ID работы: 10491725

межмирная любовь — это невозможно.

Слэш
R
Заморожен
141
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Эта история начинается не в совсем обычном мире. Этим миром является всеми известный ад. Мир, где постоянно происходят войны. Мир, где никто не знает, что такое счастье или радость. Мир, где повсюду слышны крики, плач и вопли о помощи. Мир, где вместо воды круглосуточно льётся кровь грешников и полыхает огонь. Мир, где царит разруха и хаос. Что-ж, давайте ознакомимся с нашим главным героем. Его зовут Димитриан Масленников, ну или просто Дима. Он дьявол-альфа, сын короля ада Зимимара и королевы Лилит. Парень очень красив и пользуется большой популярностью как у девушек, так и у некоторых мужчин. Масленников был стройным шатеном с выраженными чертами лица, необычайно красивыми глазами серо-зелёного цвета и прекрасной бледной кожей. Такую очаровательную внешность он получил от своей матери. Та как будто клонировала сама себя и сын был похож точь-в-точь на мать. Только вот характер не передался Диме, так скажем, по наследству от матери. По большей части он был похож на характер отца. Он был довольно интеллектуален, любил доминировать, ко всем слугам в замке был доброжелателен и открыт. Был таким же серьёзным и иногда грубым, но одновременно был и нежным по отношению к родне, ну и, конечно же, любил шутить над своей сестрой Риной, но о ней немного позже. Также, Димитрий, как и его отец, не любил много улыбаться, да и повода-то не было. Хоть парень и любил подшучивать над кем-то, в глубине души шатену было довольно одиноко. Ему хотелось ощутить что-то новое, чего он никогда не чувствовал. Ему уже 260 лет, но он никуда толком не выбирался. Его максимум был — это выйти из замка, погулять по пустым серым полям и вернуться обратно. Масленникова мало что интересовало, да и сам он не горел желанием чем-то да и заняться. Но в один ничем не примечательный день Димитрий узнал от своей старшей сестры Рины, что у них в замке находится портал в мир смертных. Данная новость очень заинтересовала шатена, на что тот спросил у девушки, где находится этот самый портал. Но ответ не особо порадовал юного дьявола, ибо Рина понятия не имела, где он находится. Тяжело вздохнув, Масленников разочарованно вышел из комнаты, где они находились, и ушёл куда глаза глядят. Но упёртый альфа не намерен был сдаваться, поэтому на следующий день он расспросил родителей про данный портал, на что те лишь попросту проигнорировали сына, сказав о том, что сейчас они заняты делами поважнее и попросили больше не тревожить. Разочарованно опустив голову и выйдя из покоев родителей, Масленников решил прогуляться по давно знакомому коридору замка. «— Уже тошнит от этих каменных стен. Как же я хочу, чтобы хоть что-то изменилось в моей жизни.» — подумал парень, подойдя к окну и сев на подоконник. «— Где этот портал может быть?» — задал сам себе вопрос альфа, смотря в окно на кровавое небо закрытое не менее кровавыми облаками. — Дим, ты чего здесь сидишь? — сзади послышался женский голос. — Хочешь обрадую? Димитрий обернулся и увидел стоящую рядом Рину. Как было сказано ранее, Рина — старшая сестра Масленникова. Она так же, как и её брат была очаровательна и умна. Девушка очень любила своего брата и всегда была рядом с ним, защищая и поддерживая парня, за что он ей был безумно благодарен и дорожил ею не больше чем она. В детстве они также были не разлей вода, постоянно находились вместе, настраивая других детей на свою волну. В садике все дети очень любили дружить с Риной, но вот Диму обходили стороной. Мальчик всегда был не разговорчив с незнакомцами и вёл себя довольно неуверенно. Особенно если этими незнакомцами были мальчики. Юноша всегда безумно стеснялся и не мог молвить ни слова, из-за чего его считали странным, и не намеревались общаться. Сейчас всё точно также. Масленников без друзей — Рина всегда во внимании. Но это парня не очень-то и расстраивало, ведь для полного счастья ему хватало и одного или двух человек, и этим «одним человеком» оказалась Рина, которая заменяла Диме всех родных и друзей. Она была единственной в семье, кто знала все заветные секреты, боль и переживания Масленникова. Шатен доверял лишь только ей, даже улыбаться и иногда даже смеяться мог только при ней, а та в свою очередь поддерживала его и искренне любила.

***

— Заинтриговала. — ответил альфа, повернувшись к сестрёнке. — Помнишь того доброго учителя, который нас магии в школе обучал? — спросила девушка, садясь напротив брата. — Конечно помню, он меня ещё всякими вкусными шнягами после школы угощал. — улыбнувшись уголками губ, ответил Масленников. — Так вот. Я ему рассказала про портал. Он говорит, что приблизительно знает, где он находится и может нам помочь его активировать. — Активировать? — переспросил шатен, удивительно подняв бровь. — Да. Для того, чтобы попасть в другой мир, для начала нужно активировать портал специальным заклинанием, после чего образуется некое стекло в портале, в которое ты сможешь спокойно зайти, а после и выйти. — рассказала Рина, смотря на внимательно слушающего Масленникова. — Ну хорошо, тогда пошли к учителю. — молвил Дима, и хотел был уже двинуться в сторону школы, как его остановила девушка, взяв того за руку. — Это ещё не всё, Дим. — произнесла девушка, после чего продолжила свой рассказ. — Есть проблема. В мир, в который ты попадёшь, нельзя находиться больше 48-ми часов, а я уверена, что ты захочешь там остаться ещё на долгое время. — проговорила Рина, отпустив руку Димитрия. — А что будет, если я останусь там на довольно продолжительное время? — поинтересовался шатен, облокотившись об стену. — Ты больше не сможешь вернуться назад домой. — опустив голову, ответила девушка. — Вообще никак? — Абсолютно. — Ну ладно. — пожал плечами тот. — Пошли к учителю. — ответил Масленников, и взяв сестру за руку, повёл её в сторону выхода держа путь в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.