ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Галар? Какой ещё Галар?

Настройки текста
      Калос. Утро. Жара. Дом. Маленькие лучики солнца постепенно будят медоволосую красавицу. Та конечно отмахивается, но нет, лучи настояли на своём. POV Серена. — Ахххх… — сказала я, потянувшись. Открыв глаза я решила встать. Это был героический поступок, ведь оно занимало куча энергий. Но я всё же встала. Приняв душ, я вышла и открыла окно. Ко мне прилетела моя вивиллон. Да-да, во время пребывания в Калосе, после Хоэнна, я поймала спьюпа, после чего он эволюционировал. — Привет, Виви! — Ви-вилон! — радостно ответила она и полетела к остальным моим покемонам. Многие мои покемоны не в покеболах, они любят проводит время на улице. — Эй, Серена! — послышался женский голос из окна соседнего дома. — О! Ария! Привет. С добрым утром, тебя… — ответила я. — И тебя. Сейчас приду! — сказала она и побежала вниз. Через несколько минут она пришла. Одета она была как обычно, только оделась как Ария, а я сменила гардероб ещё в Хоэнне. Теперь я ношу розовое платье, волосы хоть и отрасли, но я их всё ровно постригла. Шапочка осталась, иногда ношу линзы зелёного цвета, если выхожу в город. Мы с Арией теперь очень хорошие подруги. — Ну? Как дела у нашей королевы Калос? — спросила она. — Ну… — протянула я, — Неплохо. — Как Бонни? Клемонт? — снова спросила она. — С ними всё хорошо. Так, теперь моя очередь задавать вопросы, — с улыбкой сказала я, — Как дела с Адамом? — К-к-ка-кие дела? — спросила она с краской. — Вопрос на вопрос, да? Вообще-то подруга, моя очередь! — с улыбкой сказала я. Она выдохнула. — Ну, свидание прошло отличным, знаешь сколько комплиментов за десять минут он мне успел сделать? — немного смущаясь рассказала Ария. — Ну, поздравляю! — искренне сказала я, — Так дальше, как дельфокс? — С ней все тоже отлично, ей очень понравился чаризард Адама, — сказала она, как слабый огнемёт ударил по лицу, — АААААА!!!!!!!! — крикнула она и побежала к крану. Быстро остудившись, она посмотрела на меня. Я смеялась как никогда. Дельфокс лишь слегка улыбнулась и пошла дальше. — Что это было? — спросила я во время смеха. — Она не любит, когда я говорю открыто что ей кто-то нравится… — ответила она и вздохнула. Я продолжала смеяться. POV Серена конец. POV  Ария.  «Ты смеёшься да?» — сказала я про себя, — «Ох, сейчас тебе будет не до смеха!» — Как дела с Эшом? — улыбнувшись спросила я. Серена сразу перестала смеяться. На этот раз я уже шире улыбнулась. — Так, значит тебе нравится, то что он мне не пишет и не звонит?! — крикнула она на меня. — Ты смеялась на до мной в не очень ситуации, а я всегда плачу той же монетой, — я снова улыбнулась, — Ну так что? — Я не знаю… — тяжело вздохнула медоволосая, — Последний раз он позвонил когда звонил всем друзьям из всего мира, — грустно сказала она. Моя улыбка сразу же была стёрта. — Оу, прости, я не… — но я не успела договорить. — Ничего, ты же не знала, да и потом… — она улыбнулась, —  Возможно, он ещё позвонит. — Наверное, кстати что значит из все мира? — Ты не знаешь? Эш почти весь мир обошёл, — рассказала она мне. Я сразу подняла бровь. — Весь-весь? — переспросила я. — Да, у него есть пара подруг которые мне очень хорошо помогли с выступлениями. А именно: Мэй, Доун. — Подруги? — спросила я. Она это поняла и сразу начала: — Нет-нет-нет, это не его прошлые девушки. У него вообще нет девушки! — А откуда ты знаешь? — с острым взглядом спросила я. — Если бы у него была девушка… — начала она и вздохнула, — Во-первых, она бы пошла в путешествие с ним. Во-вторых, он бы тогда сразу понял, что я влюблена в него. И в-третьих, он бы не дал себя поцеловать, — на одном дыхании сказала она. — Аааа… Понятно. Пойдём телик посмотрим? — спросила я. — Ну, сделаем сэндвичи, и пойдём! — ответила она. POV Ария конец.       Сделав сэндвичи девочки сели на диван и принялись смотреть. В один из каналов на попалась битва покемонов. Кто-то бросил вызов какому то чемпиону. Но как только показали саму битву и тренеров, у Арий отвисла челюсть, а у Серены засверкали глаза. Там был Эш. — Это? — спросила Ария. Серена закивала головой, — Ясно… Я так пониманию, ты хочешь в это место? — на что она получила такой же ответ, — И где же это? — Га-Лар... — медленно прочла Серена надпись на экране. — Галар? Какой ещё Галар?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.