ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал. ? vs Игнис. Часть вторая.

Настройки текста
Примечания:
— Драгонайт, мега-эволюция! — с полной радостью крикнула Ирис. — Вот это да! Драгонайт Ирис мега-развился! Сможет ли Эш с его Грениндзей одолеть их? — восторженно сказал комментатор. — Грен, нин! (Ну, это мы сейчас узнаем!) — произнёс покемон Эша. — Начинайте! — наконец дали команду поединку. — Ледяной луч! — Порез!       Драгонайт быстро выпустил ледяной луч, но было поздно. Его атака была мгновенно разрезано водным покемоном. — Так, двойная опека! — указал Кетчум своему покемону. — Повтори! — не отстала от него Ирис.       Покемон-дракон выполнил приказ своего тренера и тут же атаковал всех визуальных клонов. Среди них никого не было. — Высший пилотаж! — Грениндзя, который оказался выше Драгонайта, семь раз ударил его, откидывая противника подальше. — Надо же! Оба покемона одинаково быстры и сильны! — подал голос комментатор, — Нас ждёт поистине невероятный бой! — Генгар, вернись! Ладно… Драгонайт, покажи себя! — сказал Эш выпуская дракона вместо призрака. Тот с рёвом вышел на поле. Но у него что-то изменилось. — Лукарио, сразишься? — как и всегда спокойно спросил Игнис. — Лукар! (Конечно!) — Отлично! — Начинайте! — Гиперлуч! — Аура сфера!       Две атаки соединились и превратились в дым. — Так! Ураган!       Драгонайт с помощью крыльев создал ураган, который нанёс неплохой урон по Лукарио. А Игнис в это время надевал кольцо, часы и мега браслет. — Игнис не командует. Значит… Давай коготь дракона!       Драгонайт с зелёными крыльями влетел в покемона ауру, но эти двое вообще не двигались. — А?! — спросил Эш, увидев что противники бездействуют, — Игнис, ты здесь? — Вперёд! — неожиданно сказал Игнис, указав на Драгонайта. Лукарио моментально приблизился к дракону, и нанёс сокрушительные удары, ослабив свою защиту, но тут он подпрыгнул вверх отправив аура сферу и закончил комбо пульсом дракона. Драгонайт, получив непоправимый ущерб упал на колено, тяжко дыша. — Драгонайт! — крикнул Эш, но Драгонайт встал и зарычал. — А? — ошарашено, но всё же спокойно сказал Игнис, — Он хочет доказать что не так уж и слаб. Он видел не что способен Грениндзя, и не хочет что ты считал его слабым. — Т-ты серьёзно? — обращаясь к своему покемону спросил Эш. Дракон кивнул. — Ты для меня не только покемон, ты мой друг! Я не буду считать тебя слабым. Слабых покемонов не бывает! — яростно сказал Эш, — Покажем им! На что Драгонайт зарычал. — Стой, Игнис. А откуда ты… — начал бы Эш, но его перебили. — Аура сфера! — Быстрее! Коготь дракона!       Лукарио создал аура сферы, которые полетели на Драгонайта, но он быстро среагировал достав когти и разрезал все сферы. — Хм… — задумчиво сказал Игнис, а потом коснувшись кольца на пальце, скомандовал, — Лукарио Мега-эволюция!       Лукарио и Игниса окружили узы, которые соединились. После Лукарио начал меняться. Он стал длиннее, появились шипы на руках и ногах, острый взгляд, конец кур и ног перекрасились в красный цвет, и появились что-то вроде волос. У Эша ненадолго появилась капелька пота, но тот быстро пришёл в себя. — Ладно Драгонайт! Проверим на что мы способны! — Эш коснулся камня ключа, который был на ленте, которую он завязал перед боем (надеюсь вы помните как выглядел мега-Драгонайт, а если нет, то незнаю) — Ура! Сработало! Спасибо Синтия!   Флэшбэк         Эш со всех ног бежит к арене, но вдруг буквально сталкивается с кем-то. Оба упали на пол. — Ой, извините! Синтия?! — Привет Эш! — вставая и давая руку Эшу сказала она, — Я как раз тебя искала. Вот, держи! — Лента, и… камень ключ?! — удивился Эш. А когда чемпионка дала ему мега камень, то он почти потерял сознание. — Это драгонайтит — мега-камень для Драгонайта. Мы нашли его совсем не давно, и одну из них я дала Ирис, а другую мы исследовали, и вот, я решила дать вторую тебе, Эш! — С-спасибо… Синтия… Спасибо! — запинаясь не отходя от шока проговорил Эш, беря в руки мега камень, — Пикачу, теперь Драгонайт может мега-развиться! — Пикачу! (Ура!) — Ладно, тебе наверное уже пора! — Пора? Ах да точно! Чуть не забыл! Матч! Спасибо еще раз! Я побежал!   Конец флэшбэка   — Мега Драгонайт против мега Лукарио! — крикнул комментатор, — Нас ждёт МЕГА битва! — Ну что же! Опробуем эту силу! Гиперлуч! — Удар костью!       Драгонайт выпустил фиолетовый луч, который был разрезан ударом костью. — Коготь дракона! — Пульс дракона! - Лукарио сделал пульс дракона и отправил его в Драгонайта, но тот увернулся и ударил Лукарио когтями. Игнис немного подумав, сказал: — Лукарио, состояние гнева! — Лукарио непонимающее посмотрел на Игниса, тот кивнул, Лукарио вздохнул и закрыл глаза, но когда он открыл их, но его зрачки расширились и он без команды побежал на Драгонайта. — А?! — успел сказать Эш, как его Драгонайта швыряют в дерево, — Драгонайт! Ты как?!       В ответ Драгонайт злобно зарычал. Игнис молча поднял руку вверх. Лукарио моментально прыгнул вверх и выпустил аура сферу. Драгонайт не смог встать. Но вдруг в небе появляется портал. Все ахают и смотрят туда. Из портала выходит парень весь в желтом с черным цилиндром, с повязкой на одном глазу и тростью в руках, он ходил по воздуху. — Хм, Аксалотль был прав, я умею ходит по воздуху и отправляться в чужие измерения, — сказал этот парень в жёлтом. Вдруг на стадион ударяет молния. Там оказался ещё один парень. — Лэнс?! — одновременно крикнули парень в желтом и Игнис. — Билл, хватит ходит по измерениям! — крикнул я, а потом посмотрел на Игниса, — Так ты тоже знаешь что ты в этом фанфике, а я то думал откуда у тебя способность понимать покемонов, так всё! Хватит! *Щелчёк*                     Автор: Дорогой читатель, я извиняюсь за то что сделал Билл… я обещаю что такое больше не произойдёт, надеюсь. Меня и Билла ждёт долгий разговор о том, что нельзя заходит в другие фанфики если там нет кроссовера с Гравити Фолз. Надеюсь вы поймете… (а если и нет, то мне всё ровно… не, о чего вы ожидали?) (не бойтесь я стёр у всех памят о том что произошло)              Драгонайт отлетел в дерево. — Драгонайт! — крикнул Эш. Игнис молча поднял руку вверх, и Лукарио сразу прыгнул и кинул аура сферу. Но Драгонайт встал. — Так! Давай гиперлуч!       Драгонайт создал мощнейший луч который мог сделать, но Лукарио, который отлетел и сломал приличное количество деревьев даже и не думал сдаваться, он сразу создал пульс дракона который был финальным ударом для Драгонайта. — Драгонайт, вернись! Спасибо, ты заслужил отдых, — возвращая дракона в покебол сказал Эш, потом он посмотрел на Лукарио, который был ещё в состояний гнева, вдруг из покебола выходит Риолу, — А?! Риолу?! Что такое? — Риолу! — крикнул покемон и указал на Лукарио. — А, ты хочешь сразится, ну ладно, Риолу я выбираю тебя! — Лукарио, всё! — сказал Игнис, и Лукарио сразу закрыл глаза, и его зрачки стали нормальными. — Начинайте! — Аура сфера! — Увернись и ладонь силы!       Лукарио создал аура сферу, но Риолу легко увернулся от атаки и поставив ладонь к руке Лукарио откинул его подальше. — Лукарио не может продолжать! Победа за Риолу! — чуть не забыв сказал судья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.