ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Калос. Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
Куноичи бежала на Серену с темным хлыстом, но вдруг случилось то чего не никто никак не ожидал, а именно водный сюрикен который попал по куноичи и откинул её от Серены. Все в недоумений посмотрели на куноичи и перевели взгляд туда, откуда прилетел сюрикен. Там никого не было. - гренин! - тихо, но слышно фыркнула куноичи(вовремя!). - гренин ниндзя, грениндзя-грен ниндзя! - сказал какой-то голос(то что ты победила тренера, не значит что мы можешь колечит его!). Куноичи закатила глаза, и просто встав подошла к дереву и облокотилась о неё. Из деса вышел другой грениндзя, и посмотрел на Серену, Адама, Арию. Но когда увидел раненую делфокс сразу подошел к лисе. - грениндзя? - спросил он.(ты как?) - делфокс - ответила лисица, но как только грениндзя мякго притронулся к ране - дел!(нормально; Ай!) - гренин! - сказал ниндзя и подал ей ситрус ягоду.(не ври!) Делфокс, как правило сначала отказалась, но потом сдалась и сьела ягоду. Делфокс сразу же отвезли домой к Серене, и начали лечит. Благо в доме Серены было полно лекарств, так что финальной форме огненного стартовика Калоса(мне кажется или это самая длинная кличка для делфокс?)стало лучше очень быстро. Как оказалось это был грениндзя Эша. Это можно понять после того как делфокс, паногоро, сильвеон сразу обняли грениндзю, ведь единственный греиндзя которого они знают, это грениндзя Эша. Серена решила позвонить Клемонту, чтобы тот с переводом для покемонов пришел к ней. Клемонт было интересно зачем его зовут, но Серена отказалось. Так как Серена живет прямо у Люмиос-сити, брат и сестра пришли очень быстро(да, Клемонт захватил с собой Бонни, ведь не было никого кто мог бы за ней присмотреть). Увидев грениндзю и шайни грениндзю они были в шоке, но поняв что обычный грениндзя это грениндзя Эша, удивились еще больше! - ну что же, я изобрёл апарат ведь знал, что мы попадём в именно такую ситуацию - начал бубнить Клемонт - "Переводчик для покемонов 2.0 который переводит с помощью телевизора для воспроизведения картинки!" - ты же это не серьезно? - устало спросила Бонни. - конечно нет! - усмехнулся Клемонт - "телевизионный переводчик для покемонов"! - и это лучше? - саркастически спросила Бонни. Клемонт грустно опустил голову. И молча включил аппарат. - с помощью пару устроиств, я подключаю аппарат к телевизору, и то что говорит грениндзя, превращается в картинку, и мы можем видить и слышить что говорить грениндзя! - ничего не понял, надеюсь сработает, слышал от Серены что многие твои изобретения взрываются - сказал Адам который чуть отошел от изобретения. Клемонт посмотрел на Серену: - ВЫ ЧТО ЗГОВОРИЛИСЬ?!?!?!?!? - паказывая пальцем на Серену и Бонни крикнул он. Обе девочки хихикнули. Клемонт включил аппарат. - ну как? - спросил грениндзя. У всех отвисла челюст, а у кого-то появилась гордая улыбка. - ты заговорил! - заметила Бонни. - вот это да! - восхищенно сказал Адам. - а ты боялся! - гордо сказал Клемонт - ладно, грениндзя расскажи всё. - ну - сказал он и появилась картинка поля - всё случилось после того как я, сквиши и зайгард победили лианы. Во время этих битв, я решил стать сильнее и начал сражаться с разными тренерами, претварившись диким грениндзей, многие хотели поймать, но я победил уже 40 раз! - появилась картинка леса, и большое дерево, в дупле которого сидел шайни грениндзя. - как то раз, куноичи увидела меня сражаюшимся с тремя покемонами сразу, но победив всех, она решила сразится со мной, легко победив её, я хотел уйти в лес, она решила стать моей ученицей. Я хотел отказаться, но она просто не победимая во время спора. Она, выслушав мою историю о приключений в Калосе, решила найти тренера который похож на Эша. И начала сражаться с тренерами, тот кто её победить, может стать тренером куноичи. - тренером? - переспросила Бонни. - я так понимаю, что она считала Серену не плохим тренером - сказал Клемонт. Серена посмотрела на куноичи, которая облокотилась о стену - ты считала меня подходящим тренером? Куноичи отправила взгляд, и что-то сказала. - она говорит что твои покемоны были счастливы с тобой, и она думала что ты очень хорошо забочишся о них - переводил грениндзя - сначало один из сильных покемонов Эша, потом стал героем и спасителем Калоса, и теперь переводчик? Ария хихикнула. Все посмотрели на неё, а после посмотрели на куноичи и Серену. Неловкая тишина повисла во всей комнате. - грениндзя - тихо начала Бонни - ты не знаеш где сквиши? - сквиши? - переспросил покемон - хм.... обычно в это время он потрулирует где то около Сноупойнт-сити. - Сноупойнт? Так далеко? - безнадежно сказала девочка. - уже нет! - сказал грениндзя и показал на дверь. Через дверь врываются два покемона собаки зелено-черного цвета. Сначало все испугались, но потом пришли в себя. Бонни со слезами обняла одну из собак. Тот начал светится, и после чего-то что напоминает эволюцию, вместо собаки было что зелёное с красным камнем. - Сквиши! Сквиши, я так скучала! - рыдая сказала Бонни. Сквиши издал какой-то звук, но в этом звуке можно было слышать звуки радости. Адам и Ария, которые был ещё в шоке спросили: - это Зайгард?! Все присутствующие люди и покемоны кивнули. Через некоторое время: - Серена, когда ты должна сново улететь в Канто?(если вы не знали, то всё что происходило, кроме первых несколько глав, происходили в Канто) - спросил Клемонт. - в Канто? - переспросил грениндзя. - точно, грениндзя, Эш сейчас в Канто, я тоже еду туда ведь хочу отдохнуть и встретится с ним. Если ты хочеш со мной, я не возрожаю! - сказала Серена, ждущяя ответа да! Ведь это поможет в исполнений плана по признанию Эшу. Грениндзя подумал минуту, а потом коротко, но ясно кивнул. Следующие дни не очень были интересны, кроме того что сквиши, который закончил с уничтожениями лиан, решил сново быть с Бонни. А Делфокс и Грениндзя хорошо проводят время. Вот и день Х настал. Серену и грениндзю с делфокс проводят до аэропорта. Дело в том что покеболл грениндзи у Эша, а делфокс хочет быть с грениндзей, хоть огонь и вода не очень сочитаются, про них этого не скажеш. Многие покемоны ревновали, ведь в грениндзю и в делфокс было влюблено много покемонов. Троица села в самолёт, и приготовилиськ полёту. Через час после отлёта Стуки в дверь. Дверь открывает Ария, и увидев ту, которая стучала, была удивлена. - Миетта? - Ария! Слушай, мне интересно куда и зачем Серена улетела в Галар? - ну, Серена не улетала в Галар, а вот зачем, не скажу. Прости подруга, лучше-подружеская тайна! - ничего! Нет правда, ничего страшного! - сказала она сквозь зубы, и вдруг звонок на телефон, увидев имя звонящего - прости мне пора! Пока! И быстро вышла из дома. Ответив на звонок, она пошла в сторону аэропорта. - "есть три причины почему Серене нужно ехать в Канто, как я знаю там нет никаких ввступлений, так что причина номер один отменяется. Ещё там нет её знакомых и отдохнуть могла в Алоле. И последняя причина, да, точно последняя причина! " - мысленно сказала Миетта и намного быстрее пошла в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.