ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Девчонка в белом и новый член ИМПМ

Настройки текста
9:30 Эш встал, ведь его разбудил удар молний. - больно же! - сказал Эш который ещё лежал на полу. - пика-пи - грустно и виновато сказал покемон. - нечего, - посмотрев на часы - 9:30, теперь встал вовремя! Ладно, так надо проверить яйцо. Поверив яйцо, он вышел погулять. В парке он встретил девушку которая увидела его и подошла к нему. - вам помочь? - спросил Эш. - хм... ты знаешь людей по имени Алан и Мейлин? - спросила она с подозрением. - д-да, они мои друзья, но зачем они вам? - теперь уже Эш с подозрением спросил. - отлично! Так ты и есть Эш! Отлично, меня зовут Анабель! - откуда вы меня знаете? - я думала ты сказал что знаешь Алана и Мейлин - сказала новая знакомая. - да, я их знаю, но причём тут они? - так, лучше пойти туда где нас не подслушат - сказал человек за Эшом - привет Эш! - Алан? Привет, что здесь происходит? - спросил тренер пикачу. - пойдём, все объясню! - сказала Анабель и побежала к выходу из парка. Через минут 5 они добрались до магазина. Зайдя туда, они отошли в самый далёкий угол. - так, теперь объясните! - ладно, помнишь мы сказали про организацию ИМПМ? - спросил чемпион Калоса. Эш кивнул. - так вот, я сказал что спрошу разрешение на то, чтобы рассказать тебе об этой организаций. Когда я им сказал что хочу передать информацию тебе, они сразу сказала да, как только услышали твоё имя. Анабель одна из членов организаций, я и Мейлин тоже. После того как я получил разрешение, леди Гарчомп сказала чтобы я пригласил тебя в организацию. - да, многие главари, знают тебя, значит не придётся рассказывать о тебе! - дополнила Анабель. - сначала расскажите про организацию - потребовал Эш. - ладно, ИМПМ расшифровывается как Исследователи Мегаэволюций Покемонов Мира. - рассказала девушка. - как говорится в названии, мы ищем новые мега камни, и новые Мегаэволюций. Нас с Мейлин и Анабель, отправили сюда дабы узнать про покемонов Галара, и этому, как его? - рассказал Алан, а под конец спросил у Анабель. - динамакс, кажется. - ответила Анабель. - хм, значит, иследуете мегаэволюцию? Ладно, возможно я к вам присоединюсь, только кто там ещё есть? - сказал Эш. - ну, там есть - начала Анабель и подошла в плотную к уху Эша - многие чемпионы! - прошептала она. А после посмотрела на его лицо, ожидая реакций ура! - оу, даже Синтия? Элдер? Леон? - спросил Эш, на удивление он был спокоен. - не этой рекций я ожидала - честно сказала Анабель. - ну, Элдера там нет, а вот Синтия, Леон и Стивен там есть, и кстати, откуда ты их знаешь? - спросил Алан. - когда путешествуеш по всем регионам, трудно их не знать - сказал Эш и начал выходить из магазина. Двое последовали его действию. Троица дошла до покецентра, перед входом Эш заметил Лили. - Лили? - спросил Эш плачущую девушку. Она услышав голос попробовала перестать, но не смогла. - что с тобой? - я-я-я, дело в том что - она сново начала рыдать. Эш присел рядом, и приобнял за плечи. Лили потихоньку начала успокаиваться. - тише, расскажи что случилось? - Киаве сказал что, школу разрушили какие-то покемоны, это были не ультра монстры. Там был профессор Кикей во время нападения, на него напали когда он был без покеболлов, его сильно ранили, он сейчас в больнице, со смертельным ранением - объяснила Лили и сново начала плакать. Вдруг открываются двери и из неё выходит Серена, видя эту картину, снежок, которая находилась на руках у девушки, подбежала к хозяйке, и лизнула одну из слез, чтобы хоть как-то успокоить тренершу. - спасибо снежок - сказала она немного приподняв уголки губ. - я уверен, что с профессором все будет хорошо! - сказал Эш, подбадривая подругу. Она ещё улыбнулась. - вот, такие улыбки Кикей так просто не оставит! На этот раз она улыбнулась ещё сильнее. Алан и Анабель увидев как Эш прибоднял настроение, открыли рот. - вот такой у нас Эш, всегда знает как поднять настроение! - сказала Серена садясь рядом с Лили. - да, он все сделает чтобы друзья были счастливы и улыбались - сказала Лили. Эш даже засмущался. Алан и Анабель улыбнулись. - ах да, Серена, Лили это моя новая подруга Анабель! Анабель это мои подруги, Серена и Лили! - представил девушек друг-другу Эш. - ууу, у тебя целых две девушки? Не многовато ли? - подколала его Анабель. Вся троица покраснела(даже Эш). Первым успокоилась Лили, потом Эш а Серена ещё долго была красной. Сказав что им пора, первая троица пошла в комнату Алана, где была Мейлин. Увидев Эша она обрадовалась. Подключив кое какое устройство, на экране появились 3 персоны. - ЭШ!? - крикнули все в унисон. - привет Стивен, Синтия и миссис Лусамина? - спросил Эш. - Эш давно не виделись! - сказала чемпионка. - привет Эш! - поздоровался чемпион Хоэнна. - привет Эш, да я тоже в этой организаций - сказала Лусамина. - и кстати, здесь все под кличками, вот Мейлин - она девочка с чеспи, Алан - мега чаризард, Синтия - Леди Гарчомп, Стивен - метагросс, а Лусамина - Алола мастер. А я, - сказала Анабель и сняла с себя верхнюю одежду, под которой была другая одежда, она вся белая - девчонка в белом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.