ID работы: 10491861

О руках (больших и маленьких)

Слэш
NC-17
Завершён
884
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
884 Нравится 26 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джордж сидел за столом на кухне, неспеша листая ленту твиттера, ожидая, пока тосты наконец-таки поджарятся. Его розовая футболка слегка помялась после сна, волосы были не уложены, из-за чего некоторые пряди выбивались из общей массы, а нога систематически скользила по кафелю туда-сюда. Услышав чужие шаги в коридоре, он слегка обернулся. Дрим, шлепая босыми ногами по полу, подошел к брюнету, опустил руки ему на плечи и, слегка нагнувшись, поцеловал в макушку, после чего уселся напротив.       — Я знал, что ты тоже скоро встанешь, так что сделал тосты на двоих, — Джордж взглянул на сидящего перед ним сонного парня, чьи волосы были еще больше взъерошены из-за немного другой структуры. Волосы Клэя были пушистые, объемные, и сейчас это было заметнее, чем обычно.       — Ты обычно готовишь только на себя, а потом злишься, что я ем твое. Что с тобой случилось за ночь? — Дрим вытянул ногу и коснулся ей чужой.       — Ой, какой ты смешной. Просто решил сделать тебе приятно, — ответил парень и закатил глаза, — Теперь ты меня обидел, жди в своих тостах отравы.       Джордж наигранно-язвительно улыбнулся и поднялся со стула. Достав тосты и положив их на тарелки, он взял то, что, собственно, можно было на них положить или намазать, и поставил все это на стол, после чего вновь сел на свое место.       — Еще раз пошутишь надо мной, и я тебя пырну вот этим ножом, — Джордж взял в руки столовый прибор, направляя его в сторону сидящего напротив парня.       — Ой, а ты уже угрожаешь, — блондин схватил его за запястье и опустил чужую руку на стол, — У тебя такое тонкое запястье.       — А у тебя огромная лапа. Смотри не сломай мне что-нибудь, — он отвел взгляд и убрал руку Дрима со своей. Оба неловко улыбнулись и дальше завтракали молча.

      Клэй, коснувшись ладонью чужой щеки, аккуратно поцеловал парня, из-за чего тот едва ощутимо вздрогнул и, казалось, задержал дыхание. Тонкие пальцы путались в светлых взъерошенных волосах, а сильные руки все еще осторожно водили вдоль худощавого тела, не решаясь поднять футболку. Им обоим казалось, что это продолжается слишком долго, поэтому, почти одновременно руки переместились под одежду. Дрим судорожно выдохнул, когда холодные пальцы коснулись его торса, после чего поднялись выше, очерчивая ключицы. Он переместил руки на талию брюнета и слегка сжал. В ответ на такой жест Джордж не то вздохнул, не то еле слышно простонал и пододвинулся еще ближе.       Было очень душно и тесно, воздух казался настолько плотным, что забивал легкие и обратно не выходил, отчего кислорода не хватало. Спустя столько времени они таки разорвали поцелуй, а через пару секунд обе футболки оказались лежащими где-то на скомканном одеяле. Одно движение и Джордж упал спиной на кровать. Он чувствовал, как навис над ним Дрим, поставив руки по обе стороны от него, как его шею обжигало сначала чужое дыхание, а потом и губы. Его руки переместились на спину Клэя, пытаясь удержаться хоть за что-то, но тут их перехватили и с силой прижали к кровати, сдавливая запястья, из-за чего парень прогнулся в спине.       — Нравится? — прозвучало где-то совсем рядом, и мозг окончательно отключился. Промычав что-то похожее на положительный ответ, Джордж еще сильнее выгнулся, пока его шею, ключицы, плечи, грудь покрывали поцелуями. Иногда он рефлекторно пытался вырвать руки, чтобы запустить их в чужие волосы, обвить вокруг шеи, да хоть что-нибудь сделать, но в ответ на это их сжимали только сильнее, что ему нравилось еще больше.       Клэй все-таки отпустил чужие руки и вновь поцеловал Джорджа, но уже настойчивее, прижимаясь всем телом, отчего оба издали сдавленный стон. Блондин слегка приподнял бедра лежащего под ним парня и снял с него домашние штаны.       — Ты такой красивый, — сказал Дрим, оглядывая слегка смущающегося под пристальным взглядом Джорджа. Он коснулся внутренней стороны бедра, слегка отклоняя ногу, как бы намекая, — Ты не против?       Джордж отрицательно замотал головой и шумно выдохнул через нос, раздвигая ноги так, чтобы Клэй мог устроиться между ними. Он почувствовал себя неловко, лежа в таком положении, пока парень снимал с себя шорты, но как только чужое тело вновь вдавило его в кровать, смущение ушло. Сильные руки сжали бедра, пододвигая к себе, а губы вновь оставляли множество смазанных поцелуев на шее. Джордж все чаще не мог сдерживать стоны, прогибаясь в пояснице, из-за чего Дрим думал, что умрет от остановки сердца прямо сейчас.       Когда рука накрыла его член, хоть и через ткань боксеров, Джордж поперхнулся воздухом, хватаясь за плечи блондина в поисках опоры. Его снова вовлекли в поцелуй, из-за чего дышать было нечем вовсе. Дрим, почувствовав, как пальцы аккуратно оттягивают резинку трусов, неосознанно напрягся. Ладонь Джорджа уверенно обхватила чужой член, после чего начала движение. Чувствовать, как Клэй чуть ли не дрожит и стонет в поцелуй, было выше его сил.       — Мне кажется, что я сейчас задохнусь, — сказал Джордж, разрывая поцелуй. Он смотрел на прикрытые глаза, чей цвет нельзя было различить при таком освещении, пушистые волосы, слегка приоткрытые губы, высоко вздымающуюся грудь, и ему стало так тепло на душе. Он пытался запомнить все, каждую деталь, чтобы на всякий случай не забыть, подмечал для себя все мелочи и неосознанно улыбался.       — Ну да, ты же совсем старый уже, еще сердце случайно остановится, — парень усмехнулся своей же шутке, после чего несильно получил локтем под ребро, — Я так тебя люблю.       И он знал, что Джорджу тяжело просто взять и сказать такое, не подготовившись, не обдумав, поэтому просто аккуратно поцеловал его в нос и улыбнулся тепло-тепло, а Джордж снова поцеловал нависшего над ним Дрима, запустил ладонь в грязно-блондинистые волосы, все больше их путая.       Они двигали руками практически в такт, вздрагивая, вздыхая, периодически давая друг другу хотя бы немного вдохнуть свежего воздуха. В какой-то момент Клэй отстранился от чужих губ и медленно провел по ним большим пальцем, не останавливая движение другой рукой. Джордж сначала посмотрел неуверенно, даже немного напугано, но все-таки провел языком по пальцу, осторожно взял его в рот, отчего у Клэя внутри все не то что перевернулось, а сделало сальто и зависло в воздухе. Ему душно, жарко, худые пальцы все так же обхватывали его член, заставляя все чаще хватать ртом воздух, и казалось, что в голове нет ничего, кроме темных волос, тонких рук и самых красивых и длинных ресниц.       Когда они оба поняли, что до завершения осталось не так долго, Дрим поцеловал Джорджа медленно, оттягивая момент, переплел их пальцы, несильно сжал руку, и они кончили практически одновременно. Дрим взял стоящие на прикроватной тумбочке салфетки, аккуратно вытер и себя, и лежащего с закрытыми глазами Джорджа.       — Подожди, покажи руки, — сказал блондин, аккуратно приподнимая чужие руки, и принялся рассматривать запястья. Даже при плохом освещении он мог увидеть относительно четкие следы на запястьях, явно оставшиеся после него. Он нежно, почти невесомо поцеловал их, — Извини.       — Вот что-что, а извиняться тебе точно не стоит, — все еще не отошедший Джордж лежал с прикрытыми глазами, пытаясь восстановить дыхание.       Они устало рассмеялись, а Дрим аккуратно взял чужую руку в свою, нежно поглаживая костяшки большим пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.