ID работы: 10491725

межмирная любовь — это невозможно.

Слэш
R
Заморожен
141
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Ахахах, ну Диим, отпусти меня! — протянул Костя, вырываясь из крепких объятий Масленникова. — Твой запах… — прошептал Димитрий, уткнувшись носом в шею собеседника. — Он слишком прекрасен… — Эй-эй, н-не шути так… — молвил парень, упираясь руками в грудную клетку шатена. — Меня никогда не привлекал чей-то запах настолько сильно. — произнёс Дима, всё также обнимая друга. — Но вот твой... — парень ещё сильнее прижал юношу. — Он так манит. Такой запах я чувствую впервые. — Всё, Дим, угомонись. — проговорил Костцибер, натягивая улыбку. — Извини. — ответил Масленников, нехотя отпрянув от друга. — Ничего. — ответил Костя, опустив голову. — П-просто мне неловко становится, когда ты так близко. — тихо проговорил юноша, слегка покраснев. — Я больше так не буду. Обещаю. — молвил шатен, поднимаясь с места. Тот лишь молча кивнул, всё также не поднимая взгляд на рядом сидящего Димитрия. — Ладно, мне пора домой. — тяжело вздохнул Масленников. — Встретимся завтра. — произнёс он и скрылся за дверьми школы.

***

— Димка-а-а! — послышался приятный голос Рины. — Мы нашли его! — воскликнула девушка, подойдя к младшему. — Кого? — в недоумении спросил шатен. — Опять ты в облаках витаешь! — недовольно молвила Рина, скрестив перед собой руки. — Да опять вспомнил его. Никак из головы не выходит… — с некой грустью в голосе ответил Димитрий, тяжело вздохнув. — Сейчас выйдет. Мы портал нашли. — с улыбкой на лице, произнесла девушка. Как только альфа услышал эту прекрасную новость, в его глазах всполохнул некий огонёк и парень мигом направился к учителю. — Бафомет, вы знаете заклинание? — проговорил Масленников, подбежав к учителю. — Пока вы шли ко мне в библиотеку, я изучал книги, в которых как раз нашёл то самое заклинание. — не спеша рассказывал мужчина, не отрывая взгляд от книги, которую держал в руках. — Надеюсь, ты уже ознакомился с ограничением? — спросил он, бросив взгляд на рядом стоящего Димитрия. — Конечно, учитель. — молвил Дима, низко поклонившись. — Хорошо, тогда я, пожалуй, приступлю к активации, а ты с Риной, будь добр, подожди за дверьми. — проговорил Бафомет, развернувшись к порталу. — Спасибо Вам за помощь. Если бы не Вы, я бы так и не осуществил свою мечту. — произнёс дьявол, поклонившись ещё раз. — Ради тебя, мальчик мой, я на всё готов. — улыбнувшись, ответил старик. Масленников лишь улыбнулся в ответ и направился на выход. Подойдя к сестре, парень присел рядом, взяв девушку за руку. — Я так рада, что ты наконец осуществишь то, о чём мечтал всю свою жизнь. — начала разговор Рина, повернувшись к брату. — Я тоже рад. — согласился шатен, улыбнувшись уголками губ. — Спасибо, что помогаете мне. Без вас у меня бы ничего не вышло. — Да брось, ты же мой надоедливый братец, которого я безумно люблю. — улыбнулась та. — Надеюсь, ты меня тоже любишь. — дополнила девушка, прищурившись. — Конечно люблю. — О-о-о, слава Сатане, ты сказал, что любишь меня! — произнесла старшая, подняв над собой руки. — Как я же счастлива услышать от тебя эти заветные слова спустя столько лет! — Дурочка! — посмеиваясь, молвил шатен, заключая Рину в тёплые объятия. — Обнимаетесь, и без меня? — послышался грубоватый голос вышедшего из комнаты учителя. — О, вы уже закончили? Так быстро? — поинтересовалась старшая, и отпрянув от Димитрия, бросилась в объятия учителя. — Как видишь, да. — коротко ответил Бафомет, обнимая в ответ девушку. — Меня бросили. Снова. — огорчённо произнёс Масленников, недовольно посмотрев на сестру, которая нагло променяла его объятия на объятия учителя. — Ну что-ж, Димитрий, прошу в мир смертных. — подал голос мужчина, отпрянув от Рины и указав на двери, за которыми находился заветный портал. Дьявол лишь молча кивнул и направился в сторону дверей. Открыв их, на глаза бросилась уже не просто какая-нибудь рамка от огромного зеркала, а активированный портал в мир, где живут обычные люди, которые занимаются своими обычными смертными делами. Попрощавшись с сестрой и учителем, тем самым ещё раз поблагодарив их за помощь, Масленников ринулся в портал. Зайдя в него, перед парнем оказался тёмный коридор, в конце которого изливался свет и было слышно пение птиц. Димитрий решил поспешить на выход, дабы наконец ознакомиться с неизведанным ему миром. «— Я не могу поверить, что ещё несколько шагов, и я осуществлю свою мечту.» — подумал шатен, остановившись перед выходом. Парень развернулся назад, в надежде увидеть сам вход в портал, но, к сожалению, вместо входа была сущая тьма и ничего более. — Увидимся через два дня, сестра. — сказал в пустоту дьявол, и развернувшись к свету, ринулся наружу. Как только парень зашёл в иной мир, портал, который до этого момента находился сзади — исчез, оставив после себя маленькое зеркальце, которое после дьявол-альфа забрал с собой. Димитрий поднял голову и над ним оказалось уже не красное небо, которое зачастую он привык видеть, а чистое голубое небо, на котором медленно плывут белые и пушистые, как вата, облака и ярко светит тёплое солнце. Птицы вокруг звонко щебетали, а лёгкий ветер колыхал верхушки деревьев. Осмотревшись, Масленников увидел гуляющих на кирпичной дорожке людей. Некоторые вышли подышать воздухом в одиночку, а кто-то вовсе всей семьёй. Так-же альфа заметил лавки, рядом с которыми находились небольшие мусорные баки. Через несколько секунд шатен всё-таки понял, где он находится. Это была территория какого-то парка. Не ясно, почему он оказался именно в этом месте, но такие мелочи Диме были не важны. Ещё немного полюбовавшись природой смертного мира, дьявол направился в сторону выхода из парка, решая, так скажем, ознакомиться со здешней местностью и, может быть, даже местными.

***

Прохладный весенний ветер растрёпывал в стороны кудрявые волосы смуглого паренька, гуляющего по набережной и слушая любимую музыку в наушниках. Учёба в универе уже закончилась, ведь на дворе началось долгожданное тёплое лето и про пары можно было забыть. Эмиль Иманов, так звали нашего очередного героя данной истории, был обычным студентом. Ему 21 год. Парень молод и довольно привлекателен: смуглая нежная кожа, спортивное телосложение, чёрные кудрявые волосы и прекрасные глубокие глаза цвета коньяка. Эмиль рос в нормальной семье. У него была мать, отец и брат. Жили они счастливо, без ссор и криков. До поры до времени. Примерно в 3 классе, Эмиль влюбился в мальчика. Однажды Иманов всё же решился признаться парнише и когда началась перемена он подошёл к нему. Было очень неловко стоять рядом с ним, но Эмиль всё же признался, протянув мальчику шоколадку. Ответ был не очень утешительным. Юноша лишь посмеялся с кареглазого, и оттолкнув его, отошёл к своей компании, тем самым выбросив шоколадку. После этого, все, кто находился на тот момент в классе, начали смеяться с Иманова, оскорбляя его. Больше всего унижений прозвучало из уст того парня, которому кареглазый признался, и это ещё больше сделало Эмилю больно. Но это ещё не все, кто травил Иманова из-за его ориентации. Примерно в 7 классе Эмиль остаточно смирился с тем, что ему нравятся парни. Смирился с тем, что унижения по поводу его ориентации будут продолжаться до тех пор, пока он не поступит куда-нибудь и все эти неприятные люди под названием «одноклассники» исчезнут из его жизни. Но юноша надеялся, что хотя-бы родители его поддержат. Поэтому после уроков, парень, придя домой, рассказал обо всём родителям. Но, к сожалению, родители не были рады такой «новости». Особенно отец. В тот день Эмиль ещё никогда в жизни не видел такого злого отца. Сначала всё шло нормально. Отец отвёл Эмиля в соседнюю комнату, дабы поговорить один на один. Мужчина пытался переубедить, что так не правильно, что мальчик должен любить девочку, а девочка мальчика. Он переспрашивал, может, парень ошибся или что-нибудь ещё. Но нет. Поняв, что словами сына никак не переубедить, отец перешёл на более серьёзные меры — он начал бить его. Бить со всей силы. Говорить, что это всё дурость. Говорить, что он никчёмное существо. Он начал говорить, что убьёт Иманова, если эта его «дурость» не закончится. Эмиль плакал, кричал, звал на помощь. Но никто не приходил. Ни мать, ни брат. Парню было очень больно. Как физически, так и морально. Он понял, что в этом мире ему не кому довериться. Не кому рассказать свои тайны, да прям так, чтобы этот человек не перестал быть рядом с тобой. «Дурость» не закончилась. Отец всё также бил и оскорблял. Но спустя несколько лет, после окончания школы, Эмиль наконец-то съехал от родителей в квартиру, которую отдала его подруга Карина. Они познакомились ещё в школе в 11 классе, когда у Эмиля был выпускной. Место для знакомства, конечно, немного странное, но эти двое стали очень хорошими друзьями. Так как Карина была очень настойчивой и любопытной, она всё же уговорила Иманова рассказать о своём детстве, взамен, что и девушка расскажет о своём. Так оказалось, что у обоих было не очень красочное детство и ребята сдружились ещё больше, найдя в друг друге, так сказать, родную душу. Поэтому после того, как Эмиль закончил учёбу в школе, Карина предложила ему переехать в пустующую квартиру, которая принадлежала её маме. Эмиль, конечно же, поначалу отказывался, но настойчивая Карина всё же уговорила парня взять ключи и переехать. И вот, Эмилю уже 21 год, а он уже имеет практически всё, о чём мечтал долгие годы. Своя квартира, в очень хорошем состоянии и прекрасного человека, на которого можно положиться.

***

Немного задумавшись, Иманов не заметил, как столкнулся с кем-то, тем самым случайно стукнувшись лбом в того самого «кого-то» и уронив свой телефон. «Очнувшись», парень, потирая лоб, посмотрел на рядом стоящую фигуру. — Извините! — взволновано произнёс незнакомец, поднимая с асфальта телефон, экран которого был в дребезги разбит. Эмиль, всё также потирая лоб, молча взял телефон в руки. Подняв глаза на незнакомца, парень замер на месте, не сводя глаз с рядом стоящего человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.