ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Калос.

Настройки текста
7 утра. А по дому королевы доносятся смех двух подруг. - тогда я поставила сильвеон против драгонайта! - драгонайта? - спросила прошлая королева. - да, хоть у сильвеона была превосходство в типе, но это же Эш - сказала Серена - его дракон взлетел очень высоко из за чего мои атаки не дотягивались! - ого, никогда бы не придумала такую стратегию...... - сказал удивленный Адам - мне бы хотелось сразится с твоим парнем! Серена покраснела. А Ария тихо, но больно ударила своего парня ногой. - ау! За что? - он не мой парень - призналась Серена. - пока! - с улыбкой дополнила Ария, от чего получила взгляд красной девушки. - кстати... - сказала она вспоминая свой сон - вчера когда я спала в покецентре где вы меня оставили, я видела сон. - сон? - спросил Адам. - и какой же? - спросила Ария. - ну, я гуляла со всеми моими покемонами в лесу. Вдруг я почувствовала чей-то взгляд. Я решила не паниковать и сказала пангооо быть на стороже. И вдруг он рычит на лес. Вокруг тихо. И вдруг несколько водных сюрикена летят на меня. - а дальше? - спросила Ария ждущию какой-то интересный финал. - все. - сухо ответила Серена. Ария упала со стула - что значит все?! - всё значит всё! - пояснила Серена - я тогда проснулась! Поговорив еще немного, Адам отвез девушек на концерт, в котором Серена и Ария танцуют. Они танцевали так грациозно, так красиво что зрители не могли отвести взгляд. После сногшибательного танца можно было взять интервию перед народом. - как вы достигли своей нынешной позиций? - спросила какая-то девушка журналист. - ну, я долго добивалась своей мечты. И главными помощниками в этом были: первое - мои друзья! Второе - дружба с моими покемонами! Третие - много тренировок! И последние по месту но не по значению... девиз: "Не сдавайся пока всё не кончено!" - кто вас тренировал? - спросил незнакомый парень. - меня тренировали три человека! Первый Бон, он мой однокласник в школе для координаторов. С ним я смогла найти друзей в Хоэнне. Вторая мис Дейзи! Она моя учительница в школе для координаторов. И последний Уоллес! По толпе пробежал шопот. Никто и думать не мог что королеву тренировал Уоллес. Хотя мастерство Серены только на руку этому ответу. - у вас есть парень? - спросил какой-то парень. Серена начала каснеть, но в разговор пришла Ария. - а для меня вопросов нет? Серена выдохла. Через еще кучу вопросов. Появилась одна девушка, Серена была уверена что где-то её видела. - а зачем вы уежали в Галар? - спросила она. - ну я... эм.... я уехала туда.... потому.... потому что хотела отдохнуть! - не находя ответа сказала Серена - слушайте, как вас зовут, кажется я видела вас где-то... - меня зовут Мие... - но она сразу замолчала - Милена, я Милена! И наверно на выступлениях, я была на всех ваших выступлениях! - вы собираетесь лететь в Галар? - спросила сново она. - эм... ну.... я... да? Наверное.... - запинаясь ответила медоволосая, как видите врать она не умела. Милена после этого ушла кудато. Через часа 3 волны вопросов, Ария и Серена придя домой к Серене рухнули на диван и заснули. DREAM Серена. Серена так же гуляла в лесу со своими покемонами. И вдруг несколько водных сюрикенов летят на Серену. Но пангоро используя быстрый удар ломает сюрикены. Делфокс использует огнемет, и появившися черный грениндзя с темными кинжалами разрезает огнемет. - черный грениндзя? - спрашивает Серена. Посое не долгово поиска она нашла фотографию шайни грениндзи, и он точно такой же. - делфокс огнемет! Делфокс создала мощный огнемет который шел на грениндзю, но в один момент он исчезает, и появляется позади делфокс и ударяя её высшим пилотажом отбрасывает в дерево. После он посмотрел на Серену и побежал на неё. DREAM END. Серена сново проснулась в холодном поту. Осмотрелась и успокоилась. Ария еще спала. Серена выгла на улицу подышать свежим воздухом, и увидела что галлэйд Адама подкатывает к Делфоксу Серены. Он показывает свои приемы, а делфокс закатывает глаза и смотрит в даль. Серена издала легкий смешок, который услышала делфокс и подошла к Серене. - делфокс? - спросила покемон.(все в порядке?) - да, все в норме... - дел-делфокс? (Скучаете по Эшу?) - да...... а ты? - дел? (Что я?) - удивленно спросила лиса. - скучаеш по грениндзе? - дел.............. фокс......... - ответила она(не знаю............... наверное.........). - прогуляемся? - спросила Серена, на что получила кивок. - делфокс дел! - фыркнула Лисица(всё, только бы находится подальше от этого "бойца"!). Услышав это Серена немного посмеялась. Через минут десят они были а лесу. Там было много покемонов, и все были дружелюбны. У Серены и делфокс были много друзей в этом лесу. И вдруг делфокс стоит в боевую позу. - что то не так? - удивленно спросила тренерша. - делфокс! - ответила покемон(за нами кто-то следит!) - хорошо, готова? - спросила Серена и получила кивок - тогда вперед! Они стояли в боевой позе, минтуту. И вдруг водный сюрикен летит в огненную покемоншу(как назвать покемона девочку?), та вовремя успевает телопортироватся. А сюрикен летит в дерево и разрезает её, потом еще одну, потом еще, и по середине последной застревает. - повезло что ты выучала телепорт пока мы болтали утром, молодец! - похвалила покемона тренер, а после посмотрела на дерево где был сюрикен - какая сила, стоп! Сюрикен? Делфокс непонимающее посмотрела на хозяйку. - во сне я видела как на нас нападает шайни грениндзя! И как по волшебству, или как по законам кошмара, в этот момент появляется выше указанный покемон черного цвета. - гренин - грубо сказала грениндзя и взяв черные танто, побежала на делфокс. - огнемет! Мощный огнемет летел на покемона куноичи, но та разрезала огнемет, и достав сюрикены бросила их. - блуждающий огонь! Делфокс использовала огоньки, в котрые ударились в сюрикены, но этого не хватило, и в делфокс сюрикены попали. - нет! Вставай! Делфокс прислушалась и встала в боевую позу. Куноичи закатила глаза и мгновенно оказалось за лисой, и одного ударом танто хватило чтобы её откинуло в дерево и на половину отключить её. Грениндзя прыгнула и с еще одним танто летела на Серену. - галлэйд телепорт и блокируй! - послышался голос позади Серены. И пеожиданно появившийся покемон заблокировал атаку и откинул куноичи подальше. - боже Серена ты как? - спросила Ария. - что происходит?! - спросил Адам. - со мной всё хорошо, а вот с делфокс нет, и долго обьяснять! - ответила так быстро на оба вопроса как никто. - хорошо, Ария вот держи, это гипер зелье, дайте её делфоксу, а ты галлэйд давай психо порез! Галлэйд создал три писхо пореза которые летели на покемона куноичи, но та создала темные порезы и разрезала эти психические порезы. - ближний бой! Галлэйд начал бежать на ниндзю, но она ответила высшим пилотажом, и галлэйд был в отключке. - ч-ч-что?! Но как? Грениндзя недовольно фыркнула и побежала на Серену, которая в этот момент лечила делфокса. И как только грениндзя оказался почти прямо перед Сереной, случилось то чего никто не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.