ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Случай в аэропорту часть 1

Настройки текста
      Серена узнав о том что, Эш сейчас в Галаре, собирается туда. — И как долго там пробуешь? — спросила Ария, смотря на то, как её подруга собирается. — Ну, этого я не знаю… — искренне ответила она. — Оу, и что ты скажешь месье Марган? — спросила Ария. — Продюсеру? Скажу что я пошла отдыхать, — рассказала Серена. — Понятно, тебя заменить? — Д-да, пожалуйста. Если тебе не трудно, — сказала Серена. — Хорошо… — кивнула розоволосая. — Спасибо тебе большое! — Серена с благодарностью обняла её.       Через час Серену уже собралась. Она решила одеться так, как одевались после проигрыша в первой POV Серена.       Быстро собрав вещи, я с Арией сели в такси. Мы приехали туда. Краем глаз я заметила маленькую девочку, стоявшая неподалёку. Мне или показалось, или она плакала? Да, девочка плачет. — Эй, ты чего? — мило подошла я к девочке. — Я-я… Потеряла свою маму, и свою пичу, — рыдая сказала она. — О боже, давай я помогу найти их. Меня зовут Серена, а тебя? — давая руку, представилась я. — Э-эмити… — пожимая руку, но вдруг что щёлкнула в её голове, — С-С-Серена? Серена королева Калос? — Да, ладно идём искать их. Как выглядеть твоя мама? — Эмм… У неё светлые волосы, такие жёлтые. А глаза… — запнулась девочка, — Глаза голубые. — А ты не можешь сказать, что на ней надето? — спросила я. — Кажется, на ней была зелёная кофточка, а ещё длинная юбка, — неуверенно ответила Эмити. По её лицу было понятно, что она сожалеет о том, что не обратила внимания на одежду матери. — Отлично, такс… — я осмотрелась по сторонам, — Хм, я её не вижу, идем залезем-ка повыше! — и поднялась наверх на дерево. Правда, похоже, это было зря. Мать девочки, или кого-то, похожую на описание Эмити, я не нашла. — И снова, никого нет, — мы хоть и продолжали искать, но всё безуспешно. Я смотрела, а она плакала. После несколько часов, она сдалась. — Не смей сдаваться! Сдаваться нам нельзя! Мне кое кто сказал! Не сдавайся пока… — П-пока всё не кончено… — договорила девочка. — Точно! — улыбнулась я и погладила девочку по щеке. А потом до меня дошло, — О-откуда ты знаешь этот совет? — Это всегда говорит Эш Кетчум, ты что не знаешь его? Он же чемпион Алолы! POV Серена конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.