ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал. ? vs Игнис. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
— Грениндзя быстр, но нам нужно стать ещё быстрее, — сказала сама себе Ирис, — Ладно, грозовой кулак! — Порез! — Драгонайт и Грениндзя встретились прямо посередине поля, где оба нанесли серьёзные удары. — Повтори! — подала команду тренер покемонов-драконов. — Кажется, я понял их стратегию, — задумчиво произнёс Кетчум, держа правую руку на щеке, — Двойная опека!       Грениндзя моментально создал девять копий, по которым прошёлся грозовой кулак Драгонайта. — Сейчас! Водный сюрикен!       Появившийся из неоткуда Грениндзя, выпустил в дракона свои сюрикены которые нанесли немало урона. — Драгонайт, продолжай! — В ответ этой команде послышался рёв, а после и грозовой кулак. — Хорошо Грениндзя! Без ближнего боя никак! Высший пилотаж!       Грениндзя подбежал к Драгонайту и пару раз ударил его, пока не отлетел из-за грозового кулака в рядом стоящее дерево. — Грениндзя! — взволновано крикнул Эш. — Ох! Он почувствует это завтра! — послышался голос комментатора. — Ладно Грениндзя! Нам нужно стать сильнее раз хотим победить Ирис. Так что давай станем… Сильнее! — Грен!.. (Сильнее!) — Сильнее!.. — Нинд!.. (Сильнее!) — И ещё сильнее! — Зя! (Да!) — Грениндзю мгновенно окутал водный вихрь где он стал преобразоваться. Толпа замолчала. Не было ничего слышно. — Г-Грениндзя… и-из-менился?! — запинаясь, растерянно сказал комментатор. Толпы всё так же не было слышно. Все просто смотрели на Грениндзю, который изменился. Большой сюрикен, красные полоски по всему телу. — Не слышу аплодисментов! — вдруг послышался голос из ВИП зоны. Все посмотрели на парня который это сказал. Тогда толпа пришла в себя. — Спасибо, Го! — крикнул Эш, махая другу. — Так Грениндзя! — сказал Эш, отправляя руку за спину — Водный сюрикен! — Грениндзя так же взял огромный сюрикен за спиной, повторяя движение тренера, и бросил его в Драгонайта, тот не успел среагировать, из-за чего атака попала. — Драгонайт! Грозовой кулак! — Порез! — Драгонайт оказался перед Грениндзей. Но вдруг тот появляется за спиною, нанося иглообразные разрезы. — Ого, а Грениндзя стал намного быстрее, — заметил Го. — Ты прав, — утвердительно кивнув, сказала Синтия. — Эш и вправду силён, интересно, он победит Ирис и Игниса? — спросила Верити, разглядывая Эша. — Я знаю Эша, он победит! — сказала Синтия, обернувшись к дочке. — Да, он не остановится, даже если проиграет! — сказал Го, а потом полушепотом, — Хотя от этого мы часто попадаем в неприятности… — Ну, это же Эш, с ним никогда не бывает нормально, — с лукавой улыбкой добавила чемпионка. — В этом весь Эш! — тоже с улыбкой сказал Го. А Верити, слушая этот разговор, немного узнала об Эше, и даже подумала подружится. Всё же, из-за того что она не говорила своим друзьям про свою семью, многие переставали общаться, думая что у неё секреты. Что-то мы отвлеклись, так, дальше:       Драгонайт мощным грозовым кулаком ударил Эш/ Грениндзю. — Грениндзя! Двойная опека!       Грениндзя мгновенно создал семнадцать копий, которые выполнили следующую команду: — Водный сюрикен! — эти копий, как и настоящий, достал водный сюрикен за спиной. Семнадцать сюрикенов прилетели в Драгонайта. — Драгонайт! Нет! — крикнула Ирис, но услышав рёв, продолжила, — Огнемёт! — Порез! — Драгонайт выпустил огнемёт, но его разрезал Грениндзя. — Так! Грениндзя! Двойная опека! — скомандовал темноволосый. — Ледяной луч! — Драгонайт выпустил луч, но он не попал, — Ледяной луч! — ещё раз повторила Ирис. — Грениндзя, стой на месте! — покемон без задней мысли выполнял приказ. Его заморозило. — Ха-ха! Давай! Грозовой кулак! — радостно скомандовала Ирис, но когда увидела фирменную улыбку Эша опешила, — Нет! Стой! — но было уже поздно, Драгонайт уже замахивался кулаком, как вдруг: — Водный вихрь! — Грениндзю моментально окутал водный вихрь, где лёд разломался. Грениндзя оказался за драконом. — Порез! — Грениндзя поставил руку на бок, будто бы там были ножны. Когда Грениндзя достал танто, он был черного цвета. Удар. Драгонайт обессилено упал и вышел из формы мега-эволюций. — Драгонайт не может продолжать! Победа достаётся Эшу! — обьявил судья. Начались аплодисменты. — Драгонайт, вернись! Ты заслужил огромный отдых! — сказала Ирис, возвращая дракона, — Битва была впечатляющей, удачи в битве с Игнис! — Спасибо! И спасибо за битву! Я давно так не нервничал! — с улыбкой во все тридцать два зуба сказал Эш. На что послышался звонкий смех. — Мы победили Ирис! Приятель! Мы победили её! — радостно сказал Эш, на что получил: — Пика! Пика-пикачу! (Ура! Ура! Мы победили!) — Эш победил, — сказал Го. — Он радуется, будто победил в лиге, — фыркнула Верити. — Ну, он радуется каждой победе, но если он победил своего друга, он будет радоватся до ночи! — с улыбкой сказала Синтия.  

Под стадионом

  — Что?! Болван будет сражаться против того болвана?! — возмутилась Джесси. — Вы издеваетесь? — спросил Джеймс. — Эй, Мяут! Ты уже закончил? Своего робота? — спросила раздраженная Джесси. — Почти! — ответил покемон, и дальше принялся делать робота.  

Коридор Стадиона

  — Оу, значит, я буду сражаться против Эша? — спокойно спросил парень, смотря на ротомфон, — Интересно… — Мар? — послышался тот же голос. — О! Ты уже вернулся? Отлично! — так же спокойно удивился Игнис. — Ша? — Ну да, конечно я уже извинился перед Киоми… — слишком спокойно ответил Игнис. — Мар! — Да уж, тебя не обманешь… Ладно я потом извинюсь. Ты лучше выбери, будешь ты участвовать в турнире, или же… — Игнис достал квикбол, но его откидывает шар тьмы из его тени, Игнис вздохнул, — Или же, ты всё же участвуешь. — Мар! — послышалось из его тени, а потом, ни с того ни с сего, тень головы Игнис кивнул. Игнис ответил те же, и встав, пошёл к Киоми.  

Тем временем

  Эша окружила толпа друзей. Многие радовались и поздравляли. — Кстати, к финалу я пригласила наших друзей! — сказала Ирис. — Каких друзей?! — озадачено спросил Эш. — Ну, я смогла позвать Камерона, Сайлана и Бьянку! — сказала Ирис. — Круто! Когда они приедут? — радостно спросил Эш. — Они приедут где-то к финалу, — ответила Ирис. — Нам о них расскажешь? — спросил Го. На что получил кивок. Остальное время, Эш рассказывал всем о них и о приключений в Юнове. Так, два часа прошло как минуты три. И вот, Эш уже у стадиона. — Эй! Эш! — послышался знакомый голос. Эш обернулся и увидел Анабель, на плече которой была Иви, Мейлин, на руках которой был Чеспи, и Алана. — Анабель? Мейлин? Алан?! — в шоке спросил Эш, — Что вы тут делаете? — Пришли поболеть за тебя! — крикнула Мейлин. — Да, я бы тоже поучаствовал бы, только кто-то!.. — он посмотрел на девочку, — Не забыла Чеспи! — Бе-бе-бе! — ответила Мейлин. — Чеспин! — крикнул покемон. — Круто, но как вы узнали что я здесь? — Ну это было очевидно! — только начала Мейлин как: — Серена! — вместе ответили Алан и Анабель. — Понятно, ладно, мне пора! — сказал Эш, и увидев Ирис помахал. Та пришла, — Ирис, отведи их в ВИП зону, они мои друзья. — Я что, тебе рабыня?.. О, БОЖЕЧКИ! ИВИ! — заметив Иви на плече Анабель — Идёмте, я вас отведу в ВИП зону!       Эш мысленно ухмыльнулся, и пошёл на арену. — И так, вот наша последняя битва! Эш Кетчум против Игниса Фуего! — крикнул комментатор.       Эш, с Пикачу вышли на поле с одной стороны, а с другой, вышел Игнис, на плече у него сидел Глэсеон, около его правой руки шёл Лукарио, на шее которого был амулет, слева от Игниса был Абсол, а так же над головой тренера летела Алтария. И все они медленно вышли на поле боя. — Оу! Весьма пафосное появление! — крикнул комментатор, увидев как Лукарио создал аура-сферы, а у Абсола начал затемнятся рог. Оба покемона выпустили атаки в небо, и произошёл взрыв. — Ну что же, я ждал этой битвы, — как и всегда спокойно сказал Игнис. — Я тоже! — И так, битва, начинается! — было объявлено всем о начале битвы. — Так, Пикачу! Я выбираю тебя! — крикнул брюнет своему любимому напарнику. — Хм… Глэсеон! — на минуту призадумался оппонент Эша. — Быстрая атака! — Стальной хвост! — Пикачу с большой скоростью побежал на Глэсеона, но вдруг по морде электрической мыши прилетает стальной хвост. — Ледяной луч! — Электро-паутина!       Глэсеон выпустила ледяной луч, но её тут же охватила электрическая паутина. — Стальной хвост! — жестикулируя вместе приказали тренеры. Оба начали сражаться хвостами, но в этой битве, Глэсеон получил критический урон. — Глэй! — Ты цел? — спросил Игнис своего покемона, на что получил кивок, — Отлично! — Пикачу удар… — только хотел сказать Эш, как вдруг увидел улыбку Игнис.       «О нет. Это улыбка! Она появляется всегда перед тем как он использует зеркальный плащ! О! Придумал!» — мысленно сказал Эш. — Удар молний! А потом используй стальной хвост по земле, — дал указания Кетчум. — Магический плащ! — подал команду оппонент Эша. Глэсеон покрылась радужным цветом, и в него прилетела молния, но она использовала свою молнию, которая была в два раза мощнее. Но Пикачу ударил стальным хвостом по земле, и небольшой кусок земли полетел вверх, встречаясь с молнией. — Ого! Какой приём! Удар молний Глэсеону ничего не сделал Пикачу! — крикнул комментатор. — Так! Быстрая атака! А потом стальной хвост!       Пикачу сразу побежал по земле, и ударив Глэсеона, отскочил к тренеру. — Глэсеон не может продолжать, победа у Пикачу! — Хороший ход! — высказался Камерон. — Эта атака была невозможной! Так же как сладостно вкусный и при этом очень солёный вкус! — прокомментировал Сайлан. Го посмотрел на Сайлана, а потом перевёл взгляд на Ирис, которая оделась как принцесса, но тискала Иви. — Он всегда такой странный? — Да, — ответила Ирис, и продолжила заниматься «делом». — Спасибо за помощь, Глэсеон, — возвращая покемон в покебол сказал Игнис, а потом он повернулся спиной к Эшу, и взяв ультрабол, поднял его к верху. — Лукарио… — тихо сказал Эш, — Так, Пикачу, назад! Генгар выходи!       Игнис засунул бол в карман, и показал на поле боя, и Лукарио сразу побежал туда. — Генгар? — спросил Игнис. — Да! — кивнул Кетчум. — Я думал ты поставишь Грениндзю… — немного удивлённо сказал Игнис. — Грениндзю я оставлю для покемона в электроболе! — самодовольно сказал темноволосый. — Откуда ты знаешь про этот бол?! — Киоми рассказала. — Начинайте! — дали команду. — Так! Психокинез! — Так, ближний бой!       Оба покемона выполнили приказы. Генгар поднял дерево, и кинул его, но Лукарио уничтожил его. — Знаешь, глупо было ставить Генгара против Лукарио… — начал Игнис, а потом улыбнувшись продолжил, — Зная что у него есть удар костью!       Лукарио моментально достал кость, и семь раз ударил Генгара мощными атаками, отбрасывая его. — Генгар! Шар тьмы! — Аура сфера       Оба выпустили шары. Атаки совместились в взрыве. — Так! Ледяной кулак! — Лукарио, пульс дракона! — его покемон тут же выпустил пульс, но его ударил Генгар. Уничтожая дракона — Теперь удар костью! — крикнул Игнис.Лукарио моментально ударил Генгара, отправляя его в аут. — Генгар не может продолжать! Победа за Лукарио!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.