ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Предисловие: Бакуго-телёнок двух лет отроду, ростом 167, окраска нежно кремового цвета с рыжими редкими пятнами и маленькими только проклюнувшимися рожками. Даби-взрослый пятилетний бык с кольцом в носу, ростом под 176, чёрно-белой окраски и огромными длинными рогами. Чисаки-взрослый бык, возрастом 3,5 года ростом 182, его шея и грудь покрыты мелкими кудряшками цвета бельгийского шоколада, руки и бёдра также цвета шоколада, но кисти рук, предплечье, копыта и живот белые. Энджи-двух метровый шестилетний бык, его бока, ноги и руки рыжего окраса. Все быки могут давать молоко и оплодотворять коров. Тех, кто не даёт молоко насильно покрывают на специальной железной установке, проще говоря насилуют в железной коробке.

Теперь начнём историю. Бакуго привезли на новую ферму уже 3 раз за год, он слишком много коров и быков травмировал. Сейчас он осматривает новую территорию и гуляет по новому лугу, пиная всех и разрывая копытами молодую травку, он никогда не видел настолько большой луг. Рядом стоял хлев, возле которого были свалены кучки сена, по правую сторону от хлева была зона для дойки, там проводилась утренняя дойка. По левую сторону от хлева стояла та самая пугающая железная коробка. Весь луг был окружён невысоким забором, который можно было спокойно перепрыгнуть, но его ещё никто не перепрыгивал, не желал никто убегать. Баку осмотрелся и тут же рванул в сторону забора, чтобы сбежать. Он помчался мимо спокойно дремлящего Даби и попал ему по морде землёй. Это разбудило быка и тот пошёл за мелким. Когда Бакуго уже хотел совершить прыжок его за схватил хвост Даби. Д: И куда это ты намылился, пиздюк? Б: ЧЁ БЛЯ?! Ты ещё кто такой?! А ну отпусти меня, паскуда!!! Баку начал вытаскивать свой слишком длинный для теленка хвост из крепкой хватки Даби, матеря его и пиная копытами. Даби ухватил другой рукой теленка за шкирку и приподнял над землёй, тот просто повис, как тряпичная кукла, болтая копытцами копытцами в воздухе. Он в ярости. Д: Ты похоже новый бычок тут, вас чёт дохуя в этом году… Даби понёс Бакуго к сену, где их не будет особо видно. Д: А ведь я в твои годы тоже дикий был. Б: Да кому это блять интересно! А ну поставь меня на землю, полосатый пидрила! Бычок качался из стороны в сторону махая кулаками воздухе, а Даби посмотрел в сторону уже спящих кучки телят. Д: Чёт ты самый не адекватный из всех, мне нравится) Даби незаметно ухмыльнулся, но ухмылка держалась недолго, так как Баку пнул того в бок со всей своей детской силы. Даби кинул мелкого в стог сена и схватил за ухо. Хвост даби, как хлыст ходит из стороны в сторону. Пинок разозлил его. Д: А ну бл, короче! Рассказываю первый и последний раз кто здесь кто. Я бычара, твой ёбырь, как и те двое, что катят свои яйца к другим.- бык кивнул в сторону кучки телят, среди которых выделялись два огромных быка, что заботливо вылизывали мелких. Б: Педофилы, тьфу блять. Даби проигнорировал обидное прозвище от Бакуго. Д: видишь ту хуйню? — указал на железную коробку. — тебя туда засунут и кто-нибудь из наших тебя трахнет, если молока давать не будешь, спрашивать твоего мнения не будут. Даби немного надавил рукой на грудь Баку, прижимая к сену. Д: ты же не хочешь хуй того… — Даби заметил, что Энджи уже катит к маленькому по сравнению с ним Мидории- а... Дак вот, ты же не хочешь, чтобы тебя к хуям порвал тот бычара? Бакуго нервно сглотнул и чуток успокоился. Б: Я этому хуесосу отгрызу его причин… Даби перебил его. Д: Ты и сказать ничего не успеешь, как тебя порвут, так что не думай, что ты так спокойно вырвешься. Парень взял малыша под руки и поднял осматривая. Д: Вот ты сколько сегодня дал молока? Бакуго попытался пнуть Даби, но его снова кинули в сено. Б: Да твою мать! Ни сколько я не дал! И не собираюсь, я не корова! — агрессивно проговорил малец, на что Даби просто кинул взгляд на коробку. Д: Ты ещё ни разу не давал молока, верно? Б: Та ёбтвою, да! Бык усмехнулся и потянул себя за кольцо в носу, задумчиво шаркая копытом по земле. Д: Смотри какая хуйня ещё у нас есть. Если ты будешь давать больше всех молока, то ты станешь главной молочницей. На такую инфу Баку никак не отреагировал, лишь недовольно махнул ухом. Даби взглянул на ухо пиздюка и грубо схватил, чтобы осмотреть на бирку. Д: Пока ты ещё не выглядишь как тот хуила (Энджи), твоя жизнь на ферме зависит от количества молока, что ты дашь. Не будешь давать молока, тебя отвезут на скотобойню. Даби ухмыльнулся. Д:Кстати, у тебя в группе кого-нибудь сцеживали уже? Баку ощутимо напрягся. Б: В душе не ебу! Какого хуя я ваще должен знать чё да как у тех пиздюков?! Даби недовольно фыркнул от такой грубости и одним движением он уложил мелкого на грудь,прижав к сену, телёнок рефлекторно задрал зад в попытках выбраться, но его тут же схватили за ягодицу, дав понять что ему предстоит. Д: Деку поди уже дал Энджи, хах, он так бежит за этим титаном. Покойся с миром, мелкий… Б: Э БЛЯТЬ! ТЫ ЧЁ ТВОРИШЬ, ПРИДУРОК?! ТЫ МЕНЯ ТРАХНУТЬ ХОЧЕШЬ?! — тут же начал вырываться малыш, но получается лишь беспомощно шаркать копытцами. Д: Нет блять я просто встал просмотреть твой хвост. — он схватил свободной рукой хвост телёнка и погладил. — привыкай, малыш, тебе молочко давать нужно, а чтобы молочко было надо трахаться) И да, это не педофилия, ты уже зрелый. Даби взял малыша за ягодицы и развёл их, осматривая дырочку, он приставил свой большой стояк и дырочке и не церемонясь вошёл. Баку был немного напуган и от боли громко промычал. Так как его до этого там никто не трогал с дырочки пошла струйка крови. Бык начал более агрессивно и грубо двигаться в телёнке, он вдалбливался по мере возможности в тело малыша и счастливо помахивая хвостом. Д: Кстати, мммх, у нас с часа до трёх случка, так что, ммммх! Блять! Так что если захочешь, меня легко найти. Телёнок немного вырывался первое время и жалобно мычал, но после принял свою судьбу и немного расслабился,начав уже мычать от удовольствия. Бык наклонился к нему и усмехнулся. Он провёл рукой по молодой груди и начал её мять. Из-за таких ласк с груди капнуло молочко. Бык ласково вылизывал шею, спину и макушку уже СВОЕГО малыша, а малыш в свою очередь хлыстает быка своим длинным хвостом по бёдрам. Они бы ещё долго трахались, но фермер Кейго думал иначе. Даби почувствовал на своей шее кольцо, которое потянуло его от малыша. Д: блять! Он сильнее сжал бёдра баку и пытался двигаться еще пару раз, после чего наполнил дырочку до краёв и пошёл за фермером Кейго. Малыш же остался лежать на сене, восстанавливать дыхание и силы. Даби забрали к коробке, чтобы тот покрыл ещё несколько коровок, чему бык в этот раз не особо был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.