ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Организация "ИМПМ"

Настройки текста
После боя между Эшом и Мейлин, девочка проиграла. Мейлин села на колени перед своим покемоном. - прости Мейлин, наверно перестарался - виновата сказал Эш, смотря на грустную девочку и её чеспи. Алан подошёл к ней, только он хотел что-то сказать, как девочка и покемон прыгнула от счастья(и при этом чуть напугав двух чемпионов) - это мой самый лучший бой! Хоть мы и проиграли сейчась, но когда-нибудь, мы победим тебя Эш! - уверенно сказала девочка, а потом посмотрев на Алана - и тебя тоже Алан! - чес-чеспин! - так же радостно и гордо сказал покемон. Алан и Эш улыбнулись. Они немного поговорили, а потом Мейлин настояла на том чтобы погулять в парке, оба тренера согласились. Они там гуляли и разговаривали. - кстати, Мейлин, Алан, что вы делаете в Галаре? - ну вообще... - начал Алан, но как всегда, Мейлин отвечает сама. - нас, отправили в Галар организация ИМПМ, чтобы мы обследовали мегаэволюцию! Алан немного улыбнулся. - да, как оказалось, профессор Сайкамор тоже был в этой организации, и он присоединился нас туда. - я именую себя девочка с чеспи! А Алана зовут Мега Чаризард. Но по мне так это глупое название - призналась Мейлин. Алан посмотрел на Мейлин. - значит девочка с чеспи самое умное что ты придумала? - спросил чемпион Калоса, а после улыбнулся. Мейлин начала истерику. - что за организация? - спросил Эш, а после чего истерику Мейлин как рукой сняло. - это организация... - начала Мейлин, но её рот тут же закрыла рука Алана. - прости Эш, ладно сказать то что нас прислала эта организация, но вот сказать что это за организация, мы тебе не можем. Прости - сказал Алан - забыла главное правило? - ладно, но он же наш друг! - сказала тренерша чеспи и надула щеки. Алан смирился с тем что она не отстанет, и сказал что спросить разрешение на выдачу информаций Эшу. Потом они ещё немного по говорили, а после пошли по домам, ну как по домам, по отелям и по лабороторий. После прихода Эш отдал покеболлы, а после занялся парочкой работ. Утро 6:37 POV Эш. Я проснулся, и когда увидел сколько времени, то я был в шоке, я, Эш Кетчум, проснулся так рано? Ладно, я встал, и увидел сонного и при этом очень удивленного пикачу. - я тоже не понял. - пикачу - сказал он. - ладно, можешь ещё поспать, и когда проснётся, проверь яйцо, а если Го проснётся, скажи ему, хорошо? - пика... - ответил покемон и завалился спать. А я вышел на улицу, погулял немного, а после заметил Хлою. - Хлоя! - не громко крикнул я. Она немного остановилась, а после увидела меня, она стояла в ступоре, до того как я подошел к ней - привет и с добрым утром! - п-привет Эш - сказала она - ты так рано встал? Это удивительно... - я сам удивлён, а ты куда? - ну, вообще мне нужно пойти в покецентр, отец сказал что туда пришла одна семья, там есть одна женщина, которая должна нам с кое чем помочь. - рассказала она. - хм, вообще, мне по пути, можно с тобой? - конечно. POV Эш конец. Эш и Хлоя разговаривали до покецентра. Из дверей вышла Лусамина. - Эш? Эш! - сказала она увидев мальчика. - а? О, здравствуйте Лусамина! - сказал Эш. - что ты здесь делаешь? - я пришёл к Гладиону, мы договорились о битве! - ясно. - а вы? Куда-то собрались? - да нет, просто жду кое кого, профессор сказал что отправит кого-то с информацией для меня. - так это вы мисс Л? - спросила Хлоя. - да, это я. - я Хлоя, та которая как раз и должна передать информацию. - сказала она отдавая одну флешку и записку. - спасибо, я обязательно помогу вам! - сказала Лусамина - и Эш, Гладион пошёл к парку, Серена и Лили гуляют по городу, это так, на всякий случай. Эш кивнул, а после Лусамина попращавшись ушла. - ты знаком с ней? - спросила Хлоя. - ну да, она мама моей бывшей одноклассницы. - ответил Эш. - ого, я не знал что ты знаешь таких влиятельных людей, небось ещё и всех чемпионов знаешь - с усмешкой и немного с загадкой сказала она. - не буду отрицать - сказал Эш и пошёл в лабораторию. А Хлоя, услышав слова Эша, пала в ступор, Эш, который казался ей подозрительным, знает всех чемпионов? Конечно она отрицала, но вдруг это правда? Ладно, ушли от темы. Эш шел в лабораторию, придя он наткнулся на проснувшего Го, и на его вопросы. Проверив яйцо, он сказал что пойдёт в парк, Го решил пойти с ним. Через час они прибыли туда. Гуляя там, они встретили Гладиона, которому Эш бросил вызов.(насчёт битвы, мне лень идти и смотреть серий с его сражениями, так что не злитесь если атаки другие) - амбреон - генгар! Двое покемонов подготовились. - шар тьмы - ледяной кулак! Тёмный шар летел на призрака, но тот откинул его ледяным кулаком. - тёмный пульс - шар тьмы! Пульс летел на генгар, но шар тьмы помешал, появился дым - используй стальной хвост! - увернись, а после используй ночную тень! Генгар увернулся и он выпустил луч из тьмы в амбреона. - амбреон! Ладно, вперед темный пульс! Пульс попал, и Генгару нужно было время дабы придти в себя. - генгар, нет! Психокинез! - поздно, шар тьмы! - генгар не может продолжить, победил амбреон! - обьявил Го, он же судья. - назад, ты хорошо поработал, пикачу, вперед! - шар тьмы - удар молний! Оба попали, произошёл дым - темный пульс! - увернись с помощью быстрой атаки! Пикачу легко увернулся. - ты все ещё помнишь тот приём? - немного удивлённо спросил Гладион - шар тьмы! - электро сеть! Сеть схватила шар, а потом и покемона тоже. - пора, пикачу! - крикнул Эш, и он и Пикачу начали выполнять одинаковые движения - гигавольтовое разрушение! - амбреон не может продолжить, победил пикачу! - обьявил Го. - назад амбреон, спасибо тебе. Неплохо Эш, неплохо, выходи! Из премьер болла вышел легендарный покемон, голова и передняя часть тела белая, задняя часть чёрная, синий хвост, и зелёные передние лапы. - привет силвалли! - пика! - силвалли, аэро удар! - удар молний! Силвалли выстрелил четыремя лезвиями, которых заблокировал удар молний. - теперь разящий коготь! - стальной хвост! Когти силвалли засветились, и хвост пикачу тоже. После оба покемона прбежали на друг-друга. И ударили друг-друга. - могучий силвалли, прими от меня эту земленую память! - сказал Гладион а потом бросил земляную память. Силвалли открыл ёмкость для памяти, в которую залетела земленая память. - быстрая атака, электро сеть! - мульти атака! Пикачу очень быстро бежал на силвалли, как он окутался энергией и влетел в пикачу. - пикачу! - крикнул Эш, который копался в рюкзаке. - закончим, аэро удар! - пикачу не может продол... - но Го не договорил, ведь пикачу встал, и начал увеличиватся в размере. - что за?! - спросил шокированный Гладион. - динамакс пикачу, максимальный удар! Один удар, и: - силвалли не может продолжать, победа Эша! - обьявил Го. - что это было?! - это был динамакс. Я искал этот браслет, ведь хотел заменить его на браслет для атак Z. - сказал Эш - с помощью этого браслета, пикачу может динамаксировать. Гладион, увидев динамакс, тоже захотел себе такой. Но решил об этом подумать, после все отправились обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.