ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Калос и Галар

Настройки текста
Примечания:
Покеболл качнулся, еще раз, и еще. А потом все услышали щелчек. У парней отвисла челюст, а у Лили был шок. Лили только что поймала генсекта, да да, именно того генсекта. - как же тебе повезло - немного обидчего сказал Го. - эй Го, не расстраивайся, поймаеш еще много легендарных и мифических покемонов! - подбадривал друга Эш. Но они удивились еще больше когда Го увидел перед собой покеболл держащая Лили. - держи, мне он не очень нужен, а вот тебе он пригодится - сказала Лили улыбнувшись, а потом посмотрела на покеболл - надеюсь ты о нем позаботишся. Го засиял от счастья, он был готов обнимать Лили до смерти. Но конечно он этого не зделал, поблогодорив её, он поспешил в лес. Лили посмотрела на Эша, он показал пальцем чтобы немного подождать. И через мгновение они услышали радостные крики, которые услышали бы даже визмуры. Лили и Эш улыбнулись и посмеялись и пошли за Го. Дойдя до лабароторий Го сразу побежал к профессору чтобы показать кого он поймал. А Эш решил проводить Лили до покн центра. - спасибо за то что проводишь меня. - тебе спасибо, ведь я благодаря тебе, убежал от громкого ликования Го - сказал Эш. Оба улыбнулись и пошли дальше. - у тебя пока три покемона? - спросила Лили. - да, а что? - мне всегда было интересно спросить, почему ты оставляеш своих покемонов, и берешь с собой только пикачу, почему? - ох, как же мне нажоедо это рассказывать, ладно - он вздохнул - так я начал делать с Хоэнна, мне хотелось начать своё путешествие заново. Поэтому я оставлял всех кроме пикачу, ведь он мой первый покемон. С каждым разом, делая это мы стоновимся сильнее и сильнее... и я хочу делать так, пока не стану мастером покемонов! - значит, ты делаеш так, потому что хочеш начать всё заново? - именно! - ответил Эш. - но все же, ты же проигровал в лигах? Значит это не работает, почему бы тебе не начать путешествие со своими самыми сильными покемонами, так же будет веселее и больше шансов на успех! - да но все же, для меня покемонв это не просто существа которые сражаются за тебя, они мои друзья. И я хочу подружится со всеми покемонами... и поэтому всегда начинаю все с начала. Во время разговора, они даже не заметили того, что уже дошли до поке центра. Попращавшись Лили пошла к себе. POV Лили Ох Эш, ты только показал мне, почему я восхищаюсь тобой, почему дружу. Ты же все зделаеш для нас... а мы? Что же мы, твои друзья... зделали для тебя? Не знаю что зделали бы и что зделали для тебя твои друзья, но Серена зделает то, что не зделать никому: осчастливить тебя... не дождусь увидет вас вместе... POV Лили конец. Дойдя до лабораторий Эш зашел туда. И увидел перед собой картину: рабут стоящий возле стола, как всегда сохраняя холодно кровность. Хлоя которая слушает рассказ Го о том как поймал генсекта. Профессор Сёрис который исследует выше указанного покемона. Эш усмехнулся и подошел к столу на которым Го и Хлоя болтали. - и как только рабут испольщовал огнемет, я кинул покеболл и поймал его! - гордо заявил Го. - генсекта поймала Лили, а она подарила его Го, ведь ей нечего делать с ней - вмешался Эш. Го упал, а Хлоя только посмотрела на Го и подошла к профессору. - ну зачем сказал правду? - спросил Го. - а зачем сказал ложь? - спросил Эш. Го грустно повесил голову. Эш вздохнул и выпустил драгонайта, и тот сразу обнял Го. - ааа отцепись! - радостно сказал Го. ****** Через несколько Бессонных часов! Самолет приземлился. Медоволосая особа вышла из самолета, и лениво и сонно пошла в здание. Зайдя она увидела Арию и красивово блондина. - привет Ария, привет Адам - сонно ответила Сереа. - привет Серена! - поздоровалась Ария - ты чего? Не спала чтоли? - именно - сказала она и зевнула. - привет Серена, тебе лучше поспать - сказал Адам и повел девушек за собой. В это время Ария расспрашивала про Эша, но получала в ответ только зевки, а потом подумала что как только подруга проснется, то и спросит. Оставив её одну в номере, парочка пошла гулять, оставив записку Серена. DREAM Серена.(про сон я сам придумал) POV Серена. Я была в лесу, со всеми своими покемонами: вивилон, сильвеон, пангоро, лайпард и делфокс. Мы гуляли, устроили пикник, играли. Но в один момент, я почувствовала что кто следит за нами, я решила что не буду паниковать, и дала пангоро жестами быть на стороже. Через мгновенье, пангоро посмотрел на лес и зарычал. Тишина. Вдруг несколько водных сюрикенов летят на нас... DREAM Серена конец. Я проснулась в холодном поту, этот сон был на столько реален... я осмотрелась, и увидела записку на тумбочке, читаю, одеваюсь, выхожу. Я пошла туда где было написано, в парк. Прибежав я начала осматриваться, и чеез минуту нашла Адама и Арию, не успела я к ним приблизится как они поцеловались, я сразу вспомнила поцелуй с Эшом и густо покраснела, я вздохнула "аля как-же-хорошо-что-он-меня-не-спросил-об-этом-поцелуе" и подошла к ним, прокашнулась, и они обратили на меня внимание. Было принято пойти в кафе. По дороге меня ждало препядствие, для кого-то это персиан на дороге или закрытый проход, а для меня вопросы Арий... но я прошла всё. POV Серена конец. Они дошли до кафе, и за кружочкай чая и пирога, обсуждали о том что с ними было. Для Арий было интересно узнать об Эше, а для Серены было интересно что с выступлениями. Закончив Серена пошла домой, где оставила вещи, и пошла к продюсеру. Там её ждало 3 выступления за 2 дня, и она выступила, еще через неделю она должна присутствовать на обычном классе исполнителей. Так что ей пришлось долго остатся в Калосе. Она надется что всё пройдет быстро, и она вернется в Галар, и вернётся к нему. А пока, закончив с выступлениями, она решила пойти в Люмиос-сити к Бонни и Клемонту. Через час она дошла туда, но перед этим она решила зайти к профессору, поздоровалась с ним и Софи(асистентка), и увидела первого покемона Эмити, которая выбрала фенникена. После она приняла вызов от Эмити, и через минут 3 она выходила с лабороторий с победой. Она дошла до башни призмы, по дороге она встретила Бонни, которая не узнала её(из за линз и другой одежды), так решила зделать сюрприз всем. Она попрасила её помочь пройти в башню призмы, а Бонни, считая её самым лучшим вариантом для своего брата, со скоротью света прибежала с Сереной к башне. В лифте Бонни задала много вопросов, на что Серена ответила. И вот Бонни представляет Лекси(вот такое имя выбрала Серена под псевдонимом) как девушку для брата. И вот Серена снимает линзы и появляется Серена! Бонни обнимает её, Клембот здаровается как и Клемонт. Пошли домой к Клемонту и Бонни, за чаем наяали спрашивать её, и о том что она делала в Галаре. Она рассказала обо всём, а Бонни ликовала и радовалась что Серена собирается признаться Эшу в чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.