор.
Дэн замирает, как статуя, и кончает, затуманенными глазами смотря на ухмыляющегося Шеридана.
— Если ты думаешь, что мы закончили, дорогой мой, то это не так.
Дэн смутно слышит, как что-то шуршит, и чувствует, как его ноги раздвигаются. Он даже не пытается сопротивляться, потому что в голову удаляется какая-то слизкая сонливость.
Его глаза резко распахиваются, когда он начинает ощущать внутри что-то холодное. Дэн вздрагивает и поднимает голову.
— Я всего навсего тебя растягиваю. Тебе не о чем беспокоиться. Потерпи.
Феликс начинает проталкивать один палец, исподлобья наблюдая за лицом Дэна, второй, и быстро двигает им, присоединяя третий.
— Вроде готов.
Дэн вздрагивает и обречённо вздыхает, понимая, что этого ему ну никак не избежать. Вот и надо было ему заходить в комнату, когда все пошли в столовую?
Он наблюдает за действиями Феликса, как в замедленной съёмке. Вот его приподнимают, а в вот он уже сидит сверху. Ни такое уж и плохое положение, не так ли?
Дэн поднимает стянутые ремнём руки и закидывает Шеридану за голову. Тому это определённо доставляет удовольствие, судя по помутневшему взгляду. Феликс обхватывает его талию, поднимая и опуская, нахмурившись.
— Тебе больно, Дэниель?
Дэн болезненно кусает губы, закатывая глаза на эту реплику.
— Конечно мне, блять, больно! Чёрт, чёрт, чёрт! — Дэн притягивает его ближе, смазано целуя в губы. — Это чтобы ты заткнулся.
— Судя по моим подсчётам, за ближайшее время ты сказал больше, чем я…
Дэн обречённо стонет, резко выдыхая от изменившихся ощущений, и парень насаживается уже сам, жмурясь от боли в запястьях.
— У меня теперь везде синяки будут… — шипит Кроуфорд. Феликс щурится, и резко садит его глубже, отчего Дэн вскрикивает.
— Блять, ты… О боже…
Кроуфорд открывает глаза, столкнувшись с чужими, и внимательно всматривается. В голубых глазах Шеридана пляшут озорные огоньки, и Дэн даже не сомневается, что у него сейчас такие же.
Он невесо склоняется, и целует Феликса в нос, ухмыляясь в ответ на удивлённый взгляд.
— Ты меня удивляешь всё больше, Дэниель Кроуфорд.
— Да? А мне кажется, что я вижу тебя насквозь…