ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет опять Канто!

Настройки текста
Примечания:
Команда из одной девушки и двух покемонов сидели в самолете, если некоторые спали, то одна особа смотрела в окно, наслаждаясь видом моря и летящими покемонами. Скором времени(интересно 3 часа это скоро? Ну по крайней мере мне это скоро) самолет приземлился в Канто. Троица вышла из него. - привет опять Канто! - крикнула Серена. И после этого все направились в аэропорт. Как только грениндзя с Сереной и делфокс вышли из самолета, грениндзя посмотрел на дверь самолета и бросил сюрикен, дверь застряла и не закрывалась. Он немного улыбнулся и пошел за девушками. Пройдя в аэропорт Серена решила позвонить Лили чтобы сказать что прилетела и всё хорошо. Грениндзя и делфокс о чем то говорили. Разговор с Лили. - Серена? Привет Серена! - Лили! Привет! Я приехала в Канто! - уже?! Отлично! Ну? Как прилетели? - всё хорошо, и знаешь что? Я хочу зделать сюрприз для Эша... - да? Продолжай! - так вот, нужно чтобы ты отвёл его в кафе, вот на этот адрес! - сказала Серена и показала картинку на своем телефоне. - оу, хорошо! Зделаю всё, что нужно! - спасибо Лили, ты лучшая подруга на свете! Ладно а я пока всё подготовлю! Лили в ответ только кивнула. Девочки попращались и Серена посмотрела на парочку, улыбнулась им. - Грениндзя, - начала Серена - я уверена что ты сегодня увидишь своего тренера! Грениндзя посмотрел на неё так, будто думал что это шутка, но быстро всё осознав мгновенно обнял Серену. Серена обняла в ответ. Они стояли так секунду пока грениндзя не отошёл и не поблогодорил нормально, тоесть сказав "гренин!". Через час - уффф кажется всё хорошо! - сказала Серена которая увидела Эша и Лили в кафе. Очень хорошо получилось что Лили решила выбрать столик на природе. Они о чём то болтали и болтали. Но вдруг Эш прекратил говорит. Будто готовиться к чему то. Серене стало не по себе. Вдруг Лили рассказала что я хочу зделать сюрприз? Эш начал осматриватся. - Эш что-то не так? - спросила Лили, которая была в ужасе так же как и Серена. Ответа не было. - Эш! - а? - сказал Эш посмотрев на Лили. - что-то случилось? - нет просто... - но вдруг у него что-то пронеслось - грениндзя? - а? Грениндзя?! - спросила Лили которая была в шоке. Эш посмотрел на здание, за котором была Серена, делфокс и грениндзя. И случилось то, чего Серена так боялась, Эш начал идти в сторону неё. - грениндзя - сказал Эш. Но сказал он так, будто он был в трансе. Он посмотрел за угол и увидел Серену и делфокс. - Серена? - вяло ответил Эш, но поняв что перед ним "его" Серена - СЕРЕНА!!!!!! И обнял её прям моментально. Серена которая этого никак не ожидала радостно ответила на обьятия. - Привет Эш! - немного смущенно сказала она. - привет Серена! - сказал Эш - привет делфокс! - дел! - так же радостно сказала покемонша.(привет!) - кстати, спасибо за эту "неожиданную" встречу в кафе, и конечно за то что привел одного из моих сильнейших покемонов! - ч-что? - спросила Серена которая не знала об этом. - я понял это всё очень легко. Лили, твоя подруга. Но во время нашего разговора она ни разу не упоминула о тебе. Мне это показалось странным но не подал внимания. После эта встреча, я знаю набросок планов Лили на дни. И в этот момент она очень часто гуляет со снежком, а если нет то звонит друзьям из Алолы. Последние это то, что ты не учла то что меня и грениндзю соединяет феномен связи. А значит я могу чувствовать его за пару километров. - ого, ты... я не знала что ты такой... детектив... - сказала Лили. - во время Алолы ротомдекс учил меня быть детективом! - сказал Эш но потом перестал улыбатся - это были долгие часы просмотра сериала.... Девушки хихикнули, Серена помахала рукой, и грениндзя очень быстро обнял Эша. Тот конечно ожидал этого и уже раставил руки. Потом они сидели в кафе и говорили обо всём. Но долгая и большая тема была тема "Эш и грениндзя". После всёго Эш расплатился и решил проводить девушек до покецентра. Они и по дороге говорили. Казалось они бы могли говорить так очень долго, если бы не конечная точка под названием покецентр. Прямо перед покецентром, Эш посмотрел на Лили, та кивнула ему. Эш глубоко вздохнул. И прямо перед покецентром, взял Серенц за руку. - Серена... - тихо сказал Эш. Серена покраснела и посмотрела на Лили, которая улыбалась. - я бы хотел сказать, спасибо! Если бы не ты, я бы никогда не выиграл бы Вульфрика и не забрал бы свой последний значок в Калосе. Ты всегда была со мной, всегда помогала, доверяла, заботилась. Ты дала мне вдохновение после первого поражения в гиме Виолы. Помню как ты дала мне те печенья после гонок райхорнов. Если бы не ты, я бы не понял почему стиль Тиерно у меня не работал. Если бы не твоя поддержка во время битв, я бы проигровал чаще чем Бонни просила девушек стать девушкой Клемонта. Я бы никогда не придумал бы подарок для своих покемонов во время фестиваля перед гимом Рамоса. Я помню все прекрасные моменты, до сих пор извиняюсь за то что забыл о тебе после случия в лагере. И во всём этом, я хочу сказать одно - он глубоко вдохнул и выдохнул - я люблю тебя и прошу тебя стать моей девушкой... Серена была в шоке! Она конечно хотела чтобы Эш ей признался, но, это произошло так скоро. Не сказать что ей не понравилось, нет, она была на седьмом небе от счастья. Она очень долго пробыла в трансе, Эш уже смирился что Любовь к нему видимо остыла, но только он хотел уйти и извиниться, как Серена прыгнула на него и обняла, и заплакала от радости. - Эш!!!! Ой Эш!!!! Ты просто не знаешь на сколько я счастлива....... ты зделал меня такой счастливой!!!!! Я тоже тебя люблю и я согласна стать твоей девушкой!!! - сказала Серена которая еще плакала. Эш помог ей встать, он тоже был на седьмом небе от счастья, и это можно понять по блеску в его глазах. Мир затих, солнце уходила за горизонт, был вечер, не холодно, но был холодный ветерок. Парочка смотрела на друг-друга. И их лица начали приближаться. Мгновенье, и вот их второй поцелуй, их и их поцелуй теперь ничто не разрушит. Поцелуй длился долго, минуты наверное три. Оба нехотя оторвались. Лили стояла рядом, и улыбалась. Нет ну, твой лучший друг и лучшая подруга начали встречатся, как тут не радоваться и не улыбаться? Оба смотрели на друг-друга. - мне... наверно пора? - смущенно сказал Серена. Эш улыбнулся. - пока Серена! Пока Лили! - пока Эш! - в унисон ответили девушки. Эш проводил их взглядом и радостно шёл в сторону лабораторий. - видишь? - сказала Лили. - а? - спросила Серена не понимая что она говорит. - я же говорила что не надо 20-ти пунктых планов! Серена посмотрела на него немного стыдливо и отвела взгляд. Вдруг звонок на телефон Серены. - ало? - Серена! Плохи дела, быстрее признавайся Эшу! - Ария? Что случилось? - Миетта узнала обо всём! - Что? Как? Когда? - Помнишь Лекса? - лучшего друга Адама? Конечно! - ему рассказал Адам, он понятие не имел что он скажет это Миетте, мы даже не знали что знают друг-друга! - откуда ты знаеш? - Миетта сегодня пришла ко мне, где-то через час после твоего взлёта! - ну, её плану по разрыву наших только начавшихся отношений конец! - начавшихся? Это значит? - да, только что Эш признался мне и мы стали парой! *громкий крик радости по телефону* - аййй, уши! - шутливо сказала Серена хватаясь за уши. - прости подруга! Просто вы наконец вместе, *еще один громкий крик радости* - ладно пока! - сказала Серена и сразу отклонила звонок. - Ария? - спросила Лили. - Ария - утвердительно кивнула девушка Эша. Они пришли в свои комнаты и пожелав спокойной ночи, отправились спать. Через минуты 20 - ЧТО ЗНАЧИТ ЭШ И СЕРЕНА НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ?!?!?!?!?!?!?!??!!?!??!?! - крикнула Миетта по телефону. - п-прости М-Миетта! - ЛЕКС! У ТЕБЯ БЫЛА ОДНА ЗАДАЧА, НЕ ДАТЬ УЗНАТЬ ВСЁ АРИЕ, НО ТЫ НЕ СПРАВИЛСЯ? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? - Миетта... Но звонок был отклонен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.