ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал. ? vs Игнис. Финальная часть

Настройки текста
— Зераора я выбираю тебя! — выпуская из рук электробол. — Зераора?! — крикнул комментатор. — Мифический покемон?! — крикнули все кроме Киоми в вип зоне.  — Н-начинайте! — запинаясь от удивления сказал судья. — Водный сюрикен! — Плазменные кулаки!       Грениндзя выпустил четыре сюрикена, но Зераора разбил всех своими плазменными кулаками. — Тёмный хлыст! (Новая атака Грениндзи в битве с Драгонайтом Ирис) — Порез!       Оба создали своими клинки, один темный, а другой, наверное вы подумали белый? А вот и нет! Другой был желтого цвета с электрическими разрядами в некоторых местах. Два покемона сразились на мечах, но победа была за Грениндзей. — Зераора! — уже чуть обеспокоенно сказал Игнис, но получив рык, продолжил, — Ближний бой! — Почему у Зераоры появилась катана не белого цвета, а жёлтого? — спросил Камерон. — Плазменные кулаки. Я читала, что эта атака делает все атаки нормального типа электрическими, — ответила Синтия. — Ответь высшим пилотажем!       Оба покемона начали бить друг друга, но лучший эффект был за Зераорай. (Надеюсь вы поняли почему) — Грениндзя! — Ниндзя! (Продолжаем!) — Отлично вперёд! Водный сюрикен! — Травяные путы!       Грениндзя выпустил сюрикены, но из разрушили путы из земли. — Тёмный хлыст! — Порез!       Оба создали те же мечи, которыми сразились, на этот раз победа была за Зераорой. — Двойная опека! — Быстрее плазменные кулаки! — крикнул Игнис, судя по виду, он начал по-настоящему начал чувствовать удовольствие от битвы.       Грениндзя создал девять копий, по которым прошлись плазменные кулаки Зераоры. — Где он?! — Грениндзя сейчас тёмный хлыст!       Взявшийся из ниоткуда Грениндзя, достал тёмную катану и нанёс серьёзные повреждения. — Зераора, порез! — Давай водные сюрикены!       Грениндзя создал три сюрикена, но Зераора разрезал всех их электрическим порезом. — Так! Зераора, ближний бой!       Зераора моментально подошёл к Грениндзе и одиннадцать раз ударил его, откидывая в дерево. — Грениндзя! Ты как?! — Нин! — Отлично! Нам нужно победить их! И для этого мы должны стать сильнее! Сильнее! И ещё сильнее! — Грен! Нинд! Зя!       Грениндзю окутал водный вихрь, (и вы сами знаете что происходит) после всех махинаций, Грениндзя злобно посмотрел на Зераору. Тот чуть улыбнулся. — Зер! (Это правда!) — Видишь, я говорил. Он очень хорошо натренирован! Плазменные кулаки! — Тёмный хлыст!       Зераора попытался ударил Грениндзю своими кулаками, но он не успел ничего сделать, ведь его откинуло от хлыста. — Ближний бой! — Двойная опека!       Количество Грениндзи увеличилось в двадцать раз. Ближний бой не попал. — Так! — ставя руку к боку, — Тёмный хлыст! — Порез!       Оба покемона взяли свои мечи, они сразились, но Грениндзя слишком давил, и тем самым ударив Зераору. — Травяные путы! — Водный сюрикен!       Две атаки соединились в дыму. — Водный вихрь с высшим пилотажем!       Грениндзя очень быстро прошёл через дым, тем самым не дав противнику очнуться. Подойдя вплотную к Зераоре, Грениндзя использовал высший пилотаж, тем самым нанося неплохие повреждения. — А?! — успел сказать Игнис, как вдруг: — Водный вихрь! Водный сюрикен! А потом тёмный хлыст!       Это комбо была очень хорошей. Моментально оказавшись возле Зераоры, Грениндзя кинул водные сюрикены, а потом добил Зераору тёмным хлыстом. — Зераора не может продолжать! Победа за Грениндзей! — обьявил судья.       Толпа замолчала, так же как и Игнис. — Грениндзя победил Зераору? — спросил Го. — Ого, вот это да! Эш стал сильнее. Куда сильнее… — сказал Камерон. — Ты прав, я удивлена, — шокировано кивнула Бьянка. — Зераора, вернись, — возвращая мифического покемона в электробол, потом он достал квикбол. Но его откидывает шар тьмы из его тени. Все удивлённо смотрели на это. — Ой прости, я забыл о тебе. Слишком увлёкся с Грениндзей, что забыл о тебе, — смущённо сказал Игнис, — Ладно парень! Я выбираю тебя! — Мар! — послышался из его теней, но в поле никого не было. — Ну, когда начнём? — спросил Игнис у судьи. — Н-но на поле никого нет, — сказал судья, — Л-ладно, начинайте!       Эш начал осматриваться, но никого ещё нет. — Шар тьмы! — вдруг крикнул Игнис.       Из ниоткуда приелтел шар тьмы в Грениндзю. — А?! — Запрещенный приём! — так же внезапно приказал Игнис.       Из ниоткуда Грениндзю ударило. — Что происходит?! — Иссушающий удар!       Грениндзю и ниоткуда ударило кулаком, и вот тогда появился последний покемон Игниса. — А?! — крикнул Эш, увидев этого покемона он сразу достал покедекс, — Кто это?!       Но данных не было. Это вызвало ещё один шок. Покемон выглядел так: он был похож на тень и имел тонкую фигуру серого цвета, с капюшоном. — Кто это?! — одновременно со всеми спросили все в вип зоне. — Надо же! Да это же Маршадоу! — крикнул комментатор, — Это мифический покемон! Обычно они не появляются на людях! — Ну что же! Покажем им! Шар тьмы! — Тёмный хлыст!       Грениндзя сразу создал порез темного цвета и разрезал им шар тьмы. Но Маршадоу сразу появился за Грениндзей. — Иссушающий удар!       Маршадоу ударил Грениндзю, тем самым победив его. — Грениндзя не может продолжать! Победа за Маршадоу! — Грениндзя! Ты как?! — Гренин… — Ну что же, спасибо, вернись… Ладно Пикачу, — указав своему другу на поле, — я выбираю тебя! — Пика! — Ну что же, ты хотел с ним сразится? Ну так вперёд! Шар тьмы! — Электро-сеть!       Маршадоу создал шар тьмы, но его охватила электро сеть. — Иссушающий удар! — Стальной хвост!       Маршадоу появился за Пикачу, но тот смог среагировать и блокировать атаку стальным хвостом. — Запрещенный приём! — Быстрая атака! Убегай!       Маршадоу снова исчез, а Пикачу побежал с большой скоростью. Маршадоу появился перед Пикачу и ударил его. — А! Пикачу, удар молний! — Шар тьмы!       Оба покемона использовали свои сильнейшие приёмы. Дым. — Так! Электро-сеть! — Так! Шар тьмы! Много раз!       Пикачу отправил электро паутину в Маршадоу, но тот снова исчез, и появившись за Пикачу создал шары тьмы. — Мы это ожидали! Стальные хвосты!       Пикачу быстро и легко разрезал все шары, и отбил один в Маршадоу. Но тот успел уйти. — Быстрая атака! — Иссушающий удар!       Пикачу побежал по полю, и вдруг перед ним появился Маршадоу, с кулаком. — Ха! Удар молний!       Пикачу, ожидавший этой команды, использовал удар молний, нанося большой урон, и чуть не выводя из троя Маршадоу. — Ладно! Это последний удар! Удар молний! — Хм. Раз последний удар, то… последняя надежда!       Две сильной атаки прошли возле друг друга, и попали по покемонам. Толпа затихла. Все затаили дыхание, из-за дыма ничего не было видно. Все ждали когда уйдёт дым. Мгновенье. Долгое и муторное мгновенье. Дым ушёл. А на поле без сознания лежал Пикачу. Лицо Эша из ожидание превратился в удивление. — Пикачу не может продолжать, победа за Маршадоу! — обьявил судья, и только хотел продолжить, как: — Вы не правы, первым из боя ушёл мой Маршадоу, смотрите — указав на свои часы, вдруг экран часов появился на экране в стадионе. Там было видео. Пикачу и Маршадоу стоят в дыму. И Маршадоу падает без сил, и начал падать под землю, а Пикачу подождав немного, тоже упал. Толпа затихла. — Если Маршадоу упал первым, то победа за Пикачу! — обьявил судья, — А это значит! Победа достаётся Эшу! — Мы… победили?.. — тихо спросил Эш, — Мы победили! Ура! Мы победили!       Толпа начала делать аплодисменты. А Эш начал радоваться. Из-под земли вылез Маршадоу. Игнис достал мунбол, и отозвав покемона, начал уходить.  

Через час

— Мы рады вам объявить! Победитель в турнире, Эш Кетчум! Ему достаётся вызов от чемпиона Юновы! А ещё, этот мега камень, которого мы назвали, Делфоксит! И камень ключ! — сказал Комментатор. — Битва с чемпионом?! — спросили все, кроме Ирис, Киоми и Игнис. — Вы не говорили про битву с чемпионом! — сказал Эш. — Мы знаем, мы не знали что с нами была чемпионка. — Чемпионка?! — крикнул Эш. — Да, я рад представить вам, Чемпионка Юновы, Ирис! — указав на Ирис, сказал комментатор. Все удивленно посмотрели на Ирис. Та немного съёжилась, но не подала виду и пошла вперёд. Все смотрели на одетую как принцесса мастера драконов. — Ну что же Эш, битву примешь сейчас? — спросила Ирис. — А битва какая? — в ответ спросил Эш. — Один на один! — Пожалуй потом, я очень устал… — Оу, ну ладно. — И так, Эш. Вот Делфоксит и камень ключ, — отдавая выше указанные вещи. — Спасибо… — поблагодарил Эш. Вдруг Синтие звонят. — Да, ага, мхм, хорошо, — сказала она с перерывами, — Эш, можешь оставить Делфоксит себе, мы нашли ещё один. — Правда? Спасибо! — крикнул Эш, и побежал к покецентру, перед этим попрощавшись со всеми своими друзьями, кроме Ирис и Го, которые побежали за Эшом.       В покецентре он сразу набрал номер своей любимой. Но звонок никто не взял. Он подумал что она занята, и позвонил Лили, но она тоже не взяла. Он уже начал думать что могло произойти, пока не пришли Го и Ирис, которые накричали на него. Го за то что он оставил его одного, а Ирис за то что ели как бежала за ним. Крича что-то подобное: «Ты чего меня оставил?!» и «Ты хоть понимаешь, как трудно бегать в этой одежде?!»       Где-то после пару часов, Эш и Го были в самолете. Оба заснули, Го снилось как он ловит всех покемонов и встречает Мью. А Эшу снилось другое.   Сон Эша         Эш прилетел в Канто, сразу он пошёл в покецентр и зашёл в комнату Серены. Там никого не было, но там была записка, на которой написано: зря ты выбрал её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.