ID работы: 10491975

Встреча в Галаре

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
81 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 126 Отзывы 11 В сборник Скачать

Финал. ? vs Игнис. Часть третья

Настройки текста
Примечания:
— Л-Лукарио не может продолжать! Победа за Риолу! — запинаясь чуть не забыв обьявил судья. — Риолу победил Лукарио?! — шокировано крикнул комментатор. — Э-эм… — протянул Эш. — Когда Лукарио входит в состояние гнева, то он очень устаёт. И помимо этого, он ещё получил критический удар. Поэтому его вырубил один удар, — медленно, тихо и спокойно сказал Игнис, а потом возвращая уже обычного Лукарио в ультрабол, — Ладно парень, вернись… — Так, мы победили Лукарио! Кто же теперь? — прошептал Эш. — Ну что же. Ладно, Абсол, покажем им! — указав на поле приказал Игнис, Абсол с ожерельем на роге прыгнула на поле. — Риолу! (Я сражусь!) — Ну что же, тогда вперёд! — крикнул Эш. — Начинайте! — Риолу вакуумная волна! — Психическое лезвие!       Риолу выпустил из рук вакуум волны, но их разрезало лезвие созданное их рога Абсола. — Так! Ладонь силы! — Ты знаешь что делать!       Риолу прыгнул на Абсола со светящимся ладонью, но вдруг Абсол прыгает выше него и ударяет своим рогом. — А?! — Так! Давай! Танец мечей! — Быстрее! Ладонь силы!       Вокруг Абсола закружились красные мечи, которые потом исчезли. Однако вместо них появился Риолу, который ударил Абсола своей ладонью, откидывая её (именно её, ведь она девочка) на приличное расстояние. — Абсол! Повтори! — Вакуумная волна!       Абсол снова создала мечи, которые закружились возле неё, Риолу выпустил семь вакуум волн (понятие не имею как именно), которые наносили много урона. — Ну что же! Погнали! Мега эволюция! — дотронувшись мега камня на мега браслете сказал Игнис. На ожерелье на роге у Абсола начал совмещаться с мега брослетом у Игнис. Абсол начала меняться, хотя поменялись только размеры, длинна и ещё появились крылья. — Он тоже может мега-эволюционировать? — пробормотал Эш. — Вот это да! — крикнул комментатор. — Мега Абсол?! — крикнул Го — Столько мега эволюций! — Ого, должна признать, мега Абсол выглядит неплохо! — призналась Ирис. — Интересно, Эш победить? — держа руку по подбородком спросил Камерон. — Ну, раз это Эш, он точно победит! — сказал Сайлан, — Он как конфета с любым вкусом, от него можно ожидать многого! — Так! Вперёд! Двойная опека! — Абсол, психическое лезвие!       Абсол выпустила психическое лезвие из своего рога, но он не попал ведь это оказался двойник. — Риолу, давай вакуум волны! — Запрещенный приём!       Риолу прыгнул и выпустил четыре вакуум волн, но Абсол прыгнул выше и ударил Риолу своим рогом. Но всё же вакуум волны попали по Абсолу. — Второе дыхание/Психическое лезвие! — одновременно крикнули тренеры.       Риолу побежал на Абсола, тот уже готовил лезвие, оба покемона одновременно ударили друг-друга. Оба ели как стояли, оба тежело дыхали, оба не хотели падать, но один из них всё же должен… толпа замолчала. Как вдруг оба покемона падают. — Ого! Оба покемона упали! Оба не могут продолжать! — крикнул комментатор. — Вернитесь! — одновременно крикнули тренеры. — Ладно. Алтария, выходи! — Давай, Фарфеч’д!       Две летающих покемона вышли на поле. Один из них утка, а другая птица на голове которой был венок. — Резкий поворот! — Используй огнемёт!       Фарфеч’д побежал на Алтарию, но та выпустила огнемёт, откидывая утку подальше. — Фарфеч’д! Давай ночное лезвие! — Солнечный луч!       Фарфеч’д побежал на Алтарию обратно, но тот стоял неподвижно. Фарфеч’д попал. — Так! Теперь лезвие ярости!       Фарфеч’д ударил Алтарию, но та неожиданно выпустила луч, который выбил Фарфеч’да. — Так, Пикачу! Вперёд! — Пика! (Ура!) — Удар молний! — Землетрясение! — Что?! — крикнул Эш.       Алтария создала землетрясение, а Пикачу выпустил молнию. Обе атаки попали, нанося супер эффективные удары. — Электро-паутина! — Повтори!       Оба покемона ударили приёмами. Алтарию охватила электрическая паутина, а Алтария снова сделала землетрясение. Оба еле как держались. — Алтария, время для… — медленно сказал Игнис посмотрев на часы и нажав на одну кнопку на нём, — Мега эволюций!       На часах появился отсек с мега камнем. Алтария начала мега эволюционировать. Алтария стала чуть больше. А её крылья стали пушистые. — Сколько у тебя покемонов могут мега эволюционировать?! — шокировано и при этом чуть раздражённо спросил Эш. — Не беспокойся, это последний, — с улыбкой сказал Игнис, — землетрясение! — Так! Мы будем быстрее! Быстрая атака!       Пикачу сразу побежал на Алтарию. И когда он оказался прямо возле неё: — Стальной хвост с электро-сетью!       Пикачу моментально ударил Алтарию стальным хвостом и выпустил электро паутину. Алтария использовала землетрясение, но она оказалась парализованной. — Пикачу, удар молний! — Алтария не может продолжать! Победа за Пикачу! — обьявил судья. — Пикачу, спасибо! Но теперь ты должен отдохнуть, — призывая Пикачу, — Ладно! Грениндзя! — А вот и он, — тихо сказал Игнис.       Из покебола вылезла лягуха, которая озарила всех острым взглядом. — Ладно, — беря в руки электробол — Покажем им!       Из покебола вышел мифический покемон, жёлтого цвета с кошачьей мордой. — А?! З-З-Зераора… — медленно сказал Эш. На лице Игниса появилась улыбка. — Так ты знаешь об этом покемоне? — Кто это? — спросил Го, и взяв ротомфон посмотрел, но данных не было. — Это Зераора, мифический покемон! Электрический тип! — удивленно сказала Синтия. — Мифический?! — крикнули Го, Бьянка, Камерон, Сайлан, Ирис и Верети, короче все кроме Киоми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.