ID работы: 10492017

Коровка Баку

Слэш
NC-21
Завершён
44
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
      На следующий день. Время 16:00, что значило что Баку скоро освободят от дойки. Когда его наконец то выпустили из зоны дойки, он был очень взбешён. Даби увидев своего телёнка замахал хвостом. Д: Опа, идёт вышагивает, модель. Баку подошёл к Даби и завалился рядом. Д: Ну? Сколько молочка дал? - Мужчина махнул ухом и немного пододвинулся к телёнку. Б: Пол литра всего-лишь! Паренёк недовольно фыркнул и прижался. Д: Ну-ну, телёночек, не грусти давай. Бык потянул мордашку телёнка к себе и поцеловал в губы, чего телёнок не ожидал. Д: Ну давай ещё попробуем? Баку сделал морду кирпичом мол "фу, секс этот ваш, фу", но его кончик хвоста выдавал желание. Д:В принципе, ты можешь попробовать с Энджи, я как бы не....хотяяяяяя. Чисаки! Даби поднялся и пошёл быку с именем Чисаки. Баку повернул на бок голову, дёрнул ушками и недоверчиво махнул хвостиком. Даби вернулся к телёнку. Д: Ты же хочешь больше молочка? Б: Ну да, и чё? Чё этот хуй тут делает?! Д: Дак вот, Чисаки это наш бык производитель, после него у коров больше молока производится, так что завтра тебя трахнет он. Б: ЧЁ БЛЯ?! Д: Он брезгливее и быстрее чем я, так что всё произойдёт быстро. Б: Хах, скорострел) Чисаки ушёл, а Даби схватил за хвост Баку и утащил подальше от всех, в более высокую траву. Уложил на мягкую чуть примятую траву и плюхнулся рядом, он начал нежно гладить и целовать тело малыша. Телёнок растянулся на спинке и лежал кайфовал. Б: Ты решил меня всего вылизать, а потом трахнуть что-ли? -Парень рукой схватил бычка за ухо и игриво подёргал. Д: Воу, малой, правила гласят, что после трёх я тебя не трог....хотя- после этой фразы он хитро улыбнулся. Даби тихо и аккуратно пристроился сзади мелкого и уложил того грудью на траву, навис прямо над ним, расставил копытца Бакуго и плавно войдя в дырочку начал двигаться. В этот раз он был нежнее. Д: Не хочу тобой делиться с Чисаки, я и сам тебе обеспечу два ведра молочка) Бык нежно целует телёночка в ушки и аккуратно двигается, руками приподнял зад малыша повыше и делает всё плавно. Со временем он начал ускоряться и "порыкивать", быстро огляделся и снова прижался к малышу, продолжая интенсивно двигаться в нём, раздвигая его ягодицы и входя глубже. Баку пытался не мычать громко, но это было слишком сложно, он первый кончил и сильно сжал в своей жопке член. Даби от такой хватки успел толкнулся максимально глубоко и наполнить мелкого. После он плавно вышел и улыбнулся, его член опять принял своё обычное состояние и спрятался в пушке. Даби поднял аккуратно своего малыша на ножки, придерживая отряхнул и взял на руки унося в стойло. Они улеглись рядом друг с другом прижавшись. Мне кажется, что уже все знали, что эти двое полюбили друг друга.

На следующий день.       Утром все телята гуляли. Бакуго просто стоял кушал травку. К нему со спины подошёл Чисаки. Ч: Вот ты где, пошли. Б: Что? Ку....ТЫ КУДА МЕНЯ ТАЩИШЬ БЛЯТЬ?! Чисаки схватив телёнка двумя пальцами за хвост потащил в сторону забора, где было разбросано достаточно сена. Дотащив малыша бык грубо прижал его к забору грудью, схватил его под бёдра и вошёл в дырочку того, заставив малыша вскрикнуть. Этот бык уж не церемонился с крохой и грубо двигался, спустя 3 минуты он заполнил его до вздувшегося животика и вышел тут же удаляясь куда-то дальше, виляя хвостом. Спустя пару минут Даби прибежал к Баку, он был в шоке. Д: Нормально он так тебя наполнил, малыш.. Малыш прижался к своему быку. Даби положил свои ладони на округлившуюся от молочка грудку. Б: Зато теперь будет много молочка. После его слов прозвенел звонок, что означало время дойки. Они вместе пошли на дойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.