ID работы: 10491725

межмирная любовь — это невозможно.

Слэш
R
Заморожен
141
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кстати, а зачем тебе в мир смертных? — поинтересовалась Рина, идя по пустынному коридору, наполненному кровавым светом, который изливался из тёмных и больших готических окон. — Сама подумай. — пожал плечами Масленников, идя вслед за девушкой. — Просто мне уже надоели эти однотипные дни, надоело сидеть и ничего не делать. Тем более я нигде больше не был кроме этого места. Вот и хочу посмотреть, что там в другом мире. Может, найду какого-нибудь собеседника. Давно не общался с кем-то, кроме тебя. — А что, я уже надоела? — с улыбкой на лице, спросила Рина, недовольно посмотрев на брата. — Да нет, ты прекрасная собеседница. — усмехнувшись, произнёс Димитрий. — Просто хочется нового общения, новых эмоций, новых ощущений. — Понимаю тебя, братец. — тихо молвила Рина, посмотрев вдаль коридора. — Я иногда тоже хочу нового общения, друзей… — Но ты всегда их находишь. — перебил девушку Дима. — И то правда. — согласилась Рина, опустив голову. — Ну ладно. — Если всё-таки найдёшь себе друга. — девушка развернулась к шатену. — Познакомишь меня с ним? — спросила она, улыбаясь. — Если найду. — подметил альфа, улыбнувшись уголками губ.

***

За бурными разговорами ребята даже не сразу заметили, как дошли к школе. Масленников глянул на вход в здание и картинки из детства начали появляться перед глазами одни за другими. Было не очень приятно вспоминать школьные года, ведь тогда было не всегда сладко. — Ахаха, посмотрите на него, вылитая омега считает себя альфой, умора! — крикнул парень, толкнув Масленникова, из-за чего тот упал. — Х-хватит надо мной постоянно издеваться! — молвил шатен, сморщившись от боли в руке, на которую он несколько секунд назад упал. — Ой-ой-ой, маленький омежка хочет пощады! — с холодной жалостью в голосе произнёс парень, сев на корточки рядом с лежащим Димой. — Парни! — окликнул он своих друзей, стоящих в нескольких метрах от них. — Давайте покажем этому щенку, кто здесь главный! — прошипел хулиган и нанёс первый удар в живот юного Масленникова. За первым ударом пошёл и второй, и третий, только уже и от друзей нападающего. Слёзы катились с глаз Димитрия, а из уст парня вырвались слова о помощи, но все молча проходили мимо, не замечая ничего вокруг. Юный дьявол закрывал руками живот, в который без остановки били ногами. Парень пытался хоть как-то защититься, но сил хотя-бы подняться не было, поэтому он лишь лежал на полу, скрутившись калачиком, и терпел побои. — Эй, не трогайте его! — послышался незнакомый голос. Один из хулиганов откликнулся на голос, и не успев сказать ни слова, ему в нос прилетел удар. Парень отошёл назад, прикрывая зону «поражения». Он махнул рукой, и подозвав к себе своих друзей, те скрылись за дверьми коридора. Незнакомец, не медля ни секунды, подбежал к Димитрию, присев рядом. — Поднимайся. Я тебя в мед пункт отведу. — произнёс он, и не дождавшись ответа, медленно поднял Масленникова. Перекинув руку шатена через плечо, тем самым поддерживая парня за талию, ребята двинулись в сторону мед пункта.

***

Посадив Масленникова на кушетку, парень присел рядом. Посмотрев на Диму, юноша опустил взгляд на живот, который шатен до сих пор прикрывал руками. Медленно взяв руки Масленникова, парень увидел ушибы и небольшие ранки. — Сильно побили. — тяжело вздохнув, произнёс незнакомец, подняв глаза на шатена. — Болят? — спросил он, погладив большим пальцем руку юноши. Масленников лишь тихо прошипел от боли, скривившись. Парень улыбнулся уголками губ, и встав с кушетки, подошёл к шкафу достав оттуда аптечку. Вернувшись назад, парень достал ватку и медицинский спирт, дабы обработать ранки. — Меня зовут Костцибер. — молвил парень, посмотрев на Масленникова. — Можно просто Костя. — добавил он, улыбнувшись. — Димитрий, можно просто Дима. — ответил шатен. — Не нужно было помогать, я бы сам справился. — произнёс Дима, слегка скривившись от жгучей ранки, которую обрабатывает Костя. — Да, я видел, как ты справлялся. — усмехнулся юноша, и посмотрев на руку юного дьявола, тщательно продолжил обрабатывать её. Масленников лишь улыбнулся уголками губ, не сводя глаз с лица напротив сидящего паренька.

***

— Дима блин! — раздражённо молвила Рина. — Ч-что? — вздрогнул парень. — Ты чё орёшь на меня! — нахмурив брови, ответил шатен, в таком же тоне, как и девушка. — А как не орать на тебя, если ты не отзываешься? — всё также не снижая тон, произнесла сестрёнка. — Я тебя зову-зову, зову-зову, а ты встал как горгулья и не отвечаешь. — скрестила она руки перед собой. — Чего застыл-то? Вспомнил что-то? — Не «что-то», а «кого-то». — ответил альфа с какой-то грустью в голосе. — Поняла. — вздохнула девушка и подошла к брату. — Сейчас не время думать об этом, пошли, нас ждут. — молвила старшая, положив руку на плечо Масленникова. Тот лишь молча кивнул и ребята двинулись внутрь. Как только они переступили порог учебного заведения, перед ними красовался длинный просторный коридор с большими готическими окнами сбоку. Левее находились серые и скудные шкафчики, обклеенные различными наклейками, которые раньше попадались в жвачках, а на одном из окон в коридоре, на подоконнике лежали столетние фантики от конфет, которые спустя долгое время так никто и не убрал. Пройдя по длинному пустынному коридору, ребята свернули вправо и направились к библиотеке, ведь учитель практически всё своё свободное время проводил именно там, читая одну и ту же книгу, которую перечитывал много-много раз. Открыв деревянную дверь, ребят встретили полки с множеством книг и гробовая тишина, которую на мгновение обрушил скрип двери. Дима зашёл внутрь первым, и оглянувшись, увидел какую-то приближающеюся фигуру. Не раздумывая, альфа двинулся навстречу той самой фигуре и как только он практически дошёл, парень понял, что этой фигурой оказался их любимый учитель. — Димитрий! — послышался грубоватый голос мужчины. — Как же давно я не видел тебя, мальчик мой! — улыбнулся тот, разводя руки в стороны, дабы обнять своего ученика. — Бафомет, здравствуй! — улыбнувшись, ответил шатен, обняв учителя. — Привет-привет, дорогой. — тепло улыбнулся мужчина, обняв парня в ответ. — Здравствуй, учитель. — подала голос подошедшая к ним Рина, низко поклонившись. — Здравствуй, Риночка. — ответил старик, переведя взгляд на девушку, тем самым обняв и её. — Ох, как же вы выросли! — покачал головой Бафомет, отпрянув от ребят. — Вот как будто вчера вас маленьких учил уму да разуму, а сегодня вы уже выше и мудрее меня. — искренне улыбнулся он, хрипло посмеявшись. — Не знаю как я, а вот Дима с тех времён так и не изменился. — ехидно улыбнувшись, произнесла Рина, посмотрев на брата. — Не верьте ей, учитель, она до сих пор считать не научилась! — проговорил Димитрий, злобно посмотрев на сестрёнку. — И это говорит тот, который завис на 2 минуты, считая сколько будет 78-35. — ответила девушка, скрестив перед собой руки. — Всё-всё, угомонитесь. — посмеиваясь, перебил учитель. — Вы оба самые умные у меня! — улыбнулся он, слегка взъерошив волосы ребят. — Давайте приступим к делу. — молвил мужчина и направился вместе с ребятами на выход из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.